Вот лучший машуп, круассант тако! Прекрасная Маса Харина в тесте круассанта приводит к ловким слоям с жевательным интерьером. Они плотные внутри-тем лучше держать начинки-но если вы предпочитаете более нежную текстуру типа круассанта, уменьшите масу, увеличивает хлебную муку и опускаете глютен. Я также включил Lard в тесто, но не стесняйтесь использовать все масло. Это не очень хорошо, поэтому планируйте съесть их всех в день, когда вы их делаете.
Ингредиенты
1 чашки Маса Харина
чашка кипящей воды
12 унций хлебная мука
1 столовая ложка жизненно важная пшеничная глютен
1 столовая ложка белого сахара
2 чайные ложки соли
1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей
12 унций молоко
2 унции сало
10 унций масло, комнатная температура
Пошаговый рецепт
Смешайте Маса Харину и кипящую воду в миске смесителя подставки. Смешайте до рассылки и отложите, чтобы размягчить на несколько минут. Смешайте хлебную муку, глютен, сахар, соль и дрожжи в маленькой миске.
Вылейте молоко в миску с мавой; Добавить муку смесь и сало. Смешайте на низкой скорости с крючком для теста, пока тесто не будет хорошо объединено, и очистит боковые стороны чаши, около 2 минут. Соскребайте тесто и смешайте еще на 5 минут, чтобы развить глютен; Тесто будет очень жестким.
Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться при комнатной температуре, около 1 1/2 часа. Поместите масло в одну и ту же миску и используйте насасывание весла на низкой скорости, чтобы разбить его. Смешайте только до гладкого.
Соскребайте масло на кусок пергамента или вощеной бумаги. Формируются в 7-дюймовый квадрат. Накрыть еще одним куском пергамента и сгладить вершину с помощью скачки. Переформируйте края вашего квадрата, если это необходимо; Немного суета теперь сэкономит вам некоторые проблемы позже, когда вы раскатаете тесто. Поместите квадрат масла в холодильник, чтобы охладить.
Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Попромистите его в квадрат, перенесите на выпечку с пергаментом, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 1-24 часов.
Снимите квадрат масла из холодильника примерно за 20 минут до того, как вы планируете свернуть тесто; Это должно быть крутым и податливым.
Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Сверните его в квадрат чуть больше, чем квадрат масла. Оставив 7-дюймовую квадратную платформу в центре для масла, поверните каждый из 4 углов теста в удлиненные клапаны, которые могут обернуться вокруг масла, как подарок.
Поместите квадрат для масла в центр теста, сложите лоскуты и зажмите вместе, чтобы запечатать. Скатайте тесто в прямоугольник. Сложите в трети, как деловое письмо. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
Вернуть тесто на рабочую поверхность; Пыль с мукой, если это необходимо. Свернуть тесто в более длинный прямоугольник; Вы собираетесь сделать 4-кратный, также называемый «Книга Fold». Сложите левый край теста в центр прямоугольника; Сложите правую сторону, чтобы встретить ее. Затем снова сложите пополам, как кошелек. Верните тесто на выпечку с пергаментом, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Поместите тесто на рабочую поверхность, снова разверните в прямоугольник и сделайте последний поворот: еще в 3 раза, как деловое письмо. Накрыть и вернуться в холодильник на 30 минут; Тесто также может быть заморожено на этом этапе.
Нарежьте тесто пополам и верните 1 часть в холодильник, чтобы оставаться прохладным. Сверните тесто до толщины 1/4 дюйма. Используйте резак, чтобы создать 5-дюймовые круги. Передайте круги на выпечку с пергаментом и оставьте в течение 1 часа. Сформировать тесто в «Татро чашки» и поместите в чашки олова для кекса; Пусть поднимется. Повторите оба шага с оставшимся тестом.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Аккуратно сложите круг теста пополам, чтобы сформировать форму оболочки тако; Держа его щипцами, опустите его в масло. Держите его закрытым примерно на 10 секунд. Жарить 2 раковины за раз, пока не повернут один раз, всего около 3 минут. Повторите с оставшимися кругами теста, поддержание масляного тепла от 350 до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слейте тактовые раковины на бумажных полотенцах.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекайте такта чашки в жестяной олова до золотистого цвета, 15-18 минут. Заполните чашки и снаряды своими любимыми начинками тако.
Примечания повара:
Этот рецепт дает около 10 тактовых раковинов (раундов) и 12 чашек -такро (сделанных с отколками), запеченными в банках для кексов. Я использовал 6 унций еды маса и 12 унций хлебной муки. Если вам нужен более легкий текстурированный круассан, уменьшите масу до 2 унций (1/2 стакана) и замените его хлебной мукой. Опустите жизненно важную пшеничную глютен. Избегайте повторной переворачивания теста, так как оно объединит все те красивые слои, которые вы так усердно работали, чтобы создать.
После последней сгибы вы можете обернуть тесто в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу и заморозить. Оттаивание, все еще обернутое, в холодильнике на ночь. Продолжайте, как указано на шаге 11.
Вы можете использовать пустую банку на 24 унции или большую крышку банки в качестве резака. Как и печенье, тем не менее, чем острее края резака, тем выше будет тесто, а тем более слоистые слои вы получите.
Вы также можете испечь тактистые раковины, вместо того, чтобы жарить их. Используйте сложенную алюминиевую фольгу с тяжелой алюминиевой фольгой, чтобы сделать резкую форму, которая будет держать круги теста вверх ногами, пока они выпекают. Установите форму фольги на противень. Аккуратно согните круги в формы раковины тако, драпируйте их над фольгой и дайте подняться при комнатной температуре в течение 1 часа. Выпекать вместе с чашками.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
465 | Калории |
30 г | Жиры |
41г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 465 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 644 мг | 28% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 3г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 161 мг | 3% |
Вам может понравиться
Египетский рис - очень короткий зерно рис, выращенный в Египте. Он не приготовлен так же, как рис среднего или длинного зерна. При приготовлении он должен иметь пушистую текстуру, совсем не липкой. ...
Эти измельченные куриные энчилады являются фаворитом семейного и легкого в приготовлении. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 Энчиладас...
Это ягнцовый маринад для настоящих любителей баранины! Идеально подходит для ягненка. Вылейте ягненка в герметизируемый контейнер и мариновать в течение 24 часов. Время подготовки: 10 минут Общее...
Моей семье нравится хрустящая топпинг на этом сладком картофеле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 чашки пюре из...
В первый раз, когда у меня была обжаренная лапша Удона, я влюбился. Большинство пробуют Udon в супах, но ароматы от горячей сковороды и отличных соусов делают эту острую жареную версию намного лучше...