Запеченная поясница свиная отбивные с азиатским цитрусовым. Маринад сгустится в духовке, создавая толстую глазурь для мяса.
Ингредиенты
Кубок соуса терияки
чашка апельсинового сока
Кубок сухого хереса
2 чайные ложки измельчали корень свежего имбиря
2 гвоздика чеснока, измельченный
Земный черный перец по вкусу
1 приборная пуль
6 (3/4 дюйма) толщиной свиной отбивные
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать маринад: в средней нереактивной миске смешайте соус терияки, апельсиновый сок, херес, имбирный корень, чеснок, перец и душистый перец. Добавьте свиные отбивные в миску, накрыть и мариновать в холодильнике в течение 6 часов, поворачиваясь по мере необходимости.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Удалите отбивные и маринад из холодильника. Снимите крышку и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут, или до тех пор, пока внутренняя температура мяса не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
5г | Жиры |
8г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 1014 мг | 44% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 11 мг | 57% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 295 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это восхитительный теплый салат, который идеально подходит для любого зимнего тыквы - ореха, желудь, тыквы и т. Д. Вы можете даже использовать сладкий картофель. Время подготовки: 15 минут Время...
Толстый сливочный орех и бобовый суп загружен красочными, вкусными овощами - картофелем, луком, морковью и капустой. Подавать с хрустящим хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...
Этот куриный рецепт со сливочным сыром - хорошая перемена для куриных грудков. Это отлично подходит для особых случаев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Круги для кондитерских изделий, наполненные сыром фета, и приправленная смесь говяжьего фарша для свадьбы пикантных ощущений, которые затем выпекают до золотистого покрытия. Я делаю это, когда...
Восхитительная пикантная и сладкая начинка, которая отлично сочетается с ветчиной или птицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8...