Ужин

Брокколи, лук -лук и картофельный суп

75 минут
6 порций

Этот суп из брокколи, лука -лука и картофеля является сливочным, луковым и полным вкуса благодаря бекону и травам. При желании украсьте каждую миску рассыпанным беконом и чеддером.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона, нарезанные кубиками

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 3 большой лук, нарезанный

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 чашки куриного бульона

  • 3 среднего юкона золотого картофеля, кубик

  • 1 чайная ложка Herbes de Provence

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка фенхеля, измельченные

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки брокколи цветов

  • 2 чашки целого молока

  • 3 зеленый лук, нарезанный (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон и масло в большом кастрюле на среднем огне, иногда помешивая, пока бекон не станет золотисто -коричневым и не выпустит смазку, около 7 минут. Добавить лук -порей, сельдерей, лук и масло; Готовьте и перемешайте, пока лук -порей не смягчен, около 7 минут.

  2. Добавить Stock, картофель, Гербес де Прованс, перец, кориандр, фенхель и соль; Увеличьте огонь до высокой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет только нежным, около 8 минут. Размешайте брокколи и варите 5 минут. Добавьте молоко и продолжайте варить, пока овощи не станут нежными, еще около 5 минут.

  3. Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния. Приправить по вкусу солью и перцем. Украсить отдельные порции зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
15г Жиры
33г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 795 мг 35%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 10 г
Белок 10г
Витамин С 52 мг 259%
Кальций 208 мг 16%
Железное 2 мг 13%
Калий 566 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица афритада (филиппинское рагу)

Это блюдо, которое мы делаем на Филиппинах. Это действительно вкусно, и вы можете заменить свинину на курицу или смешать их обоих. Отлично над рисом! Время подготовки: 40 минут Время приготовления...

Жареная грудь из индейки на гриле на гриле

Сочная, сочная грудь из индейки на гриле с отличным пикантным вкусом анчо и хрустящей кожей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут Общее время...

Легкий год в буйне.

Классический сливочный макарон и сыр. Выведите его на следующий уровень с миндальным миндальным миндалем и вкусными начинками, которую полюбит всю семью. Время подготовки: 10 минут Время...

Запеченные корнишские курицы

Корнишские игровые кур, наполненные растительной смесью, затем жареные. Корнишский рецепт курицы, который я нашел и немного настроил на вкус и размер нашей маленькой семьи, но было бы очень легко...

Тесто для пиццы с четырьмя сырками

Все сыры! Весь вкус! Жирное тесто для головы отлично подходит для пиццы или хлебных палочек с чесночным сыром. Он сделан из миндальной муки и, следовательно, без глютена - отлично подходит для кето...