Ужин

Божьи коровки запеканки для мака

75 минут
8 порций

Мне нравится этот рецепт. Я получил это от друга, который сделал это, когда моя мама была болен. Она сделала двойной рецепт и заморозила половину. Это было еще лучше после того, как это было заморожено.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 6 унций маслянистые круглые крекеры, рухнули

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 2 столовые ложки мака

  • 8 половины куриных груд без костей, приготовленные и нарезанные на кусочки размером с укус

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированным куриным супом

  • 8 унций сметана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте крошки крекеров, растопленное масло и маковые семена в миске. Сложите дно 9x13-дюймового стеклянного выпечки с 2/3 смесью крекера. Смешайте кусочки куриной грудки со сливками куриного супа и сметаны до тщательного смешанного, и выпесьте смесь поверх коры крошки. Посыпать оставшимся 1/3 смесью крекера поверх куриной смеси.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не станет горячей и пузырящей, около 1 часа.

Примечания повара:

Чтобы заморозить, приготовьтесь, как указано выше. Дайте остыть, оберните кастрюлю фольгой и заморозить.

Чтобы приготовить после замораживания, дайте оттаживать в холодильнике в течение ночи и готовить в течение 1 часа при 350 градусах по Фаренгейту.

Пищевая ценность (на порцию)

588 Калории
46 г Жиры
20 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 588
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 22г 112%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 916 мг 40%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 105 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные фахитас

Легкая курица фахитас для занятой семьи. Подавать с желаемыми начинками (сметана, сальса и т. Д.). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Стейки в стиле Айдахо

Вкусные, очень приправленные стейк -самородки, глубокие жареные и подаются с поправкой на ранчо - как в фаст -фудах в Айдахо в 70 -х годах! Я так пропустил это, что продолжал играть с ингредиентами...

Куриные бедра воздуха

У этих вкусных куриных бедер с воздушным фритюрником сочное мясо и хрустящая кожа; Вам понравится этот быстрый рецепт курицы, который готов к столу менее чем за 30 минут! Время подготовки: 10 минут...

Сладкая запеченная куриная грудка

Разработали эти запеченные куриные грудки для тех с уникальными вкусовыми рецепторами, которые любят немного пикантных и немного специй. Отлично подходит для ночей, вы бы предпочли просто бросить что...

Филиппинская курица Адобо

Этот рецепт Pinoy - популярное филиппинское главное блюдо, обычно поданное с рисом и вегетарианской стороны. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час...