Ужин

Sous Vide и копченое восточное побережье пастрами

8665 минут
24 порции

Этот рецепт Sous Vide Pastrami занимает много времени и терпения, но в конце концов он того стоит. Pastrami - это просто солонина, которая курила и покрыта дополнительными специями. Этот рецепт представляет собой комбинацию нескольких различных методов приготовления пищи и был настроен до совершенства. Это хит на каждой вечеринке, на которую я хожу - я никогда не могу принести ни одного дома, потому что он всегда исчезает к концу ночи.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
23 часа 10 минут
Дополнительное время:
5 дней 45 минут
Общее время:
6 дней 25 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • 12 фунтов говяжьей грудинки

Рассол:

  • 1 галлонная вода

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки кошерной соли

  • 10 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 чайные ложки розовой отверстие соль

  • 1 галлонный кубики льда

Спецификация марина:

  • 1 столовая ложка семян кориандра

  • 1 столовая ложка целого черного перца

  • 1 столовая ложка горчичной семена

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

  • 1 столовая ложка целых гвоздики

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 2 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Обрезать жирную крышку грудинки; Прокусите несколько отверстий в мясе с ножом для очистки.

  2. Доведите воду до кипения в большой кастрюле на плите. Снимите с огня; Когда он начинает остывать, добавьте белый сахар, кошерную соль, чеснок и розовую отверстие.

  3. Найдите нереактивный контейнер с пищевым классом с крышкой; Вылейте рассол и лед, затем добавьте грудинку. Держите грудинку в рассоле в течение 5-7 дней в холодильнике. Переверните грудинку каждые 24 часа.

  4. После рассеяния вытащите грудинку из контейнера и промойте под холодной водой.

  5. Нагрейте кастрюлю на медленном огне. Тосты семена кориандра, перцы и семена горчицы в горячей сковороде, около 2 минут. Удалить и перенести в кухонный комбайн; Добавьте хлопья красного перца, гвоздику, имбирь и лавровый лист. Хорошо измельчить.

  6. Используйте 1/2 смеси специй, чтобы покрыть грудинку; Запечатайте в сумке для заставки пищи. Зарезервировать оставшуюся смесь специй. Поместите грудинку в Sous Vide на 137 градусов по Фаренгейту (58 градусов C) в течение 18 часов.

  7. Снимите с Sous Vide, отрежьте сумку, и грудинка набрана, чтобы высохнуть, и отдохните на решетке от курильщика в течение 30 минут. Используйте оставшиеся специи для маринованного сорта, чтобы повторно покрыть грудинку.

  8. Поместите стойку для курильщика. Добавьте деревянные чипсы в соответствии с указаниями производителя и тепло до 225 градусов по Фаренгейту (107 градусов C).

  9. Дымить грудинку до подружки, нежного и больше не розового в центре, около 5 часов. Потяните грудину из курильщика и оставьте в течение 15 минут перед нарезом.

Примечания редактора:

Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
Жиры
20 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 7340 мг 319%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 20 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 27 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 400 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячий и китайский китайский баклажан

Баклажан обжарен, затем покрыт острым сладким соусом. Это просто и вкусно! Я уверен, что вам понравится! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...

Смешанная овощная запеканка

Овощи в сливочном, сырном соусе. Каждый хочет рецепт после того, как они попробовали его! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Полло Средиземноморье

Острый, насыщенная ароматная курица в богатом сливочном соусе. Отлично с пастой Farfalle (галстук -бабочка) (хотя мне нравится подавать ее с маловероятным партнером сытного коричневого риса, потому...

Тайский красный карри куриный выпечка

Это запеченное куриное блюдо - это легкий взгляд на тайское красное карри, сделанное в духовке. Подавать с приготовленным на пару рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Лингвиновый и моллюский соус

Это очень простой и вкусный рецепт. Моя семья любит это. Попробуйте подавать его с зеленым салатом и чесночным хлебом при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...