В первый раз, когда у меня была обжаренная лапша Удона, я влюбился. Большинство пробуют Udon в супах, но ароматы от горячей сковороды и отличных соусов делают эту острую жареную версию намного лучше. Я смешал свою смесь азиатских вкусов и произвел это прекрасное блюдо, которое отлично подходит для семьи, друзей и гостей. Я обещаю вам, что им понравится больше, чем ваша общая азиатская вынос.
Ингредиенты
Маринад:
чашка соевого соуса
2 столовые ложки устричного соуса
2 столовые ложки соуса hoisin
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовые ложки соуса шрирача
1 столовая ложка рисового уксуса
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка чесночного порошка
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
3 без костей свиная лонж
2 (7 унций) пакеты свежие лапши Udon
2 чашки нарезанных брокколи цветов
1 столовая ложка оливкового масла или больше по мере необходимости
лук, мелко нарезанный
4 гвоздика чеснока, мелко нарезанный или более
3 столовые ложки ростки бобов, или по вкусу (необязательно)
3 столовые ложки Julienned Carrot, или по вкусу (необязательно)
2 столовые ложки нарезанных кубиками зеленого лука или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте соевый соус, устричный соус, соус хойзина, коричневый сахар, шрирача, рисовый уксус, кунжутное масло, порошок чеснока и перец в маленькой миске. Смешайте 1/2 маринада с свининой в миске. Охладите, от 4 часов до ночи. Заповедник оставшийся маринад для лапши.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Удон в кипящей воде в течение 2 минут; Добавьте брокколи, чтобы слегка бланшировать и продолжить кипятить, пока лапша не исчезнет, еще примерно на 1 минуту. Процедить и отложить в сторону.
Нагрейте оливковое масло в вок или глубокой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Перетекайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить свинину, ростки бобов и морковь; Перетекайте, пока свинина не станет розовой, около 5 минут. Добавьте сливную лапшу Udon и брокколи. Вылейте оставшийся маринад и бросьте лапшу, чтобы поглощать ароматы, от 2 до 3 минут. Добавить зеленый лук; Слегка перемешайте от 1 до 2 минут.
Примечание повара:
Также отлично использовать курицу или говядину в этом рецепте. Добавьте лишний соус чили в отдельные порции, если вам нравится, как я, как я!
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
599 | Калории |
18г | Жиры |
79 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 599 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 2872 мг | 125% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 47 мг | 235% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 720 мг | 15% |
Вам может понравиться
Мне нравится аромат пастуха или пирога с коттеджем, но я никогда не любил насморк, поэтому я развернул ее и превратил его в суп. Хрустящие затяжки, подаваемые сверху, являются основным моментом. ...
Это простой способ подать быстрый ужин с большим вкусом! Не нужно использовать масло или масло, чтобы поджарить каждую сторону кесадилья, но вы можете, если хотите. Я предпочитаю сухой огонь...
Это рецепт Goulash, переданный от моей бабушки к отцу. Это очень уникальный сливочный гулаш с белым соусом, который занимает около 20 минут. Это настоящий победитель с детьми и любимым моей семьей...
Сердечный картофельный суп, который отлично сочетается с содовым хлебом и ирландским толстым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...
Эти жареные устрицы очень просты. Вы также можете использовать тот же рецепт для креветок и гребешков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...