Ужин

Итальянская пшеничная рулоны

80 минут
24 порции

Это отличные пшеничные рулеты, приготовленные из оливкового масла, обычной хлебной муки и цельнозерновой муки. Этот рецепт произошел однажды ночью, когда я делал белые итальянские рулеты, и у меня кончилась мука. Все, что я оставил, это пшеничная мука, и, к счастью для меня, это сработало хорошо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 стакана кипятка

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • чашка теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 яйца

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 4 стакана хлебная мука

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске смешайте оливковое масло, белый сахар и соль. Добавить кипящую воду и перемешать, чтобы растворить сахар; Дайте круто тепло.

  2. В маленькой миске растворить дрожжи в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  3. Когда сахарная и водная смесь охлаждается, добавьте дрожжевую смесь, яйца, цельнозерновую муку и 2 стакана хлебной муки. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.

  4. Разделите тесто на двадцать четыре части равных размеров и образуйтесь на раунды. Поместите раунды на слегка смазанные смазанными выпечками. Накройте рулоны влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

89 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 89
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 297 мг 13%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 2г
Кальций 6 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Выпекание в творог

Эта вкусная запекание с сыром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 стакана с низким содержанием жира. 1 (10 унций) упаковка...

Жареная моментальная плита из свинины

Это жаркое из свинины, приготовленное в Crockpot, является одним из любимых медленных блюд моего мужа. Обычно я подаю его с лапшой с маслом и сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Безглютеновый черноглазый горох и капуста

Отличный способ принести удачу с новогодней традицией есть черноглазый горох! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 49 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 14 минут...

Божьи коровки запеканки для мака

Мне нравится этот рецепт. Я получил это от друга, который сделал это, когда моя мама была болен. Она сделала двойной рецепт и заморозила половину. Это было еще лучше после того, как это было...

Apple Clafoutis

Clafoutis - это французский десерт, который сочетает в себе свежие фрукты и заварной крем. Точно так же, как суфле, он прекрасно поднимается, затем остывает после охлаждения. Лучше всего изготовить в...