Ужин

Sous Vide Lemon-Crimp

40 минут
4 порции

Эти нежные и сочные креветки наполнены замечательными ароматами тимьяна, лимона и креольской приправы. Их так легко сделать, они практически готовит себя! Вам никогда не придется снова съесть жевательные, резиновые креветки при использовании метода Sous Vide.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные

  • Креольская приправа чайной ложки (например, Тони Чахере), или больше, по вкусу

  • 8 1/2 дюйма шириной лимонной цедры

  • 3 веточки свежего тимьяна

  • 2 унции охлажденного масла, нарежьте на от 4 до 6 ломтиков

Пошаговый рецепт

  1. Установите большую кастрюлю или водяную ванну и поместите свою плиту Sous Vide в воду. Установите температуру до 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C) в соответствии с указаниями производителя.

  2. Смешайте креветки и креольскую приправу в миске и перемешайте, чтобы покрыть. Поместите креветки в один слой в большую вакуумную сумку. Поместите лимонную кожуру, тимьян и масло равномерно. Запечатайте сумку, используя вакуумный герметик.

  3. Поместите сумку в воду и установите таймер на 30 минут.

  4. Удалите приготовленные креветки из сумки и подайте. При желании посыпьте дополнительную креольскую приправу на вершину.

Примечания повара:

Вы можете оставить хвосты креветок, если хотите.

С другой стороны, вы можете использовать большую пластиковую сумку на молнии вместо вакуумного герметика. Чтобы использовать метод смещения воды, чтобы запечатать пластиковую сумку на молнии, медленно опустите мешок на молнии в воду, позволяя давлению воды вытащить воздух из мешка, затем запечатайте закрытый. На полпути к приготовлению, переместите креветки в сумке, чтобы они готовили равномерно.

Пищевая ценность (на порцию)

212 Калории
13г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 212
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 203 мг 68%
Натрий 340 мг 15%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 0 г
Белок 20 г
Витамин С 41 мг 206%
Кальций 129 мг 10%
Железный 7 мг 36%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие куриные тако Tex-Mex

Быстрый и полный вкуса, вы можете отрегулировать тепло, удалив семена из халапеньо. Гарнирные тако с ранчо чипотле, сальса Верде и авокадо. Я делаю ранчо Chipotle с жирной сметаной, чтобы сэкономить...

Рыба на пару в китайском стиле

Это основной и общий китайский рецепт для рыбы на пару. Мой отец научил меня, как это сделать; Его легко подготовить, трудно испортить и очень универсально. Подавать над белым рисом, используя...

Застекленный горох и картофель с мятой

Моя дочь называла свежий горох «зеленой конфеты». Попробуйте их в этом простом гарнире, которое сочетается практически со всем-умиротворение, говядина или рыба. Время подготовки: 10 минут Время...

Рикотта без мяса фрикадельки с соусом

«Polpette di Ricotta Al Sugo», как они известны на итальянском языке, - это шарики без мяса, изготовленные из сыра рикотта и домашних хлебных крошек. Думайте фрикадельки, но без мяса! Мягкие шарики...

Timballo Spaghetti Cassonaster

Я пришел домой из местного итальянского ресторана и воссоздал эту восхитительную запеканку Timballo. Мы подаем его с боковым салатом и хрустящим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время...