Ужин

Винный соус курица

95 минут
6 порций

Замечательная курица и вино с сыром, подаваемые над диким рисом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
От 6 до 6 порций

Ингредиенты

  • 6 куриных грудя без костей, нарезанные на 2 дюйма кубиков

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 чашки нарезанных свежими грибами

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (5 унций) может испарить молоко

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • чайная ложка чесночного порошка

  • Кубка белого вина

  • Кубок майонеза

  • Кубковая кубковая миндаль для топпинга

  • чашка тертого сыра пармезан для вершины

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу в кастрюлю и добавьте воду, чтобы укрыться. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока кусочки курицы не станут розовыми, около 10 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  3. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока грибы не станут слегка подрумяненными и не выпустили жидкость, около 5 минут.

  4. Поместите кусочки курицы в приготовленную форму для выпечки и добавьте жаркие грибы.

  5. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте и нагрейте суп, молоко, сыр чеддер и чесночный порошок. Снимите с огня и добавьте белое вино и майонез. Вылейте смесь на курицу и грибы. Вершина с кусочками миндаля и тертым сыром пармезан и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

Примечания повара:

Этот рецепт дает от 4 до 6 порций. Я также добавляю несколько вырезанных куриных бедер для большего вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

573 Калории
40 г Жиры
10 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 573
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 790 мг 34%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 41г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 348 мг 27%
Железное 2 мг 13%
Калий 595 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон авокадо макароны

Вкусный бекон и авокадо с лимонной заправкой из базилика делает эту пасту удивительной. Я подаю его как горячее блюдо из пасты, но его также можно подавать холодным, как салат из пасты. Время...

Сквош спагетти с низким содержанием углеводов Альфредо

Сквош спагетти заменяет традиционный феттукцин, делая это блюдо с низким содержанием углеводов. При желании раствор и пестик можно использовать для лишения жареного чеснока. Время подготовки: 10...

Веганский сыр Начо

Это восхитительный веганский рецепт, полный хорошего питания. Это так просто все, что вы делаете, это смешайте ингредиенты и нагреть их в кастрюле. Это отличная альтернатива сыру Начо. Время...

Швейцарский стейк быстро и легко

Моя мама годами делала этот швейцарский рецепт стейка с коричневым соусом. Это замечательно и может быть сделано на плите или в медленной плите, когда у вас не так много времени, но хотите, чтобы...

Капуста суп Gruyere

Этот легкий, домашний суп из цветной капусты дается декадентский, богатый вкус и текстура благодаря сыру Грюйер и тяжелым сливкам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...