Этот рецепт не слишком сложный, но он выглядит как дорогая ресторанная еда! Это идеальный способ исправить фазана, утка или даже просто курицу корниш из вашего местного продуктового магазина. Этот рецепт сделан с учетом курицы из корнешской игры, поэтому, если вы используете большую птицу, вы можете настроить количество ингредиентов.
Ингредиенты
чашка сырого дикого риса
1 чашки воды
1 ущипнуть соль
10 свежих грибов, нарезанные
2 столовые ложки масла
1 корнишская игра, оттенок
1 столовая ложка приправы птицы, или по вкусу
чайная ложка высушенной измельченной розмари
соль и перец для вкуса
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Принесите рис, щепотку соли и воду до кипения в кастрюле с крышкой. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите дикий рис, пока ядра не разразится, от 45 до 50 минут. Пополните воду, если это необходимо. Оставьте рис вилкой и оставьте в течение 5-10 минут, чтобы поглощать воду.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки, достаточно большое, чтобы держать игру.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде, варите и размешайте грибы на среднем огне, пока они не будут частично приготовлены, и начнут придать сок от 5 до 8 минут. Размешайте грибы и масло в приготовленный рис.
Посыпьте игру, внутри и снаружи, с приправой птицы, розмарином, солью и перцем. Слегка наполните курицу корниш с смесью дикого риса и свяжите ноги вместе с помощью шпагата, чтобы удержать начинку. Нарежьте 2 столовые ложки сливочного масла на маленькие похлопывание и усеивайте их вокруг птицы.
Выпекайте птицу в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовая в кости, а соки не прочли, от 40 до 50 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите игровой курицу из духовки, накройте удвоенным листом алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области в течение 10 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
522 | Калории |
34 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 522 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 44% |
Насыщенный жир 18г | 89% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 214 мг | 9% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 622 мг | 13% |
Вам может понравиться
Мексиканский рецепт «свинины и бобы». Если хотите, верните лаймом, зеленым луком, сальсой, сыром и сметаной, даже свиной кожурой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Получил это от коллеги, который сделал это для офисного отдыха. Зеленые коллард готовится весь день с хэм -хвостовиком и маринованным халапеном. Ды! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8...
Это восхитительный веганский рецепт, полный хорошего питания. Это так просто все, что вы делаете, это смешайте ингредиенты и нагреть их в кастрюле. Это отличная альтернатива сыру Начо. Время...
Разрешение цветной капусты в «стейки» - отличный способ подготовить вегетарианство, пока гриль уже запускается. Гриль из цветной капусты добавляет приятный дымный вкус, который прекрасно сочетается...