Ужин

Престная жареная лапша Удона

280 минут
4 порции

В первый раз, когда у меня была обжаренная лапша Удона, я влюбился. Большинство пробуют Udon в супах, но ароматы от горячей сковороды и отличных соусов делают эту острую жареную версию намного лучше. Я смешал свою смесь азиатских вкусов и произвел это прекрасное блюдо, которое отлично подходит для семьи, друзей и гостей. Я обещаю вам, что им понравится больше, чем ваша общая азиатская вынос.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Маринад:

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 2 столовые ложки соуса hoisin

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовые ложки соуса шрирача

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 3 без костей свиная лонж

  • 2 (7 унций) пакеты свежие лапши Udon

  • 2 чашки нарезанных брокколи цветов

  • 1 столовая ложка оливкового масла или больше по мере необходимости

  • лук, мелко нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, мелко нарезанный или более

  • 3 столовые ложки ростки бобов, или по вкусу (необязательно)

  • 3 столовые ложки Julienned Carrot, или по вкусу (необязательно)

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками зеленого лука или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, устричный соус, соус хойзина, коричневый сахар, шрирача, рисовый уксус, кунжутное масло, порошок чеснока и перец в маленькой миске. Смешайте 1/2 маринада с свининой в миске. Охладите, от 4 часов до ночи. Заповедник оставшийся маринад для лапши.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Удон в кипящей воде в течение 2 минут; Добавьте брокколи, чтобы слегка бланшировать и продолжить кипятить, пока лапша не исчезнет, ​​еще примерно на 1 минуту. Процедить и отложить в сторону.

  3. Нагрейте оливковое масло в вок или глубокой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Перетекайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить свинину, ростки бобов и морковь; Перетекайте, пока свинина не станет розовой, около 5 минут. Добавьте сливную лапшу Udon и брокколи. Вылейте оставшийся маринад и бросьте лапшу, чтобы поглощать ароматы, от 2 до 3 минут. Добавить зеленый лук; Слегка перемешайте от 1 до 2 минут.

Примечание повара:

Также отлично использовать курицу или говядину в этом рецепте. Добавьте лишний соус чили в отдельные порции, если вам нравится, как я, как я!

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

599 Калории
18г Жиры
79 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 599
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 2872 мг 125%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 12 г
Белок 29г
Витамин С 47 мг 235%
Кальций 85 мг 7%
Железный 3 мг 15%
Калий 720 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный коттедж

Мне нравится аромат пастуха или пирога с коттеджем, но я никогда не любил насморк, поэтому я развернул ее и превратил его в суп. Хрустящие затяжки, подаваемые сверху, являются основным моментом. ...

Буффало куриные кесадильи

Это простой способ подать быстрый ужин с большим вкусом! Не нужно использовать масло или масло, чтобы поджарить каждую сторону кесадилья, но вы можете, если хотите. Я предпочитаю сухой огонь...

Коллинз Гулаш

Это рецепт Goulash, переданный от моей бабушки к отцу. Это очень уникальный сливочный гулаш с белым соусом, который занимает около 20 минут. Это настоящий победитель с детьми и любимым моей семьей...

Ирландский корневой суп

Сердечный картофельный суп, который отлично сочетается с содовым хлебом и ирландским толстым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...

Жареные устрицы

Эти жареные устрицы очень просты. Вы также можете использовать тот же рецепт для креветок и гребешков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...