Ужин

Пикантный фаршированный орех

95 минут
2 порции

Этот фаршированный ореховый сквош-идеальное впечатляющее главное блюдо для вегетарианца на вашем праздничном трапезе, однако это так сердечно и полное вкуса, мясоары также наслаждались этим!

Время подготовки:
20 минут
Время запекания:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
2

«Идеальный способ порадовать вегетарианец в вашей жизни в этот праздничный сезон начинается с тыквы ореха», - говорит кулинарный продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) этого рецепта выпеченного ореха. После выпечки Николь наполняет свою орехновую сквош сердечной и ароматной смесью овощей, орехов и сухой клюквы. Это делает красивую вегетарианскую еду, которая будет порадовать даже самых пирожных из едоков. Николь заканчивает запеченную тыкву ореха с козьим сыром, затем посыпает свежий тимьян сверху, чтобы добавить яркий вкус и цвет. Подавайте фаршированную сквош Николь как гарнир (нарезанный на кварталы) или целую как без мяса.

Ингредиенты

  • 1 Сквош ореха

  • 1 столовая ложка несолидленного масла, нарезать на кусочки

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • чашка мелко нарезанного красным луком

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 2 чашки нарезанной детской капусты

  • 1 столовая ложка гладкая дижонская горчица

  • 4 чайные ложки яблочного уксуса

  • 4 чайные ложки кленового сиропа

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего тимьяна

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка перца

  • чашка приготовлена ​​Фарро

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • Кубок сушеная клюква

  • 2 унции козьего сыра, рассыпанный

  • Нарезанная свежая петрушка, для гарнира (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

    Прити Венкатрам

  2. Вырежьте орехно -сквош пополам вдоль и удалите семена. Поместите сквош, плоть вниз в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки и добавьте 2 чашки воды. Выпекать, пока вилка не сможет легко пронзиться сквош, от 1 до 1 часа. Снимите из духовки и поместите каждую половину на противень, выстланную пергаментом или фольгой. Сверху каждую половину 3 куска масла и посыпать солью и перцем по вкусу. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

    Прити Венкатрам

  3. Пока выпекают сквош, нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте капусту и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и перенесите смесь в миску.

    Прити Венкатрам.
  4. Добавьте горчицу, уксус, сироп, тимьян, соль и перец; Хорошо перемешайте, чтобы объединить.

    Прити Венкатрам

  5. Добавьте фарро, грецкие орехи и клюкву и бросьте смесь, чтобы равномерно покрыть. Разделите смесь фарро среди двух половинок сквош. Выпекать 10 минут.

    Прити Венкатрам

  6. Верните каждый сквош равномерно с помощью козьего сыра и вернитесь в духовку в течение 3 минут.

    Прити Венкатрам

  7. При желании украсить больше козьего сыра, тимьяна или петрушки.

    Прити Венкатрам

Пищевая ценность (на порцию)

1031 Калории
49 г Жиры
146г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1031
Дневная норма
Общий жир 49 г 63%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 844 мг 37%
Общее углевод 146 г 53%
Пищевое волокно 16г 55%
Белок 21г
Калий 2590 мг 55%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиция Дня Благодарения устричная заправка

Это была традиция благодарения. Попробуйте использовать остатки с яйцами -браконьеры на завтрак. Мммм. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Печь запеченная курица терияки

Замечательная запеченная курица с минимальным беспорядком, чтобы сделать для легкой уборки. Моя дочь говорит, что это ее любимая курица Терияки! Может быть легко адаптирован к вашим вкусам, а также...

Брокколи и цветная капуста

Это любимый семейный рецепт, который я ел, когда была беременна. Это всего лишь одна из тех вещей, от которых вы не можете насытиться! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Хрустящие ранчо макинги и сырные шарики в воздушном фритюре

Идеально хрустящий снаружи, Gooey Mac и сыр внутри, и сделано в воздушном фритюре. Самая лучшая часть - не требуется соус для погружения, потому что ранчо построено прямо в шариках! Время...

Шрирача мед. Курица

Быстрый, легкий и удивительно вкусный рецепт с использованием стандартных ингредиентов, найденных в большинстве шкафов. Настройка, как вам нравится; Это очень прощающий рецепт. Время подготовки: 10...