Ужин

Запеченные корнишские курицы

120 минут
4 порции

Корнишские игровые кур, наполненные растительной смесью, затем жареные. Корнишский рецепт курицы, который я нашел и немного настроил на вкус и размер нашей маленькой семьи, но было бы очень легко настроить его в соответствии с вашими потребностями. Это хорошо сочетается с жареной духовкой картофелем.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 курильские игры

  • чашка расплавленного масла

  • лук, нарезанный

  • Столбельный сельдерей, нарезанный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 (4,5 унции) может грибов, дренированных и нарезанных

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чашка расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. В небольшой миске смешайте 1/2 чашки растопленного масла, лука, сельдерея, сладкого перца, грибов, чеснока, базилика, орегано и петрушки.

  3. Приправить куры внутри и снаружи солью и перцем по вкусу, а затем составляют смеси с равными количествами масла/овощной смесью. Поместите фаршированные птицы в выпечку 9x13 дюймов, грудь вверх. Сбрызните с 1/4 чашки растопленного масла.

  4. Накрыть блюдо и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа. Снимите крышку и коричневый при 500 градусах по Фаренгейту (260 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

476 Калории
45 г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 476
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 25 г 124%
Холестерин 167 мг 56%
Натрий 421 мг 18%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 280 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи, рис, сыр и куриная запеканка

Эта сырная куриная брокколи рисовая запеканка очень легко сделать. Вы можете оставить лук, но он добавляет аромат. Это может быть сделано впереди и заморожен. Время подготовки: 15 минут Время...

Свиная вырезка с беконом

Этот рецепт для свиной вырезки с беконом вкусно и очень прост. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (2 фунта...

Жареная тилапия с сальсой манго

Эта сальса из манго для рыбы очень легкая и может быть сделана на день впереди, чтобы сэкономить время. Не позволяйте списку ингредиентов оттолкнуть вас - эта сальса получает восторженные отзывы...

Tamarind tofu с овощами и Soba

Ярко окрашенные овощи с тамариндом, имбирем и чесночным соусом бросают с запеченными треугольниками тофу и подают на двухцветной лапше Soba с кунжутом и арахисовым хрустом. Украсить по желанию...

Безглютеновые булочки ужин с глютеном

Моя мама прислала мне это как поиск хлеба для моей сестры и свекрови. Немного настраивать, и это рецепт моей семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 35...