Ужин

Призовой чили

95 минут
8 порций

Я выиграл приготовление чили с этим рецептом в Теннесси в 1996 году. Моя семья и друзья любят этот чили. Его просят для всех семейных встреч. Отличное блюдо для холодного дня.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 маленький перец халапеньо, мелко нарезанный (необязательно)

  • 1 фунт горячей итальянской колбасы

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка соли

  • 2 (15 унций) банки с бобами, не подготовленными

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сладкий перец и перцем халапеньо, пока лук не станет полупрозрачным, около 10 минут. Добавить колбасу и говяжий фарш; Продолжайте готовить и перемешивайте, пока мясо не подручнется и рассыплено, около 7 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Приправленная смесь мясной смесью с порошком чили, кайенским перцем и солью. Добавьте бобы пинто, помидоры и воду и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте варить в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
19г Жиры
18г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 924 мг 40%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 87 мг 7%
Железный 5 мг 28%
Калий 608 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные фасоль материнской земли

Медленно приготовленный богатством в быстро развивающемся мире этот сердечный рецепт обязательно добавит комфорт и удовлетворит самый большой из аппетитов. Вы бы поклялись, что это было почти...

Монго Гисадо (суп из фасоли)

Это сытный суп, который превосходен, чтобы есть самостоятельно или с рисом. Монговые бобы также называют мунг или зеленая фасоль. Листья Малунгая очень питательны, а дерево иногда называют деревом...

Пакистанская картофельная курица

Это слегка острое пакистанское блюдо из курицы и картофеля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 столовые...

Итальянский партийный хлеб

Если бы итальянский гастронома взорвался в буханке хлеба, это была бы хрустящая косичка с сыром, я называю хлебом для вечеринок. Имея только пять ингредиентов, в том числе готовое тесто для пиццы...

Удивительно вкусная и хрустящая курица шницель

Вкусно и легко сделать. Дети любят это, и вы все захотите большего! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 26 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 больших...