В этом рецепте стейка из Солсбери используется грунтовая филе и вкусный вкус. Вам не придется сливать смазку от котлета, как только они подрумянится. Подавать на пюре с картофелем, яичной лапшой или рисом. Просто восхитительно!
![](/img/5050/2067307-3814bac5191a42caad0e604d01f78ffa.jpg)
Ингредиенты
Пирожки:
1 фунт земля филе
чашка панко хлебные крошки
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки молока
(1 унция) упаковка сухой луковой суповой смеси
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка земля черного перца
Соус:
3 столовые ложки масла
2 чашки свежих грибов, нарезанные
1 сладкий лук, нарезанный
3 столовые ложки универсальной муки
(1 унция) упаковка сухой луковой суповой смеси
1 чашки говяжьего бульона
1 стакан воды
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Сделайте котлеты: смешайте наземный филе, панировочные крошки, яйцо, молоко, 1/2 пакетного лукового супа, вустерширский соус и черный перец вместе в большой миске; Форма в 5 пирожков.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте котлеты в горячей сковороде, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону.
Сделайте соус: растопить масло в отдельной сковороде на среднем огне. Обжарить грибы и лук в растопленном масле до нежного, около 5 минут. Размешайте муку и оставшиеся 1/2 пакетного лукового супа в грибную смесь до смешанного. Постепенно добавляйте говяжий бульон и воду, постоянно помешивая, пока не кипят. Уменьшить огонь до среднего; Готовьте, часто помешивая, пока соус не загустеет, от 4 до 5 минут. Приправить солью и перцем.
Поместите котлеты в соус; Варить на медленном огне до очень нежного, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
20 г | Жиры |
27г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 848 мг | 37% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 960 мг | 20% |
Вам может понравиться
![Итальянская пшеничная рулоны Итальянская пшеничная рулоны](/img/38345/2378260-9d9cf865ce1e499aa4ca56a2355f702e.jpg)
Это отличные пшеничные рулеты, приготовленные из оливкового масла, обычной хлебной муки и цельнозерновой муки. Этот рецепт произошел однажды ночью, когда я делал белые итальянские рулеты, и у меня...
![Тыквенное карри с тофу Тыквенное карри с тофу](/img/48060/610140-e89883d968044431b94c9f91ae213788.jpg)
После того, как я здесь, в Питтсбурге так много раз съедаю этот сквош -карри в тайских ресторанах Ники и Тайфуна, я решил попробовать как можно больше рецептов. Это то, что стало моим особым рецептом...
![Сырень Сырень](/img/38668/5253021-f07ae6be50b640759137ac5d6c6a7bfa.jpg)
Кремовая фаршированная курица с лимонным перцем с хрустящей на улице. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 3 без костей...
![Более легкие запеченные креветки Scampi Более легкие запеченные креветки Scampi](/img/27183/7419043-c328cc814e0b4cc4812407d74bf1c233.jpg)
Shrimp Scampi-это классическое, но декадентское блюдо, обычно приготовленное из большого масла и подаваемого на пасте с высоким содержанием углеводов или белого риса. Эта версия немного облегчает...
![Хрустящие куриные бедра с горчицей Хрустящие куриные бедра с горчицей](/img/41939/7413725-0fac3ce9096543dd828f462ef4607e37.jpg)
Эти супер вкусные куриные бедра - еще одна легкая, свежая блюда, которую можно сделать в кратчайшие сроки. Достаточно хорошо использовать в качестве отдельного блюда, в бутерброде или так много...