Этот суп из брокколи, лука -лука и картофеля является сливочным, луковым и полным вкуса благодаря бекону и травам. При желании украсьте каждую миску рассыпанным беконом и чеддером.
Ингредиенты
4 ломтика бекона, нарезанные кубиками
2 столовые ложки оливкового масла
3 большой лук, нарезанный
3 стебля сельдерея, нарезанный
1 средний лук, нарезанный
2 столовые ложки масла
3 чашки куриного бульона
3 среднего юкона золотого картофеля, кубик
1 чайная ложка Herbes de Provence
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка фенхеля, измельченные
чайная ложка соли
3 чашки брокколи цветов
2 чашки целого молока
3 зеленый лук, нарезанный (необязательно)
Пошаговый рецепт
Приготовьте бекон и масло в большом кастрюле на среднем огне, иногда помешивая, пока бекон не станет золотисто -коричневым и не выпустит смазку, около 7 минут. Добавить лук -порей, сельдерей, лук и масло; Готовьте и перемешайте, пока лук -порей не смягчен, около 7 минут.
Добавить Stock, картофель, Гербес де Прованс, перец, кориандр, фенхель и соль; Увеличьте огонь до высокой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет только нежным, около 8 минут. Размешайте брокколи и варите 5 минут. Добавьте молоко и продолжайте варить, пока овощи не станут нежными, еще около 5 минут.
Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния. Приправить по вкусу солью и перцем. Украсить отдельные порции зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
15г | Жиры |
33г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 795 мг | 35% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 52 мг | 259% |
Кальций 208 мг | 16% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 566 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это блюдо, которое мы делаем на Филиппинах. Это действительно вкусно, и вы можете заменить свинину на курицу или смешать их обоих. Отлично над рисом! Время подготовки: 40 минут Время приготовления...
Сочная, сочная грудь из индейки на гриле с отличным пикантным вкусом анчо и хрустящей кожей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время...
Классический сливочный макарон и сыр. Выведите его на следующий уровень с миндальным миндальным миндалем и вкусными начинками, которую полюбит всю семью. Время подготовки: 10 минут Время...
Корнишские игровые кур, наполненные растительной смесью, затем жареные. Корнишский рецепт курицы, который я нашел и немного настроил на вкус и размер нашей маленькой семьи, но было бы очень легко...
Все сыры! Весь вкус! Жирное тесто для головы отлично подходит для пиццы или хлебных палочек с чесночным сыром. Он сделан из миндальной муки и, следовательно, без глютена - отлично подходит для кето...