Этот фаршированный ореховый сквош-идеальное впечатляющее главное блюдо для вегетарианца на вашем праздничном трапезе, однако это так сердечно и полное вкуса, мясоары также наслаждались этим!
«Идеальный способ порадовать вегетарианец в вашей жизни в этот праздничный сезон начинается с тыквы ореха», - говорит кулинарный продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) этого рецепта выпеченного ореха. После выпечки Николь наполняет свою орехновую сквош сердечной и ароматной смесью овощей, орехов и сухой клюквы. Это делает красивую вегетарианскую еду, которая будет порадовать даже самых пирожных из едоков. Николь заканчивает запеченную тыкву ореха с козьим сыром, затем посыпает свежий тимьян сверху, чтобы добавить яркий вкус и цвет. Подавайте фаршированную сквош Николь как гарнир (нарезанный на кварталы) или целую как без мяса.
Ингредиенты
1 Сквош ореха
1 столовая ложка несолидленного масла, нарезать на кусочки
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
3 столовые ложки оливкового масла
чашка мелко нарезанного красным луком
1 гвоздичный чеснок
2 чашки нарезанной детской капусты
1 столовая ложка гладкая дижонская горчица
4 чайные ложки яблочного уксуса
4 чайные ложки кленового сиропа
1 чайная ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка перца
чашка приготовлена Фарро
чашка нарезанных грецких орехов
Кубок сушеная клюква
2 унции козьего сыра, рассыпанный
Нарезанная свежая петрушка, для гарнира (необязательно)
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Вырежьте орехно -сквош пополам вдоль и удалите семена. Поместите сквош, плоть вниз в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки и добавьте 2 чашки воды. Выпекать, пока вилка не сможет легко пронзиться сквош, от 1 до 1 часа. Снимите из духовки и поместите каждую половину на противень, выстланную пергаментом или фольгой. Сверху каждую половину 3 куска масла и посыпать солью и перцем по вкусу. Увеличьте температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
-
Пока выпекают сквош, нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте капусту и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и перенесите смесь в миску.
-
Добавьте горчицу, уксус, сироп, тимьян, соль и перец; Хорошо перемешайте, чтобы объединить.
-
Добавьте фарро, грецкие орехи и клюкву и бросьте смесь, чтобы равномерно покрыть. Разделите смесь фарро среди двух половинок сквош. Выпекать 10 минут.
-
Верните каждый сквош равномерно с помощью козьего сыра и вернитесь в духовку в течение 3 минут.
-
При желании украсить больше козьего сыра, тимьяна или петрушки.
Пищевая ценность (на порцию)
1031 | Калории |
49 г | Жиры |
146г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1031 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 844 мг | 37% |
Общее углевод 146 г | 53% |
Пищевое волокно 16г | 55% |
Белок 21г | |
Калий 2590 мг | 55% |
Вам может понравиться
Это была традиция благодарения. Попробуйте использовать остатки с яйцами -браконьеры на завтрак. Мммм. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут...
Замечательная запеченная курица с минимальным беспорядком, чтобы сделать для легкой уборки. Моя дочь говорит, что это ее любимая курица Терияки! Может быть легко адаптирован к вашим вкусам, а также...
Это любимый семейный рецепт, который я ел, когда была беременна. Это всего лишь одна из тех вещей, от которых вы не можете насытиться! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Идеально хрустящий снаружи, Gooey Mac и сыр внутри, и сделано в воздушном фритюре. Самая лучшая часть - не требуется соус для погружения, потому что ранчо построено прямо в шариках! Время...
Быстрый, легкий и удивительно вкусный рецепт с использованием стандартных ингредиентов, найденных в большинстве шкафов. Настройка, как вам нравится; Это очень прощающий рецепт. Время подготовки: 10...