Ужин

Запеченные фасоль материнской земли

935 минут
16 порций

Медленно приготовленный богатством в быстро развивающемся мире этот сердечный рецепт обязательно добавит комфорт и удовлетворит самый большой из аппетитов. Вы бы поклялись, что это было почти домашнее.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 часов 20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
15 часов 35 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт толстого бекона

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 чашки коричневого сахара

  • чашка соуса для барбекю (например, сладкий маленький Рэйс Мед)

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки приготовленной горчицы

  • 1 столовая ложка патоки

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 (28 унций) может запекать фасоль (например, оригинал Буша)

  • 2 (16 унций) банки с фасолью, дренированные и промытые

  • 2 (16 унций) банки с большими северными бобами, дренированные и промытые

  • 2 (16 унций) банки с бобами, дренированные и промытые

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; Зарезервируйте около 2 столовых ложек бекона в сковороде. Расскажите бекон и перенесите в медленную плиту.

  2. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в капельке с беконом в сковороде на среднем огне, пока говядина не подрумянится и рассыпчана, 5-10 минут. Переложите смесь говяжьего фарша в медленную плиту.

  3. Смешайте коричневый сахар, соус барбекю, кетчуп, горчицу, патоку, ароматизатор жидкого дыма, черный перец и порошок чили в миске; Вылейте на смесь говяжьего говяжьего фарша. Размешайте как следует. Добавить запеченные бобы, фасоль, отличные северные бобы и бобы из пинто; хорошо перемешать.

  4. Готовьте на низком уровне в течение 6 часов; Охладите в течение ночи на 8 часов. Разогреть в медленной плите, пока не нагрется, по крайней мере 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
10 г Жиры
58 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 888 мг 39%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахара 21 г
Белок 21г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 111 мг 9%
Железо 4 мг 22%
Калий 659 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако суп с черной фасолью

Тако суп, в стиле чили с черной фасолью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов 5 минут Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 1...

Ранза запеканка

Этот рецепт запеканки Runza с гамбургером и капустой на вкус, как ресторан, но его намного легче сделать. Мой 4-летний любит это! Я сделал это с луковым порошком, когда забыл купить лук - я просто...

Грибной соус Chanterelle с горгонзолой

Так вкусно, что вы думаете, что грибы Chanterelle были волшебными. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 3 столовые...

Шпинат феттуччини с брокколи и ветчиной

Этот прекрасный рецепт пасты, который я узнал от своего тестя. Крем -фрайш отлично на вкус с ветчиной и брокколи. Надеюсь, вам понравится. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Острый американский испанский рис

Отличный испанский рис в качестве основного блюда. Я обычно подаю его с картофельным пюре. Может быть сделано менее пряным, используя обычные помидоры. Время подготовки: 15 минут Время...