Моя мачеха мама дала мне этот вкусный рецепт, когда я оплакивал то, что принести на барбекю. Я взял это блюдо на несколько вечеринок, и их никогда не осталось!
Ингредиенты
6 ломтиков бекон
1 стакан нарезанного лука
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (16 унций) могут пинтовые бобы
1 (16 унций) может великие северные бобы, дренированные
1 (16 унций) может запекать фасоль
1 (16 унций) может красная фасоль, дренированная
1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные
чашка кетчупа
чашка патоки
чашка с коричневым сахаром
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка желтой горчицы
чайная ложка перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, зарезервируя 2 столовые ложки капель, рассыпайте и отложите в большую миску. Приготовьте лук и чеснок в зарезервированных капельках, пока лук не станет мягким; Слейте лишнюю смазку и перенесите в миску с беконом.
К бекону и луку добавляют бобы пинто, северную фасоль, запеченные бобы, фасоль и бобы Garbanzo. Добавьте кетчуп, патоку, коричневый сахар, вустерширский соус, горчицу и черный перец. Хорошо перемешайте и перенесите в каперовую блюдо 9x12 дюймов.
Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
399 | Калории |
9г | Жиры |
68 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 399 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 950 мг | 41% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 10г | 35% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 828 мг | 18% |
Вам может понравиться
Очень легко и очень хорошо. Заманчивая смесь овощей, сыра и говяжьего фарша, с достаточным количеством соуса с острым перцем, чтобы сделать его интересным. Время подготовки: 20 минут Время...
Морковный кремовый суп занимает очень мало времени, и мне это нравится, особенно зимой. Вы также можете добавить травы, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Я выиграл приготовление чили с этим рецептом в Теннесси в 1996 году. Моя семья и друзья любят этот чили. Его просят для всех семейных встреч. Отличное блюдо для холодного дня. Время подготовки: 15...
Нежный картофель Айдахо смешивается со сливочным, пряным масляным соусом для восхитительного вариации на классическом гарнире. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...