Ужин

Идеальный египетский рис с вермицелли

36 минут
3 порции

Египетский рис - очень короткий зерно рис, выращенный в Египте. Он не приготовлен так же, как рис среднего или длинного зерна. При приготовлении он должен иметь пушистую текстуру, совсем не липкой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
21 мин
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
36 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • чашка 1/2 дюйма в длину

  • 1 чашка египетского риса (короткий рис)

  • солить по вкусу

  • 1 чашки воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить вермишель; Готовьте, постоянно помешивая, до золотистого цвета, от 3 до 5 минут. Снимите с огня. Залить рисом и соль; Размешайте, пока не покрыт маслом.

  2. Уменьшите огонь до минимума. Приготовьте рисовую смесь, постоянно помешивая, пока рис не станет пастообразным белым, от 3 до 5 минут.

  3. Доведите воду до кипения в кастрюле.

  4. Размешайте воду в рисовую смесь. Крышка; Готовьте до тех пор, пока большая часть воды не впитана, от 10 до 15 минут. Выключить тепло; Дайте сидеть, пока оставшаяся вода не впитается, около 5 минут. Пухлый рис с вилкой.

Совет рецепта

Чаще всего египетский рис готовится с очень короткой паста вермицелли. Если у вас нет коротких пасты вермишель, вы можете разбить длинные вермишель на около 1/2 дюйма.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 57 мг 2%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Кальций 8 мг 1%
Железный 3 мг 17%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и кисенная курица II

Одно кастрюля с курицей, сладким перцем, водяными каштанами и ананасом с соевым соусом, уксусом и коричневым сахарным соусом. Подавайте это вкусное блюдо, вдохновленное азиатским, над горячим рисом! ...

Бабушка ZS Crunch Salad

Много овощей в сливочной заправке из карри. Идеальное гарнир для летнего барбекю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Пикантный фаршированный орех

Этот фаршированный ореховый сквош-идеальное впечатляющее главное блюдо для вегетарианца на вашем праздничном трапезе, однако это так сердечно и полное вкуса, мясоары также наслаждались этим! Время...

Махи Махи Рокфеллер

Моя семья любит устриц, Рокфеллер. Я хотел вариант, который был бы доступен в любое время года, поэтому я придумал эту версию Mahi Mahi. Это был удар, и теперь его часто просят. Это также хорошо...

Яйца браконьерство в томатном соусе

Это очень старый рецепт, данный мне моей свекровью. Подавать над Пенне или макаронами по вашему выбору. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут...