Египетский рис - очень короткий зерно рис, выращенный в Египте. Он не приготовлен так же, как рис среднего или длинного зерна. При приготовлении он должен иметь пушистую текстуру, совсем не липкой.
Ингредиенты
1 столовые ложки оливкового масла
чашка 1/2 дюйма в длину
1 чашка египетского риса (короткий рис)
солить по вкусу
1 чашки воды
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить вермишель; Готовьте, постоянно помешивая, до золотистого цвета, от 3 до 5 минут. Снимите с огня. Залить рисом и соль; Размешайте, пока не покрыт маслом.
Уменьшите огонь до минимума. Приготовьте рисовую смесь, постоянно помешивая, пока рис не станет пастообразным белым, от 3 до 5 минут.
Доведите воду до кипения в кастрюле.
Размешайте воду в рисовую смесь. Крышка; Готовьте до тех пор, пока большая часть воды не впитана, от 10 до 15 минут. Выключить тепло; Дайте сидеть, пока оставшаяся вода не впитается, около 5 минут. Пухлый рис с вилкой.
Совет рецепта
Чаще всего египетский рис готовится с очень короткой паста вермицелли. Если у вас нет коротких пасты вермишель, вы можете разбить длинные вермишель на около 1/2 дюйма.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
7г | Жиры |
59 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 57 мг | 2% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Одно кастрюля с курицей, сладким перцем, водяными каштанами и ананасом с соевым соусом, уксусом и коричневым сахарным соусом. Подавайте это вкусное блюдо, вдохновленное азиатским, над горячим рисом! ...
Много овощей в сливочной заправке из карри. Идеальное гарнир для летнего барбекю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Этот фаршированный ореховый сквош-идеальное впечатляющее главное блюдо для вегетарианца на вашем праздничном трапезе, однако это так сердечно и полное вкуса, мясоары также наслаждались этим! Время...
Моя семья любит устриц, Рокфеллер. Я хотел вариант, который был бы доступен в любое время года, поэтому я придумал эту версию Mahi Mahi. Это был удар, и теперь его часто просят. Это также хорошо...
Это очень старый рецепт, данный мне моей свекровью. Подавать над Пенне или макаронами по вашему выбору. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут...