Это отличные пшеничные рулеты, приготовленные из оливкового масла, обычной хлебной муки и цельнозерновой муки. Этот рецепт произошел однажды ночью, когда я делал белые итальянские рулеты, и у меня кончилась мука. Все, что я оставил, это пшеничная мука, и, к счастью для меня, это сработало хорошо.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
чашка белого сахара
1 столовая ложка соли
2 стакана кипятка
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
2 яйца
2 чашки цельной пшеничной муки
4 стакана хлебная мука
Пошаговый рецепт
В маленькой миске смешайте оливковое масло, белый сахар и соль. Добавить кипящую воду и перемешать, чтобы растворить сахар; Дайте круто тепло.
В маленькой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
Когда сахарная и водная смесь охлаждается, добавьте дрожжевую смесь, яйца, цельнозерновую муку и 2 стакана хлебной муки. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.
Разделите тесто на двадцать четыре части равных размеров и образуйтесь на раунды. Поместите раунды на слегка смазанные смазанными выпечками. Накройте рулоны влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
89 | Калории |
5г | Жиры |
10 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 89 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 297 мг | 13% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 2г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта вкусная запекание с сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 стакана с низким содержанием жира. 1 (10 унций) упаковка...
Это жаркое из свинины, приготовленное в Crockpot, является одним из любимых медленных блюд моего мужа. Обычно я подаю его с лапшой с маслом и сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Отличный способ принести удачу с новогодней традицией есть черноглазый горох! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 49 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 14 минут...
Мне нравится этот рецепт. Я получил это от друга, который сделал это, когда моя мама была болен. Она сделала двойной рецепт и заморозила половину. Это было еще лучше после того, как это было...
Clafoutis - это французский десерт, который сочетает в себе свежие фрукты и заварной крем. Точно так же, как суфле, он прекрасно поднимается, затем остывает после охлаждения. Лучше всего изготовить в...