Ужин

Горячий и китайский китайский баклажан

35 минут
4 порции

Баклажан обжарен, затем покрыт острым сладким соусом. Это просто и вкусно! Я уверен, что вам понравится!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 длинные китайские баклажаны, кубиками

  • 1 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 зеленый перец чили, нарезанный

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка чили масла или по вкусу

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 столовые ложки растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кубики баклажанов в большую миску и посыпать солью. Заполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть, и оставьте 30 минут. Хорошо промойте и слейте на бумажные полотенца.

  2. В небольшой миске перемешайте соевый соус, уксус из красного вина, сахар, перец чили, кукурузный крахмал и масло чили. Отложите соус в сторону.

  3. Нагрейте растительное масло в большой сковороде или вок на среднем огне. Жарить баклажаны, пока он не станет нежным и не начнет коричневый, от 5 до 10 минут. Вылейте в соус, варите и перемешайте, пока соус не станет густым, а баклажаны не будут равномерно покрыты. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 1507 мг 66%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 10 г
Белок 3г
Витамин С 33 мг 167%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 686 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Адриэльс китайский карри курица

Мой муж китайский, и это куриное карри - одно из наших любимых блюд. Мой покойный тесть, который раньше был китайским шеф-поваром, сказал, что моя версия этого была лучше, чем его! Желтая паста карри...

Брокколи, лук -лук и картофельный суп

Этот суп из брокколи, лука -лука и картофеля является сливочным, луковым и полным вкуса благодаря бекону и травам. При желании украсьте каждую миску рассыпанным беконом и чеддером. Время подготовки...

Жареная курица с картофельным пюре и соусом

Эта цыпленка приправлена ​​и жареная на сковороде с смазкой с беконом. Картофель также жарен в масле, пюре и подается с домашним соусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут...

Жареная в духовке Zaatar куриные грудки

Эта курица, приготовленная на Za'atar, получает дополнительную дозу приправы Za'atar прямо перед тем, как жарить в духовке для нежной и сочной еды. Za'atar - это смесь ближневосточной...

Запеченное растительное рисовое пилаф

Три вида овощей и риса смешались вместе, но это сыр, который действительно делает это блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...