Ужин

Печь запеченная курица терияки

50 минут
4 порции

Замечательная запеченная курица с минимальным беспорядком, чтобы сделать для легкой уборки. Моя дочь говорит, что это ее любимая курица Терияки! Может быть легко адаптирован к вашим вкусам, а также может быть сделано на плите, если вы предпочитаете. Подавать над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 стакана соевого соуса с низким уровнем сидиума

  • чашка белого сахара

  • Кубка Мирин (японское сладкое вино)

  • 4 чайные ложки тертый свежий имбирь

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Взбейте кукурузный крахмал и вода в маленькую миску до растворения; Отложить в сторону. Смешайте соевый соус, сахар, мирин, имбирь, чеснок и красный перец хлопья вместе в кастрюле на среднем огне, пока смесь не начнет кипеть. Медленно взбейте в смесь кукурузного крахмала. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока не загустеет, часто помешивая, около 10 минут.

  3. Цыпленок сухой с бумажными полотенцами; Расставьте в выпечку. Вылейте соус на куриные грудки, покрывая все стороны.

  4. Выпекать куриные грудки в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовые, а соки не прочли, от 25 до 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (75 градусов C).

    Tonyloveskalbi

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
Жиры
40 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 2185 мг 95%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 31 г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Выпекание на свиное отбивки в азиатском стиле

Запеченная поясница свиная отбивные с азиатским цитрусовым. Маринад сгустится в духовке, создавая толстую глазурь для мяса. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Кубок соуса терияки чашка...

Погоня запеченная паста фета

Запеченные помидоры лопнут и придают этому соусу потрясающий вкус, и не говоря уже о том, что это один из самых простых рецептов, которые вы когда -либо делали. Время подготовки: 10 минут Время...

Берек

Этот рецепт Бурека имеет восточную европейскую по происхождению. Моя мама из Боснии и сделала это для меня, пока я рос - вся моя семья всегда с нетерпением ждала этого. Подавать с йогуртом в...

Зеленая фасоль в опытном томатном соусе

Мы с мужем посещали ливанский ресторан в округе Колумбия и любили их блюдо под названием «Луби Бел Зейт». Когда мы уехали, мы жаждали этого блюда, поэтому я попытался воссоздать его и придумал...

Немецкий карривурст

Currywurst - популярный «фаст -фуд» в Берлине, Германия. Это быстро и просто, и всем это нравится! Если вы спешите, вы можете заменить кетчуп на соус или использовать свой собственный рецепт. Время...