В первый раз, когда у меня была обжаренная лапша Удона, я влюбился. Большинство пробуют Udon в супах, но ароматы от горячей сковороды и отличных соусов делают эту острую жареную версию намного лучше. Я смешал свою смесь азиатских вкусов и произвел это прекрасное блюдо, которое отлично подходит для семьи, друзей и гостей. Я обещаю вам, что им понравится больше, чем ваша общая азиатская вынос.
Ингредиенты
Маринад:
чашка соевого соуса
2 столовые ложки устричного соуса
2 столовые ложки соуса hoisin
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовые ложки соуса шрирача
1 столовая ложка рисового уксуса
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка чесночного порошка
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
3 без костей свиная лонж
2 (7 унций) пакеты свежие лапши Udon
2 чашки нарезанных брокколи цветов
1 столовая ложка оливкового масла или больше по мере необходимости
лук, мелко нарезанный
4 гвоздика чеснока, мелко нарезанный или более
3 столовые ложки ростки бобов, или по вкусу (необязательно)
3 столовые ложки Julienned Carrot, или по вкусу (необязательно)
2 столовые ложки нарезанных кубиками зеленого лука или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, устричный соус, соус хойзина, коричневый сахар, шрирача, рисовый уксус, кунжутное масло, порошок чеснока и перец в маленькой миске. Смешайте 1/2 маринада с свининой в миске. Охладите, от 4 часов до ночи. Заповедник оставшийся маринад для лапши.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Удон в кипящей воде в течение 2 минут; Добавьте брокколи, чтобы слегка бланшировать и продолжить кипятить, пока лапша не исчезнет, еще примерно на 1 минуту. Процедить и отложить в сторону.
Нагрейте оливковое масло в вок или глубокой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Перетекайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить свинину, ростки бобов и морковь; Перетекайте, пока свинина не станет розовой, около 5 минут. Добавьте сливную лапшу Udon и брокколи. Вылейте оставшийся маринад и бросьте лапшу, чтобы поглощать ароматы, от 2 до 3 минут. Добавить зеленый лук; Слегка перемешайте от 1 до 2 минут.
Примечание повара:
Также отлично использовать курицу или говядину в этом рецепте. Добавьте лишний соус чили в отдельные порции, если вам нравится, как я, как я!
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
599 | Калории |
18г | Жиры |
79 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 599 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 2872 мг | 125% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 47 мг | 235% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 720 мг | 15% |
Вам может понравиться
Замечательная смесь морепродуктов и цитрусовых! Секретный ингредиент - это лимонная кожура! Спасибо моему отцу, это один из наших любимых! СОВЕТ: Приготовьте все ингредиенты, чтобы вы могли вскочить...
Этот рецепт не слишком сложный, но он выглядит как дорогая ресторанная еда! Это идеальный способ исправить фазана, утка или даже просто курицу корниш из вашего местного продуктового магазина. Этот...
Мой личный взгляд на ливанский салат из жира. Освежающий и здоровый салат с большим вкусом. Чтобы сделать этот салат в сытную еду, добавьте полоски жареной курицы или белой рыбы. Делает отличное...
Моя семья наслаждается этими ароматами в рецепте бальзамической курицы и свежей моцареллы с этого сайта. Я превратил его в салат с отличными результатами. Время подготовки: 20 минут Время...
Это еще один вегетарианский вариант. Оставьте сыр, и он веганский. Подавать с парированным коричневым рисом и бобами. Сыр Колби может быть заменен сыром Хаварти. Время подготовки: 15 минут Время...