Эти нежные и сочные креветки наполнены замечательными ароматами тимьяна, лимона и креольской приправы. Их так легко сделать, они практически готовит себя! Вам никогда не придется снова съесть жевательные, резиновые креветки при использовании метода Sous Vide.
Ингредиенты
1 фунт с большими креветками, очищенные и деформированные
Креольская приправа чайной ложки (например, Тони Чахере), или больше, по вкусу
8 1/2 дюйма шириной лимонной цедры
3 веточки свежего тимьяна
2 унции охлажденного масла, нарежьте на от 4 до 6 ломтиков
Пошаговый рецепт
Установите большую кастрюлю или водяную ванну и поместите свою плиту Sous Vide в воду. Установите температуру до 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C) в соответствии с указаниями производителя.
Смешайте креветки и креольскую приправу в миске и перемешайте, чтобы покрыть. Поместите креветки в один слой в большую вакуумную сумку. Поместите лимонную кожуру, тимьян и масло равномерно. Запечатайте сумку, используя вакуумный герметик.
Поместите сумку в воду и установите таймер на 30 минут.
Удалите приготовленные креветки из сумки и подайте. При желании посыпьте дополнительную креольскую приправу на вершину.
Примечания повара:
Вы можете оставить хвосты креветок, если хотите.
С другой стороны, вы можете использовать большую пластиковую сумку на молнии вместо вакуумного герметика. Чтобы использовать метод смещения воды, чтобы запечатать пластиковую сумку на молнии, медленно опустите мешок на молнии в воду, позволяя давлению воды вытащить воздух из мешка, затем запечатайте закрытый. На полпути к приготовлению, переместите креветки в сумке, чтобы они готовили равномерно.
Пищевая ценность (на порцию)
212 | Калории |
13г | Жиры |
6г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 212 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 203 мг | 68% |
Натрий 340 мг | 15% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 41 мг | 206% |
Кальций 129 мг | 10% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 304 мг | 6% |
Вам может понравиться
Быстрый и полный вкуса, вы можете отрегулировать тепло, удалив семена из халапеньо. Гарнирные тако с ранчо чипотле, сальса Верде и авокадо. Я делаю ранчо Chipotle с жирной сметаной, чтобы сэкономить...
Это основной и общий китайский рецепт для рыбы на пару. Мой отец научил меня, как это сделать; Его легко подготовить, трудно испортить и очень универсально. Подавать над белым рисом, используя...
Моя дочь называла свежий горох «зеленой конфеты». Попробуйте их в этом простом гарнире, которое сочетается практически со всем-умиротворение, говядина или рыба. Время подготовки: 10 минут Время...
«Polpette di Ricotta Al Sugo», как они известны на итальянском языке, - это шарики без мяса, изготовленные из сыра рикотта и домашних хлебных крошек. Думайте фрикадельки, но без мяса! Мягкие шарики...
Я пришел домой из местного итальянского ресторана и воссоздал эту восхитительную запеканку Timballo. Мы подаем его с боковым салатом и хрустящим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время...