Мне нравится этот рецепт. Я получил это от друга, который сделал это, когда моя мама была болен. Она сделала двойной рецепт и заморозила половину. Это было еще лучше после того, как это было заморожено.
Ингредиенты
6 унций маслянистые круглые крекеры, рухнули
1 стакан масла, растопленного
2 столовые ложки мака
8 половины куриных груд без костей, приготовленные и нарезанные на кусочки размером с укус
2 (10,75 унции) банки с конденсированным куриным супом
8 унций сметана
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте крошки крекеров, растопленное масло и маковые семена в миске. Сложите дно 9x13-дюймового стеклянного выпечки с 2/3 смесью крекера. Смешайте кусочки куриной грудки со сливками куриного супа и сметаны до тщательного смешанного, и выпесьте смесь поверх коры крошки. Посыпать оставшимся 1/3 смесью крекера поверх куриной смеси.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет горячей и пузырящей, около 1 часа.
Примечания повара:
Чтобы заморозить, приготовьтесь, как указано выше. Дайте остыть, оберните кастрюлю фольгой и заморозить.
Чтобы приготовить после замораживания, дайте оттаживать в холодильнике в течение ночи и готовить в течение 1 часа при 350 градусах по Фаренгейту.
Пищевая ценность (на порцию)
588 | Калории |
46 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 588 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 22г | 112% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 916 мг | 40% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 231 мг | 5% |
Вам может понравиться
Легкая курица фахитас для занятой семьи. Подавать с желаемыми начинками (сметана, сальса и т. Д.). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Вкусные, очень приправленные стейк -самородки, глубокие жареные и подаются с поправкой на ранчо - как в фаст -фудах в Айдахо в 70 -х годах! Я так пропустил это, что продолжал играть с ингредиентами...
У этих вкусных куриных бедер с воздушным фритюрником сочное мясо и хрустящая кожа; Вам понравится этот быстрый рецепт курицы, который готов к столу менее чем за 30 минут! Время подготовки: 10 минут...
Разработали эти запеченные куриные грудки для тех с уникальными вкусовыми рецепторами, которые любят немного пикантных и немного специй. Отлично подходит для ночей, вы бы предпочли просто бросить что...
Этот рецепт Pinoy - популярное филиппинское главное блюдо, обычно поданное с рисом и вегетарианской стороны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час...