После обоих процессов приготовления пищи ветчина станет очень нежной и сочной, а медовая горчичная глазурь добавляет невероятный контраст вкусов. Purple Cabgast добавляет приятный цвет цвета и является классической стороной пары со свининой. Украсить свежими листьями петрушки с плоским листьем и подайте с жареным или вареным картофелем и ужинами. Остатки отлично подходят для бутербродов с ветчиной позже на этой неделе!
Ингредиенты
3 фунта коттеджа ветчины
4 чашки яблочного сидра
2 желтого лука, расквартированный
6 свежих веточек тимьяна
4 гвоздика чеснока
2 сушеных лавровых листов
2 корицы
1 столовая ложка целого черного перца
2 чайные ложки целых гвоздики
вода для покрытия
1 (3 фунта) фиолетовый капуста
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка земли черный перец
чашка медовой горчицы
чашка каменной земли горчицы
чашка темно -коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Поместите коттеджую ветчину в большую голландскую духовку. Добавьте сидр, лук, тимьян, чеснок, лавровый лист, палочки с корицей, перцы, гвоздики и достаточно воды, чтобы полностью покрыть ветчину. Накрыть и поместить на высокую температуру; Доведите до кипения, около 10 минут. После кипячения уменьшите огонь и варите на низком кипении в течение 1 часа и 30 минут.
В то время как ветчина кипят, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разрежьте капусту в кварталы, удалите ядро и нарежьте на 1-дюймовые ломтики. Поместите ломтики капусты в большую миску. Добавить оливковое масло, соль и перец; Бросьте, чтобы покрыть.
Размешайте медовую горчицу, каменную горчицу и коричневый сахар в средней миске. Как только коттеджская ветчина натислилась, перенесите ветчину в сковороду. Смажьте медовую горчичную смесь по всей коттеджной ветчине.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока глазурь не расплавилась, а термометр вставлен в самые толстые порционные регистры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 20 до 30 минут.
В то время как ветчина выпекает, зарезервируйте 1 1/2 стакана кулинарной жидкости в голландской духовке; Выбросить твердые вещества и оставшуюся жидкость. Поместите голландскую духовку на среднюю высоту; Добавьте нарезанную капусту и перемешайте, чтобы объединить. Накрыть крышкой и варить, пока капуста не станет мягкой, около 15 минут. Расположите капусту на блюде.
Снимите коттеджную ветчину из духовки и дайте отдыхать в течение 10 минут. Вырезать ломтики и подавать поверх капусты.
Примечание повара:
Если ваш местный мясник не поставляется с коттеджкой ветчиной, вы можете заказать одну в Интернете.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
25 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 516 мг | 22% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Белок 34г | |
Калий 688 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Fesenjn (Fesenjoon) - моя интерпретация древнего классического рагу. Я использую пикантную комбинацию утки, гранатовой патоки и грецких орехов. Я предполагаю, что у каждого домохозяйства...
Благодаря магии Бринина, это действительно будет почти гарантировать сочный, вкусный кусок курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа 40 минут Общее...
Турция бедра - это путь, если у вас есть меньший День благодарения в этом году. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка соленого...
Этот супер легкий рецепт создает чрезвычайно нежную и сочную курицу. Как вы можете найти в мексиканском ресторане с перцем и луком. В качестве дополнения я создал этот рецепт, чтобы включить кукурузу...
Этот суп из сквоша с урожаем является соленом и сладким благодаря уникальному добавлению кремера из фундука. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30...