В этом рецепте жареной ягненка используются как индийские, так и итальянские методы приготовления пищи. Йогуртский маринад в индийском стиле приправлен тремя итальянскими фаворитами: чесноком, орегано и розмарином.
Ингредиенты
чашка простого йогурта
1 большой лимон, узубленный и сок
4 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки измельченного свежего розмарина
1 столовая ложка чили пасты
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка соли, или больше по вкусу
чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу
чайная ложка молотой корицы
8 ягненка
Пошаговый рецепт
Взбейте йогурт, цедру лимона и сок, чеснок, розмарин, паста чили, орегано, соль, перец и корицу вместе в маленькой миске. Переложите в зающевой пластиковый пакет. Добавить ягненка в сумку; Положите с маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Маринут в холодильнике в течение 4 часов или для лучшего вкуса, до 10 часов.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Удалите отбивные ягненка с маринада и соскребайте излишки. Откажитесь от использованного маринада. Сезонные отбивные с солью и перцем.
-
Приготовьте отбивные на предварительно разогретых гриле, пока не подрумянится снаружи, и термометр с мгновенным читателем, вставленным в центр, считывает 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C) для средней скорости, от 3 до 4 минут на сторону. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
14г | Жиры |
5г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 362 мг | 16% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 254 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Sous Vide Pastrami занимает много времени и терпения, но в конце концов он того стоит. Pastrami - это просто солонина, которая курила и покрыта дополнительными специями. Этот рецепт...
Вот овощная запеканка, которая отличная как летняя еда. Возможно, вы захотите положить лист печенья или что -то в этом роде под этим блюдом, когда он выпекает, потому что иногда он пузырится. Время...
Приправьте суп из индейки с помидорами, лимонным соком и халапеньо и наслаждайтесь пикантной едой. Это отличный способ использовать оставшуюся индейку. Время подготовки: 20 минут Время...
Сладкая сальса, которая отлично сочетается со свининой и куриной блюдами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 32 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 1...
Эти дважды запеченные картошки вкусны и всегда большой удар! Я делал это в течение многих лет - они готовит отличное гарнир для любой еды и на следующий день потрясающие нагреваются на обед. Время...