Ужин

Тыквенная свиная вырезка из тыквы

45 минут
2 порции

Я делюсь не только тем, что я считаю идеальным жарким, но двумя ключевыми кулинарными навыками, чтобы правильно приготовить насыщенное мясо и как сделать быстрый, легкий и вкусный соус из сковороды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Простой, сезонный и сенсационный

Я некоторое время не опубликовал рецепт жареной свиной вырезки, но с «модным» жареным мясом почти на нас, я подумал, что время идеально подходит для крайне подходящего поворота на этом чрезвычайно удобном кусочке мяса. И что может быть лучше, чтобы скрутить что -то сезонно, чем с помощью всегда красивых и вкусных тыквенных семян.

Однако не только любые старые тыквенные семена подойдут. Нам нужно использовать маленькие зеленые семена без шелухи, которые часто продаются в виде пепитов . Я полагаю, что где -то слышал, что они очень полезны для вас, и можно даже считать «супер едой», хотя я все еще не до конца понимаю, что это значит. (Как картофельные чипсы не являются «супер едой»? Но это аргумент для другого поста.) Независимо от того, эти ароматные семена являются одним из моих любимых ингредиентов осени, и они действительно сияют здесь.

Помимо великолепного вкуса и текстуры, красивая корочка также помогает сохранить нашу вырезку красивой и влажной. Тем не менее, это не волшебная корочка, и вы все равно должны не перекачивать мясо. My Time REC приблизится к вам, но, пожалуйста, проверьте с термометом. Я обычно стреляю на 140 градусов по Фаренгейту, чтобы обеспечить сочный кусок. И если вы ищете предложение для порции, морковь Cayenne была очень хорошей, но независимо от того, как вы это наберете, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Шеф -повар Джон

Ингредиенты

  • 1 (1 1/4 фунта) свиная вырезка, обрезанная

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 2 чайные ложки кленового сиропа

  • чайная ложка наземной тмин

  • чашка мелко нарезанные тыквенные семена

  • 1 стакан куриного бульона, разделен

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса

  • 2 столовые ложки без соленого масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Сезонная свинина с солью, свежеприземленным черным перцем и кайенной.

  2. Нагрейте растительное масло в печь-защищенной сковороде на сильном огне. Сарва свинина в горячем масле до тех пор, пока не будет хорошо коренялась со всех сторон. Выключите огонь и перенесите на тарелку.

  3. Смешайте горчицу, кленовый сироп и тмин вместе в маленькой миске. Используйте ложку, чтобы распределить горчичную смесь по всей поверхности свинины, становясь максимально толстым слоем.

  4. Переложите семена тыквы на верхней части горчичной смеси в толстом слое и слегка нажмите на поверхность. Нажмите на тыквенные семена по бокам.

  5. Переложите свинину обратно в кастрюлю и добавьте 1/2 чашки бульона.

  6. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет немного розовой в центре, около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Снимите свинину на тарелку и свободно накрыть фольгой.

  7. Поместите ту же сковороду обратно на средний огонь и добавьте оставшуюся 1/2 стакана бульона, рисового уксуса и бальзамического уксуса. Перемешайте ложкой и доведите до кипения.

  8. Готовьте, пока жидкость не уменьшится вдвое, около 1 минуты. Выключите огонь и добавьте масло. Вкус приправы и подавать на нарезанную свинину.

Примечания шеф -повара:

Обязательно используйте зеленые семена тыквы сорта Pepita для этого.

Вы можете использовать оливковое масло вместо овощей, если предпочтительно. Если вы хотите настроить свои специи для свинины, продолжайте. Вы можете использовать мед вместо кленового сиропа.

Если вы не увлекаетесь свининой, это хорошо работает для 2 больших куриных груди.

Пищевая ценность (на порцию)

545 Калории
33г Жиры
12г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 545
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 156 мг 52%
Натрий 2313 мг 101%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 50 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 32 мг 2%
Железный 6 мг 32%
Калий 921 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие пасторные баклажаны стеки

Раунды баклажанов панируются и запекаются, затем сложены и наслочены традиционным соусом в стиле рагу и сыром моцареллы, затем снова запекаются, пока горячий и сыр не растоплены. Время подготовки...

Sous Vide Lemon-Crimp

Эти нежные и сочные креветки наполнены замечательными ароматами тимьяна, лимона и креольской приправы. Их так легко сделать, они практически готовит себя! Вам никогда не придется снова съесть...

Северные фаршированные гамбургеры

Эти гамбургеры сначала смешаны с некоторыми специями для аромата, затем вы наполняете их своими любимыми приправами. Мы используем любые или все следующее: горчица, кетчуп, соус чили, наслаждение...

Куриная курица и брокколи

Эта запеканка из курицы и брокколи карри-любимое блюдо моего 13-летнего сына-он просит его каждый год в свой день рождения. Кремовый сырный соус прекрасно контрастирует с хрустящей начинкой из...

Куриные грудки с пропуклым

Этот фаршированный куриный рецепт, обернутый прошутто, такой хороший и удивительно прост. Курица выходит из духовки хрустящей, но остается влажной с снисходительной начинкой. Цыпленок может быть...