Замечательная курица и вино с сыром, подаваемые над диким рисом.
Ингредиенты
6 куриных грудя без костей, нарезанные на 2 дюйма кубиков
2 столовые ложки масла
2 чашки нарезанных свежими грибами
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (5 унций) может испарить молоко
1 чашки измельченного сыр чеддер
чайная ложка чесночного порошка
Кубка белого вина
Кубок майонеза
Кубковая кубковая миндаль для топпинга
чашка тертого сыра пармезан для вершины
Пошаговый рецепт
Поместите курицу в кастрюлю и добавьте воду, чтобы укрыться. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока кусочки курицы не станут розовыми, около 10 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока грибы не станут слегка подрумяненными и не выпустили жидкость, около 5 минут.
Поместите кусочки курицы в приготовленную форму для выпечки и добавьте жаркие грибы.
В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте и нагрейте суп, молоко, сыр чеддер и чесночный порошок. Снимите с огня и добавьте белое вино и майонез. Вылейте смесь на курицу и грибы. Вершина с кусочками миндаля и тертым сыром пармезан и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.
Примечания повара:
Этот рецепт дает от 4 до 6 порций. Я также добавляю несколько вырезанных куриных бедер для большего вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
573 | Калории |
40 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 573 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 790 мг | 34% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 348 мг | 27% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 595 мг | 13% |
Вам может понравиться
Вкусный бекон и авокадо с лимонной заправкой из базилика делает эту пасту удивительной. Я подаю его как горячее блюдо из пасты, но его также можно подавать холодным, как салат из пасты. Время...
Сквош спагетти заменяет традиционный феттукцин, делая это блюдо с низким содержанием углеводов. При желании раствор и пестик можно использовать для лишения жареного чеснока. Время подготовки: 10...
Это восхитительный веганский рецепт, полный хорошего питания. Это так просто все, что вы делаете, это смешайте ингредиенты и нагреть их в кастрюле. Это отличная альтернатива сыру Начо. Время...
Моя мама годами делала этот швейцарский рецепт стейка с коричневым соусом. Это замечательно и может быть сделано на плите или в медленной плите, когда у вас не так много времени, но хотите, чтобы...
Этот легкий, домашний суп из цветной капусты дается декадентский, богатый вкус и текстура благодаря сыру Грюйер и тяжелым сливкам. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...