Этот рецепт Sous Vide Pastrami занимает много времени и терпения, но в конце концов он того стоит. Pastrami - это просто солонина, которая курила и покрыта дополнительными специями. Этот рецепт представляет собой комбинацию нескольких различных методов приготовления пищи и был настроен до совершенства. Это хит на каждой вечеринке, на которую я хожу - я никогда не могу принести ни одного дома, потому что он всегда исчезает к концу ночи.
Ингредиенты
12 фунтов говяжьей грудинки
Рассол:
1 галлонная вода
2 стакана белого сахара
1 чашки кошерной соли
10 гвоздика чеснока, измельченный
4 чайные ложки розовой отверстие соль
1 галлонный кубики льда
Спецификация марина:
1 столовая ложка семян кориандра
1 столовая ложка целого черного перца
1 столовая ложка горчичной семена
1 столовая ложка хлопья красного перца
1 столовая ложка целых гвоздики
1 чайная ложка молотого имбиря
2 лаврового листа
Пошаговый рецепт
Обрезать жирную крышку грудинки; Прокусите несколько отверстий в мясе с ножом для очистки.
Доведите воду до кипения в большой кастрюле на плите. Снимите с огня; Когда он начинает остывать, добавьте белый сахар, кошерную соль, чеснок и розовую отверстие.
Найдите нереактивный контейнер с пищевым классом с крышкой; Вылейте рассол и лед, затем добавьте грудинку. Держите грудинку в рассоле в течение 5-7 дней в холодильнике. Переверните грудинку каждые 24 часа.
После рассеяния вытащите грудинку из контейнера и промойте под холодной водой.
Нагрейте кастрюлю на медленном огне. Тосты семена кориандра, перцы и семена горчицы в горячей сковороде, около 2 минут. Удалить и перенести в кухонный комбайн; Добавьте хлопья красного перца, гвоздику, имбирь и лавровый лист. Хорошо измельчить.
Используйте 1/2 смеси специй, чтобы покрыть грудинку; Запечатайте в сумке для заставки пищи. Зарезервировать оставшуюся смесь специй. Поместите грудинку в Sous Vide на 137 градусов по Фаренгейту (58 градусов C) в течение 18 часов.
Снимите с Sous Vide, отрежьте сумку, и грудинка набрана, чтобы высохнуть, и отдохните на решетке от курильщика в течение 30 минут. Используйте оставшиеся специи для маринованного сорта, чтобы повторно покрыть грудинку.
Поместите стойку для курильщика. Добавьте деревянные чипсы в соответствии с указаниями производителя и тепло до 225 градусов по Фаренгейту (107 градусов C).
Дымить грудинку до подружки, нежного и больше не розового в центре, около 5 часов. Потяните грудину из курильщика и оставьте в течение 15 минут перед нарезом.
Примечания редактора:
Всегда рассол пищевые продукты в нереактивном контейнере, таком как нержавеющая сталь или эмалированная склада, пакет для раскурачивания или пластиковое ведро с пищевым классом.
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
204 | Калории |
5г | Жиры |
20 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 204 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 7340 мг | 319% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 400 мг | 9% |
Вам может понравиться
Баклажан обжарен, затем покрыт острым сладким соусом. Это просто и вкусно! Я уверен, что вам понравится! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Овощи в сливочном, сырном соусе. Каждый хочет рецепт после того, как они попробовали его! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Острый, насыщенная ароматная курица в богатом сливочном соусе. Отлично с пастой Farfalle (галстук -бабочка) (хотя мне нравится подавать ее с маловероятным партнером сытного коричневого риса, потому...
Это запеченное куриное блюдо - это легкий взгляд на тайское красное карри, сделанное в духовке. Подавать с приготовленным на пару рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Это очень простой и вкусный рецепт. Моя семья любит это. Попробуйте подавать его с зеленым салатом и чесночным хлебом при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...