Ужин

Медленная плитная зелень

510 минут
16 порций

Получил это от коллеги, который сделал это для офисного отдыха. Зеленые коллард готовится весь день с хэм -хвостовиком и маринованным халапеном. Ды!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 4 пучков зелени Collard - промыта, обрезанная и нарезанная

  • 1 фунт Хэм Хэнкс

  • 4 маринованные перцы халапеньо, нарезанный

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • Земный черный перец по вкусу

  • чесночный порошок по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большой горшок примерно на 1/2 полной водой. Поместите хэм -хвостовик в воду и столько зеленых, сколько вы можете поместить. Доведите до мягкого кипения.

  2. Как только зелень начинает увязывать, начните переносить зелень в медленную плиту. Альтернативные слои зелени с хэм -хвостовиком и халапеньо, пока медленная плита не станет полной. Добавьте пищевую соду, оливковое масло, перец и чесночный порошок. Накрыть и доведите до кипения на высоком уровне. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 8-10 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

99 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 99
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 82 мг 4%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 0 г
Белок 7г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 106 мг 8%
Железо 0 мг 2%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Африканское тушеное мясо сладкого картофеля

Несколько лет назад я наткнулся на рецепт тушеного из сладкого картофеля и адаптировал его на наш вкус. Он очень ароматный и немного острый - как раз для холодных дней! Этот рецепт делает много...

Мама LS яблочный форсунок Marinade для курицы

Этот вкусный рецепт маринада также удваивается как инжектор! Наполните курицу этой восхитительной смесью, прежде чем готовить ее. Маринад хорошо работает с гриль -гриль, жаркой или жаркой курицы или...

Дижонназа курица

Этот испеченная куриная дижонназ имеет отличный горчичный вкус и может быть выпечена в одиночку или в кастрюли с приготовленным диким рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Куриные пальцы с авиационным фритюрью

Хрустящие, хрустящие куриные пальцы готовы менее чем за 30 минут. Для полной еды я подаю их с салатом из капусты, кукурузой в початках и соусом для погружения. Время подготовки: 10 минут Время...

Кремовый ризотто квиноа

Так же сливочный и вкусный, как традиционный ризотто ... но на самом деле это здорово! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 боковых...