Этот фаршированный ореховый сквош-идеальное впечатляющее главное блюдо для вегетарианца на вашем праздничном трапезе, однако это так сердечно и полное вкуса, мясоары также наслаждались этим!
«Идеальный способ порадовать вегетарианец в вашей жизни в этот праздничный сезон начинается с тыквы ореха», - говорит кулинарный продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) этого рецепта выпеченного ореха. После выпечки Николь наполняет свою орехновую сквош сердечной и ароматной смесью овощей, орехов и сухой клюквы. Это делает красивую вегетарианскую еду, которая будет порадовать даже самых пирожных из едоков. Николь заканчивает запеченную тыкву ореха с козьим сыром, затем посыпает свежий тимьян сверху, чтобы добавить яркий вкус и цвет. Подавайте фаршированную сквош Николь как гарнир (нарезанный на кварталы) или целую как без мяса.
Ингредиенты
1 Сквош ореха
1 столовая ложка несолидленного масла, нарезать на кусочки
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
3 столовые ложки оливкового масла
чашка мелко нарезанного красным луком
1 гвоздичный чеснок
2 чашки нарезанной детской капусты
1 столовая ложка гладкая дижонская горчица
4 чайные ложки яблочного уксуса
4 чайные ложки кленового сиропа
1 чайная ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка перца
чашка приготовлена Фарро
чашка нарезанных грецких орехов
Кубок сушеная клюква
2 унции козьего сыра, рассыпанный
Нарезанная свежая петрушка, для гарнира (необязательно)
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Вырежьте орехно -сквош пополам вдоль и удалите семена. Поместите сквош, плоть вниз в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки и добавьте 2 чашки воды. Выпекать, пока вилка не сможет легко пронзиться сквош, от 1 до 1 часа. Снимите из духовки и поместите каждую половину на противень, выстланную пергаментом или фольгой. Сверху каждую половину 3 куска масла и посыпать солью и перцем по вкусу. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
-
Пока выпекают сквош, нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте капусту и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и перенесите смесь в миску.
-
Добавьте горчицу, уксус, сироп, тимьян, соль и перец; Хорошо перемешайте, чтобы объединить.
-
Добавьте фарро, грецкие орехи и клюкву и бросьте смесь, чтобы равномерно покрыть. Разделите смесь фарро среди двух половинок сквош. Выпекать 10 минут.
-
Верните каждый сквош равномерно с помощью козьего сыра и вернитесь в духовку в течение 3 минут.
-
При желании украсить больше козьего сыра, тимьяна или петрушки.
Пищевая ценность (на порцию)
1031 | Калории |
49 г | Жиры |
146г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1031 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 844 мг | 37% |
Общее углевод 146 г | 53% |
Пищевое волокно 16г | 55% |
Белок 21г | |
Калий 2590 мг | 55% |
Вам может понравиться
Жареная горшка мгновенного горшка - это вкусная семейная фаворита, сочетающая в себе говяжий патрон, красный картофель, морковь и травы, приготовленные вместе в одном легком горшке для скочей. Время...
Этот похлебник кукурузы был рецептом моей прабабушки. Это очень хорошо есть в холодный зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 10...
Этот курица а -ля король быстрее, чем ускоряющаяся пуля! Вкус более вкусного куриного супа, чем локомотив! Способен заполнить голодные животики в одной границе! Это супер король! Время подготовки: 5...
Этот рецепт кунжутного кунжута, безусловно, ощущается как блюда на вынос, но он сделан в мгновенной горшке на вашей собственной кухне. Подавать с горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 15...
Этот рецепт пришел от моей итальянской семьи. Это не только вкусно, но и так быстро и легко. Измерения действительно не необходимы-сделайте это своим собственным. Вы не ошибетесь со слишком большим...