Ужин

Пэтс запеченные бобы

90 минут
10 порций

Моя мачеха мама дала мне этот вкусный рецепт, когда я оплакивал то, что принести на барбекю. Я взял это блюдо на несколько вечеринок, и их никогда не осталось!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекон

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (16 унций) могут пинтовые бобы

  • 1 (16 унций) может великие северные бобы, дренированные

  • 1 (16 унций) может запекать фасоль

  • 1 (16 унций) может красная фасоль, дренированная

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные

  • чашка кетчупа

  • чашка патоки

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка желтой горчицы

  • чайная ложка перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, зарезервируя 2 столовые ложки капель, рассыпайте и отложите в большую миску. Приготовьте лук и чеснок в зарезервированных капельках, пока лук не станет мягким; Слейте лишнюю смазку и перенесите в миску с беконом.

  3. К бекону и луку добавляют бобы пинто, северную фасоль, запеченные бобы, фасоль и бобы Garbanzo. Добавьте кетчуп, патоку, коричневый сахар, вустерширский соус, горчицу и черный перец. Хорошо перемешайте и перенесите в каперовую блюдо 9x12 дюймов.

  4. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
Жиры
68 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 950 мг 41%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахара 27 г
Белок 14г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 140 мг 11%
Железо 4 мг 23%
Калий 828 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырный овощной суп я

Очень легко и очень хорошо. Заманчивая смесь овощей, сыра и говяжьего фарша, с достаточным количеством соуса с острым перцем, чтобы сделать его интересным. Время подготовки: 20 минут Время...

Морковный кремовый суп с имбирем

Морковный кремовый суп занимает очень мало времени, и мне это нравится, особенно зимой. Вы также можете добавить травы, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Призовой чили

Я выиграл приготовление чили с этим рецептом в Теннесси в 1996 году. Моя семья и друзья любят этот чили. Его просят для всех семейных встреч. Отличное блюдо для холодного дня. Время подготовки: 15...

Оригинальное ранчо -пюре для пюре

Нежный картофель Айдахо смешивается со сливочным, пряным масляным соусом для восхитительного вариации на классическом гарнире. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Лимон, йогурт и куриные бедра с жареными овощами

Легкий ужин с одним канатулом, который довольно не в порядке, когда все в духовке. Обязательно разбивайте свои овощи на ровные кусочки, иначе они не будут готовить должным образом. Время подготовки...