Ужин

Зеленая энчилада свинина чили

60 минут
8 порций

Вкусный, мексиканский зеленый чили. При украшении свежих помидоров, авокадо, сметаны и чипсов из тортильи это сытная еда с острым и острым послевкусием.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
64 унции

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 2 свежих перца халапеньо, стебли удалены

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 средний белый лук, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сладкая паприка

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка универсальной муки

  • 1 (28 унций) может зеленый соус энчилада

  • 1 (7 унций) может зеленая сальса

  • 1 квартальная вода

  • Банч Свежая кинза, нарезанная

  • Лайм, сок

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле с 4 квартами нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте халапеньо и обжаривайте в течение 1 минуты. Добавьте на землю свинину и варите, пока не коричнется. Удалите коричневую свинину и халапеньо из горшка и отложите в сторону.

  2. В том же горшке, используемом для приготовления мяса, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, масла и лука. Готовьте в течение 2 минут или пока лук не начнет смягчаться. Добавьте соль, тмин, паприку, кайенн и черный перец и варите, пока лук не станет мягким. Смешайте чеснок и варите 1 минуту.

  3. Уменьшите огонь до минимума. Посыпьте муку на лук и чеснок. Готовьте, помешивая три минуты. Медленно вылейте соус энчилада в луковую смесь, постоянно взбивая, чтобы не допустить образования комков. Смешайте в зеленой сальсе и воде.

  4. Верните приготовленную свинину и халапеньо в горшок. Увеличьте огонь до среднего и медленно доведите суп до кипения. Когда суп кипит, уменьшите огонь и варите 30 минут. Перед подачей выньте с огня и добавьте нарезанную кинзу и сок лайма.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
23г Жиры
16г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 379 мг 16%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 13г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 440 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенные куриные куриные бедра и томатильи

Быстрые, легкие и вкусные куриные бедра мгновенного горшка! Подавать с боковым салатом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут...

Обжаренный ахи тунец с яблочным соевым соусом

Прекрасный способ съесть обжаренный тунец ахи с вкусным соусом. Отлично подается с белым рисом и бобами или салатом с азиатскими грушами и грецкими орехами. Время подготовки: 15 минут Время...

Горшок жареные падения

Моя семья любит эти фаршированные бутерброды. Легко для развлечения делает достаточно для толпы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 12...

Пэтс запеченные бобы

Моя мачеха мама дала мне этот вкусный рецепт, когда я оплакивал то, что принести на барбекю. Я взял это блюдо на несколько вечеринок, и их никогда не осталось! Время подготовки: 15 минут Время...

Жареный воздух креветки фахитас

Эти креветки Fajitas берут на себя другую технику, поскольку они не используют типичный жидкий маринад и жареные на воздухе. Вы можете использовать свою предпочтительную приправу Fajita и подавать с...