Ужин

Запеченные фасоль материнской земли

935 минут
16 порций

Медленно приготовленный богатством в быстро развивающемся мире этот сердечный рецепт обязательно добавит комфорт и удовлетворит самый большой из аппетитов. Вы бы поклялись, что это было почти домашнее.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 часов 20 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
15 часов 35 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт толстого бекона

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 чашки коричневого сахара

  • чашка соуса для барбекю (например, сладкий маленький Рэйс Мед)

  • чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки приготовленной горчицы

  • 1 столовая ложка патоки

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 (28 унций) может запекать фасоль (например, оригинал Буша)

  • 2 (16 унций) банки с фасолью, дренированные и промытые

  • 2 (16 унций) банки с большими северными бобами, дренированные и промытые

  • 2 (16 унций) банки с бобами, дренированные и промытые

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; Зарезервируйте около 2 столовых ложек бекона в сковороде. Расскажите бекон и перенесите в медленную плиту.

  2. Готовьте и перемешайте говяжий фарш и лук в капельке с беконом в сковороде на среднем огне, пока говядина не подрумянится и рассыпчана, 5-10 минут. Переложите смесь говяжьего фарша в медленную плиту.

  3. Смешайте коричневый сахар, соус барбекю, кетчуп, горчицу, патоку, ароматизатор жидкого дыма, черный перец и порошок чили в миске; Вылейте на смесь говяжьего говяжьего фарша. Размешайте как следует. Добавить запеченные бобы, фасоль, отличные северные бобы и бобы из пинто; хорошо перемешать.

  4. Готовьте на низком уровне в течение 6 часов; Охладите в течение ночи на 8 часов. Разогреть в медленной плите, пока не нагрется, по крайней мере 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
10 г Жиры
58 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 888 мг 39%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахара 21 г
Белок 21г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 111 мг 9%
Железо 4 мг 22%
Калий 659 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Киев

Этот фантастический рецепт русского куриного щетки был моей любимой семьей в течение последних 30 лет. Это достаточно легко подготовить и стоит времени. Время подготовки: 50 минут Время...

Курица, сладкий картофель и шпинат

Моя мама делала это для меня каждый раз, когда я был болен; Это было единственное, что я мог сдержать. Это было мягко, но мне это нравится, даже когда я не в погоде. Она использовала свои собственные...

Легкая курица Якитори

Цыпленок Якитори - это легкое японское блюдо для дома. Подавать с белым рисом и сакэ для легкой, но особой еды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут...

Один блюдо из куриной лапши

Этот рецепт представляет собой восхитительное сочетание курицы, соуса, широкой яичной лапши и гороха. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...

Южная зеленая фасоль

Эти южные зеленые бобы восхитительны. Я просто люблю эти бобы! Что может быть лучше, чем зеленая фасоль, картофель и бекон в одном блюде? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...