Ужин

Престная жареная лапша Удона

280 минут
4 порции

В первый раз, когда у меня была обжаренная лапша Удона, я влюбился. Большинство пробуют Udon в супах, но ароматы от горячей сковороды и отличных соусов делают эту острую жареную версию намного лучше. Я смешал свою смесь азиатских вкусов и произвел это прекрасное блюдо, которое отлично подходит для семьи, друзей и гостей. Я обещаю вам, что им понравится больше, чем ваша общая азиатская вынос.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Маринад:

  • чашка соевого соуса

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 2 столовые ложки соуса hoisin

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовые ложки соуса шрирача

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 3 без костей свиная лонж

  • 2 (7 унций) пакеты свежие лапши Udon

  • 2 чашки нарезанных брокколи цветов

  • 1 столовая ложка оливкового масла или больше по мере необходимости

  • лук, мелко нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, мелко нарезанный или более

  • 3 столовые ложки ростки бобов, или по вкусу (необязательно)

  • 3 столовые ложки Julienned Carrot, или по вкусу (необязательно)

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками зеленого лука или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соевый соус, устричный соус, соус хойзина, коричневый сахар, шрирача, рисовый уксус, кунжутное масло, порошок чеснока и перец в маленькой миске. Смешайте 1/2 маринада с свининой в миске. Охладите, от 4 часов до ночи. Заповедник оставшийся маринад для лапши.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Удон в кипящей воде в течение 2 минут; Добавьте брокколи, чтобы слегка бланшировать и продолжить кипятить, пока лапша не исчезнет, ​​еще примерно на 1 минуту. Процедить и отложить в сторону.

  3. Нагрейте оливковое масло в вок или глубокой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Перетекайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить свинину, ростки бобов и морковь; Перетекайте, пока свинина не станет розовой, около 5 минут. Добавьте сливную лапшу Udon и брокколи. Вылейте оставшийся маринад и бросьте лапшу, чтобы поглощать ароматы, от 2 до 3 минут. Добавить зеленый лук; Слегка перемешайте от 1 до 2 минут.

Примечание повара:

Также отлично использовать курицу или говядину в этом рецепте. Добавьте лишний соус чили в отдельные порции, если вам нравится, как я, как я!

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

599 Калории
18г Жиры
79 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 599
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 2872 мг 125%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 12 г
Белок 29г
Витамин С 47 мг 235%
Кальций 85 мг 7%
Железный 3 мг 15%
Калий 720 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лингвини с морепродуктами и солнцами помидорами

Замечательная смесь морепродуктов и цитрусовых! Секретный ингредиент - это лимонная кожура! Спасибо моему отцу, это один из наших любимых! СОВЕТ: Приготовьте все ингредиенты, чтобы вы могли вскочить...

Игра курица, наполненная диким рисом и грибами

Этот рецепт не слишком сложный, но он выглядит как дорогая ресторанная еда! Это идеальный способ исправить фазана, утка или даже просто курицу корниш из вашего местного продуктового магазина. Этот...

Danielles Fattoush Salad

Мой личный взгляд на ливанский салат из жира. Освежающий и здоровый салат с большим вкусом. Чтобы сделать этот салат в сытную еду, добавьте полоски жареной курицы или белой рыбы. Делает отличное...

Бальзамический куриный салат

Моя семья наслаждается этими ароматами в рецепте бальзамической курицы и свежей моцареллы с этого сайта. Я превратил его в салат с отличными результатами. Время подготовки: 20 минут Время...

Стейк из цветной капусты

Это еще один вегетарианский вариант. Оставьте сыр, и он веганский. Подавать с парированным коричневым рисом и бобами. Сыр Колби может быть заменен сыром Хаварти. Время подготовки: 15 минут Время...