Ужин

Божьи коровки запеканки для мака

75 минут
8 порций

Мне нравится этот рецепт. Я получил это от друга, который сделал это, когда моя мама была болен. Она сделала двойной рецепт и заморозила половину. Это было еще лучше после того, как это было заморожено.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 унций маслянистые круглые крекеры, рухнули

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 2 столовые ложки мака

  • 8 половины куриных груд без костей, приготовленные и нарезанные на кусочки размером с укус

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированным куриным супом

  • 8 унций сметана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте крошки крекеров, растопленное масло и маковые семена в миске. Сложите дно 9x13-дюймового стеклянного выпечки с 2/3 смесью крекера. Смешайте кусочки куриной грудки со сливками куриного супа и сметаны до тщательного смешанного, и выпесьте смесь поверх коры крошки. Посыпать оставшимся 1/3 смесью крекера поверх куриной смеси.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет горячей и пузырящей, около 1 часа.

Примечания повара:

Чтобы заморозить, приготовьтесь, как указано выше. Дайте остыть, оберните кастрюлю фольгой и заморозить.

Чтобы приготовить после замораживания, дайте оттаживать в холодильнике в течение ночи и готовить в течение 1 часа при 350 градусах по Фаренгейту.

Пищевая ценность (на порцию)

588 Калории
46 г Жиры
20 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 588
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 22г 112%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 916 мг 40%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 105 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корейская жареная курица в семейном стиле

Это рецепт моей семьи, первоначально сохранившийся на печатном письме от соседа, которое восходит к тому, когда мы жили в Милилани. Соус необязательно - мы всегда ели его без. Большие палочки...

Испанский осьминог

Помимо ингредиентов в этом рецепте осьминога, метод приготовления, или я должен сказать методы, не может быть проще. Пока вы нежно выгучиваете его на медленном огне, пока не становятся нежными, а...

Никкис кукурузная запеканка с нуля

Этот рецепт запеканки из кукурузы предназначен для людей, которые не любят Jiffy Cornbread! Удачи с остатками! Этот рецепт определенно не для людей, наблюдающих за своим весом! Ха! Время подготовки...

Легкая недельная курица Cacciatore

Сердечный и удовлетворительный и достаточно простой на неделю! Подавать над рисом или любимой пасты и украсить тертый сыр пармезан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее...

Жареный лимон и розмари

В этом рецепте жареной ягненка используются как индийские, так и итальянские методы приготовления пищи. Йогуртский маринад в индийском стиле приправлен тремя итальянскими фаворитами: чесноком...