Три вида овощей и риса смешались вместе, но это сыр, который действительно делает это блюдо.
Ингредиенты
1 чашки кипящего куриный бульон
чашка с длинным белым рисом
Чашка замороженной кукурузы
чашка замороженного гороха
Чашка нарезанная морковь
1 столовая ложка измельченного лука, или по вкусу
чашка измельченного сыра чеддер или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте куриный бульон, рис, кукурузу, горох, морковь и лук вместе в кастрюли; Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рис не станет мягким, а бульон не будет поглощен, около 30 минут. Удалите алюминиевую фольгу и посыпьте пилаф сыром чеддер; Накрыть алюминиевой фольгой. Продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
210 | Калории |
5г | Жиры |
33г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 210 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 466 мг | 20% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот фаршированный ореховый сквош-идеальное впечатляющее главное блюдо для вегетарианца на вашем праздничном трапезе, однако это так сердечно и полное вкуса, мясоары также наслаждались этим! Время...
Традиционное ливанское блюдо из запеченной курицы и картофеля, которое я узнал от мамы. Невероятно просто, но так вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...
Этот легкий рецепт пармезан баклажанов содержит слои хрустящих кусочков баклажанов, которые были выпечены, а не жареные. Сочетание хрустящих хлебных крошек, томатного соуса, моцареллы и сыра пармезан...
Вот лучший машуп, круассант тако! Прекрасная Маса Харина в тесте круассанта приводит к ловким слоям с жевательным интерьером. Они плотные внутри-тем лучше держать начинки-но если вы предпочитаете...
Эти вкусные овощи для барбекю можно приготовить на шампурах или бросить прямо на гриль. Подавать им горячую или при комнатной температуре. Как холодные остатки, они великолепны с хрустящим хлебом. ...