Ужин

Один блюдо из куриной лапши

35 минут
6 порций

Этот рецепт представляет собой восхитительное сочетание курицы, соуса, широкой яичной лапши и гороха.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

  • 1 фунт без кожи без костей куриной грудковой груд

  • 1 (12 унций) упаковка яичной лапши

  • 2 (12 унций) банки курица соус

  • 3 чашки замороженных зеленых горох, оттаили

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде. Кубик курицы в кусочки размером с укус и коричневый в горячем масле.

  2. Тем временем заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут.

  3. Добавьте горячую приготовленную лапшу в курицу в сковороду и налейте в соус и горох. Размешайте, пока ингредиенты не будут покрыты соусом.

  4. Покройте сковороду, уменьшите огонь до среднего уровня и дайте варить в течение 10 минут, пока соус и горох не станут горячими. Подавать прямо из сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

450 Калории
Жиры
58 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 450
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 650 мг 28%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 5 г
Белок 31г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 45 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 442 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюрная печь тако

Приготовьте кукурузные лепешки в воздушном фритюре в следующий раз, когда вам понадобятся раковины тако. Я не забочусь о готовых, жестких тако, продаваемых в супермаркете, поэтому я разработал этот...

Самый простой чили

Этот сердечный чили с зеленым перцем, фасолью и порошком чили готов к подаче через полчаса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Винный соус курица

Замечательная курица и вино с сыром, подаваемые над диким рисом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: От 6 до 6 порций...

Легкая креветка fra diavolo

Пряная, вкусная паста из морепродуктов, которую легко сделать, но все равно произведет впечатление на ваших гостей. Подавать над лингвини, гарнир со свежей петрушкой и сыром пармезан. Время...

Каджунские креветки макароны

Вкусный Cajun включил старый фаворит итальянской пасты, этот спагетти превращается в взрыв на ваших вкусовых рецепторах. Если у вас аллергия на креветки или ракота, вы всегда можете использовать...