Египетский рис - очень короткий зерно рис, выращенный в Египте. Он не приготовлен так же, как рис среднего или длинного зерна. При приготовлении он должен иметь пушистую текстуру, совсем не липкой.
Ингредиенты
1 столовые ложки оливкового масла
чашка 1/2 дюйма в длину
1 чашка египетского риса (короткий рис)
солить по вкусу
1 чашки воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить вермишель; Готовьте, постоянно помешивая, до золотистого цвета, от 3 до 5 минут. Снимите с огня. Залить рисом и соль; Размешайте, пока не покрыт маслом.
Уменьшите огонь до минимума. Приготовьте рисовую смесь, постоянно помешивая, пока рис не станет пастообразным белым, от 3 до 5 минут.
Доведите воду до кипения в кастрюле.
Размешайте воду в рисовую смесь. Крышка; Готовьте до тех пор, пока большая часть воды не впитана, от 10 до 15 минут. Выключить тепло; Дайте сидеть, пока оставшаяся вода не впитается, около 5 минут. Пухлый рис с вилкой.
Совет рецепта
Чаще всего египетский рис готовится с очень короткой паста вермицелли. Если у вас нет коротких пасты вермишель, вы можете разбить длинные вермишель на около 1/2 дюйма.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
7г | Жиры |
59 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 57 мг | 2% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это любимый ресторан, который можно сделать дома! Моей семье нравится, что она подается с маслянистой яичной лапшой и струнными бобами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Я взял любимый рецепт и изменил его до предпочтения. Это напоминает Bruschetta, и лучшая часть - все блюдо готовит в одном блюде за кастрюлю для меньшего беспорядка! Время подготовки: 20 минут Время...
Это легкое побочное блюдо, которое мы не можем получить достаточно, когда гриль начинает стрелять летом. Мы используем одно большое металлическое выпечка только для капусты, так что ни один из других...
Эти сладкие картофельные фри с итальянской приправой и лимонным перцем - это традиционная фри из сладкого картофеля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...
Полосы с оригинальной заправкой из ранчо, куриные грудки затем дноуглируют в сырной смесью панко и выпекают до хрустящей и нежной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...