Ужин

Дижонназа курица

45 минут
4 порции

Этот испеченная куриная дижонназ имеет отличный горчичный вкус и может быть выпечена в одиночку или в кастрюли с приготовленным диким рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • Смесь майонеза приготовленной в чаше

  • чашка оливкового масла

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка лимонного перца

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка куриных гранул

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите курицу в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.

  3. Смешайте смесь горчицы, оливкового масла, лимонного сока, лимонного перца, соли и бульона в миске; Вылейте курицу в блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой, а соки прозрают, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
17г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 910 мг 40%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Неаккуратный Джо Бурритос

Отличный, острый взгляд на традиционную буррито бобов с неаккуратным Джо. Очень просто и быстро подготовить и достаточно мягко, чтобы дети любят это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Легкая нога ягненка

Этот легкий рецепт ягненка с чесноком и свежим розмарином надежна и такая ароматная. Это идеально подходит для пасхального ужина! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа...

Острый карамельная курица

Это обновленная версия одного из самых ранних и самых популярных рецептов. Эта курица быстрая, легкая, вкусная и исторически значимая! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Желеванные короткие ребра

Короткие ребрышки варили, затем жареные и пасти с патокой, горчицей и соусом кетчупа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Песто курица флорентийца

Чрезвычайно богатое сочетание курицы, шпината и сливочного соуса песто. Подавать с хрустящим хлебом и салатом по роману-это лучшее! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...