Ужин

Средний Запад Солсбери Стейк

60 минут
5 порций

В этом рецепте стейка из Солсбери используется грунтовая филе и вкусный вкус. Вам не придется сливать смазку от котлета, как только они подрумянится. Подавать на пюре с картофелем, яичной лапшой или рисом. Просто восхитительно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
5

Ингредиенты

Пирожки:

  • 1 фунт земля филе

  • чашка панко хлебные крошки

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки молока

  • (1 унция) упаковка сухой луковой суповой смеси

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка земля черного перца

Соус:

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 чашки свежих грибов, нарезанные

  • 1 сладкий лук, нарезанный

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • (1 унция) упаковка сухой луковой суповой смеси

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • 1 стакан воды

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте котлеты: смешайте наземный филе, панировочные крошки, яйцо, молоко, 1/2 пакетного лукового супа, вустерширский соус и черный перец вместе в большой миске; Форма в 5 пирожков.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Готовьте котлеты в горячей сковороде, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут на сторону.

  3. Сделайте соус: растопить масло в отдельной сковороде на среднем огне. Обжарить грибы и лук в растопленном масле до нежного, около 5 минут. Размешайте муку и оставшиеся 1/2 пакетного лукового супа в грибную смесь до смешанного. Постепенно добавляйте говяжий бульон и воду, постоянно помешивая, пока не кипят. Уменьшить огонь до среднего; Готовьте, часто помешивая, пока соус не загустеет, от 4 до 5 минут. Приправить солью и перцем.

  4. Поместите котлеты в соус; Варить на медленном огне до очень нежного, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
20 г Жиры
27г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 848 мг 37%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 33 г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 88 мг 7%
Железный 5 мг 30%
Калий 960 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянская пшеничная рулоны

Это отличные пшеничные рулеты, приготовленные из оливкового масла, обычной хлебной муки и цельнозерновой муки. Этот рецепт произошел однажды ночью, когда я делал белые итальянские рулеты, и у меня...

Тыквенное карри с тофу

После того, как я здесь, в Питтсбурге так много раз съедаю этот сквош -карри в тайских ресторанах Ники и Тайфуна, я решил попробовать как можно больше рецептов. Это то, что стало моим особым рецептом...

Сырень

Кремовая фаршированная курица с лимонным перцем с хрустящей на улице. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 3 без костей...

Более легкие запеченные креветки Scampi

Shrimp Scampi-это классическое, но декадентское блюдо, обычно приготовленное из большого масла и подаваемого на пасте с высоким содержанием углеводов или белого риса. Эта версия немного облегчает...

Хрустящие куриные бедра с горчицей

Эти супер вкусные куриные бедра - еще одна легкая, свежая блюда, которую можно сделать в кратчайшие сроки. Достаточно хорошо использовать в качестве отдельного блюда, в бутерброде или так много...