Вкусный, мексиканский зеленый чили. При украшении свежих помидоров, авокадо, сметаны и чипсов из тортильи это сытная еда с острым и острым послевкусием.
Ингредиенты
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 -фунтовый грунтовая свинина
2 свежих перца халапеньо, стебли удалены
1 столовая ложка масла
1 средний белый лук, нарезанный кубиками
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка сладкая паприка
чайная ложка земля кайенского перца
чайная ложка земля черного перца
3 гвоздика чеснока, рубка
чашка универсальной муки
1 (28 унций) может зеленый соус энчилада
1 (7 унций) может зеленая сальса
1 квартальная вода
Банч Свежая кинза, нарезанная
Лайм, сок
Пошаговый рецепт
В кастрюле с 4 квартами нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте халапеньо и обжаривайте в течение 1 минуты. Добавьте на землю свинину и варите, пока не коричнется. Удалите коричневую свинину и халапеньо из горшка и отложите в сторону.
В том же горшке, используемом для приготовления мяса, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, масла и лука. Готовьте в течение 2 минут или пока лук не начнет смягчаться. Добавьте соль, тмин, паприку, кайенн и черный перец и варите, пока лук не станет мягким. Смешайте чеснок и варите 1 минуту.
Уменьшите огонь до минимума. Посыпьте муку на лук и чеснок. Готовьте, помешивая три минуты. Медленно вылейте соус энчилада в луковую смесь, постоянно взбивая, чтобы не допустить образования комков. Смешайте в зеленой сальсе и воде.
Верните приготовленную свинину и халапеньо в горшок. Увеличьте огонь до среднего и медленно доведите суп до кипения. Когда суп кипит, уменьшите огонь и варите 30 минут. Перед подачей выньте с огня и добавьте нарезанную кинзу и сок лайма.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
23г | Жиры |
16г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 379 мг | 16% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 440 мг | 9% |
Вам может понравиться
Быстрые, легкие и вкусные куриные бедра мгновенного горшка! Подавать с боковым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...
Прекрасный способ съесть обжаренный тунец ахи с вкусным соусом. Отлично подается с белым рисом и бобами или салатом с азиатскими грушами и грецкими орехами. Время подготовки: 15 минут Время...
Моя семья любит эти фаршированные бутерброды. Легко для развлечения делает достаточно для толпы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 12...
Моя мачеха мама дала мне этот вкусный рецепт, когда я оплакивал то, что принести на барбекю. Я взял это блюдо на несколько вечеринок, и их никогда не осталось! Время подготовки: 15 минут Время...
Эти креветки Fajitas берут на себя другую технику, поскольку они не используют типичный жидкий маринад и жареные на воздухе. Вы можете использовать свою предпочтительную приправу Fajita и подавать с...