Моя дочь называла свежий горох «зеленой конфеты». Попробуйте их в этом простом гарнире, которое сочетается практически со всем-умиротворение, говядина или рыба.
Ингредиенты
2 стакана закупленных свежих гороха
Фунт новый или красный картофель, неочищенный, разрезание на 1/2 дюймовые кубики
2 столовые ложки без соленого масла
чашка овощного или куриного бульона с низким уровнем ситрия
чайная ложка соли
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка тонко нарезанная свежая мята
Пошаговый рецепт
Положите горох в миску.
Поместите картофель в кастрюлю и накройте слегка соленой холодной водой. Довести до кипения; Готовьте до хрустящего тендийного, от 1 до 2 минут. Слейте, заливая достаточно горячей жидкости на горох, чтобы покрыть. Позвольте гороху стоять 30 секунд, затем слейте и промойте горох под холодной водой.
Растопить масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте горох, картофель, бульон и соль. Готовьте, помешивая, пока жидкость не уменьшится до глазури, от 5 до 7 минут.
Добавьте в петрушку и мяту.
Примечание повара:
Два фунта свежего гороха дают около 2 стаканов охваченного гороха. Или вы можете заменить 1 (10 унций) пакет замороженного гороха.
Пищевая ценность (на порцию)
89 | Калории |
3г | Жиры |
13г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 89 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 163 мг | 7% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 24 мг | 118% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 272 мг | 6% |
Вам может понравиться
С тех пор, как друг семьи познакомил нас с этим итальянским соусом, мы сделали его традицией в канун Нового года. Вы должны действительно любить чеснок, чтобы наслаждаться этим. Я слышал, что...
Супер легкая, вкусная, дружелюбная для детей запеканка из пасты. Моя младшая сестра и я готовили обед, когда мы придумали эту запеканку. Ей не нравится гамбургер, но она огромная фанат пасты и...
Когда я впервые начал делать клинья, единственное, чем я был напуган, это как разрезать картофель в идеальный клин. Получение их хрустящих - это еще одна безумная проблема, которую я имел. Это на...
Цыпленок в итальянском стиле над рисом в густом томатном соусе, в котором находится красное вино. Это просто, но будет большим хитом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
В этом рецепте стейка из Солсбери используется грунтовая филе и вкусный вкус. Вам не придется сливать смазку от котлета, как только они подрумянится. Подавать на пюре с картофелем, яичной лапшой или...