Ужин

Выпекание на свиное отбивки в азиатском стиле

6 порций

Запеченная поясница свиная отбивные с азиатским цитрусовым. Маринад сгустится в духовке, создавая толстую глазурь для мяса.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Кубок соуса терияки

  • чашка апельсинового сока

  • Кубок сухого хереса

  • 2 чайные ложки измельчали ​​корень свежего имбиря

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 приборная пуль

  • 6 (3/4 дюйма) толщиной свиной отбивные

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать маринад: в средней нереактивной миске смешайте соус терияки, апельсиновый сок, херес, имбирный корень, чеснок, перец и душистый перец. Добавьте свиные отбивные в миску, накрыть и мариновать в холодильнике в течение 6 часов, поворачиваясь по мере необходимости.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Удалите отбивные и маринад из холодильника. Снимите крышку и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут, или до тех пор, пока внутренняя температура мяса не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 1014 мг 44%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 295 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из тыквы ореха с сыром фета и карамелизированным луком

Это восхитительный теплый салат, который идеально подходит для любого зимнего тыквы - ореха, желудь, тыквы и т. Д. Вы можете даже использовать сладкий картофель. Время подготовки: 15 минут Время...

Ореховый суп из ореха

Толстый сливочный орех и бобовый суп загружен красочными, вкусными овощами - картофелем, луком, морковью и капустой. Подавать с хрустящим хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...

Курица кремового сыра

Этот куриный рецепт со сливочным сыром - хорошая перемена для куриных грудков. Это отлично подходит для особых случаев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Пикантные пироги фета

Круги для кондитерских изделий, наполненные сыром фета, и приправленная смесь говяжьего фарша для свадьбы пикантных ощущений, которые затем выпекают до золотистого покрытия. Я делаю это, когда...

Сладкая картофельная начинка

Восхитительная пикантная и сладкая начинка, которая отлично сочетается с ветчиной или птицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8...