Ужин

Спеченная медовая горчичная ветчина с пурпурной капустой

150 минут
8 порций

После обоих процессов приготовления пищи ветчина станет очень нежной и сочной, а медовая горчичная глазурь добавляет невероятный контраст вкусов. Purple Cabgast добавляет приятный цвет цвета и является классической стороной пары со свининой. Украсить свежими листьями петрушки с плоским листьем и подайте с жареным или вареным картофелем и ужинами. Остатки отлично подходят для бутербродов с ветчиной позже на этой неделе!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 фунта коттеджа ветчины

  • 4 чашки яблочного сидра

  • 2 желтого лука, расквартированный

  • 6 свежих веточек тимьяна

  • 4 гвоздика чеснока

  • 2 сушеных лавровых листов

  • 2 корицы

  • 1 столовая ложка целого черного перца

  • 2 чайные ложки целых гвоздики

  • вода для покрытия

  • 1 (3 фунта) фиолетовый капуста

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чашка медовой горчицы

  • чашка каменной земли горчицы

  • чашка темно -коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите коттеджую ветчину в большую голландскую духовку. Добавьте сидр, лук, тимьян, чеснок, лавровый лист, палочки с корицей, перцы, гвоздики и достаточно воды, чтобы полностью покрыть ветчину. Накрыть и поместить на высокую температуру; Доведите до кипения, около 10 минут. После кипячения уменьшите огонь и варите на низком кипении в течение 1 часа и 30 минут.

  2. В то время как ветчина кипят, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разрежьте капусту в кварталы, удалите ядро ​​и нарежьте на 1-дюймовые ломтики. Поместите ломтики капусты в большую миску. Добавить оливковое масло, соль и перец; Бросьте, чтобы покрыть.

  3. Размешайте медовую горчицу, каменную горчицу и коричневый сахар в средней миске. Как только коттеджская ветчина натислилась, перенесите ветчину в сковороду. Смажьте медовую горчичную смесь по всей коттеджной ветчине.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока глазурь не расплавилась, а термометр вставлен в самые толстые порционные регистры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 20 до 30 минут.

  5. В то время как ветчина выпекает, зарезервируйте 1 1/2 стакана кулинарной жидкости в голландской духовке; Выбросить твердые вещества и оставшуюся жидкость. Поместите голландскую духовку на среднюю высоту; Добавьте нарезанную капусту и перемешайте, чтобы объединить. Накрыть крышкой и варить, пока капуста не станет мягкой, около 15 минут. Расположите капусту на блюде.

  6. Снимите коттеджную ветчину из духовки и дайте отдыхать в течение 10 минут. Вырезать ломтики и подавать поверх капусты.

Примечание повара:

Если ваш местный мясник не поставляется с коттеджкой ветчиной, вы можете заказать одну в Интернете.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
25 г Жиры
34 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 516 мг 22%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 34г
Калий 688 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дом жареный рис

Заполненный креветками, ветчиной, курицей и овощами, как в вашем любимом китайском ресторане. Этот жареный рис «дома» восхитителен и отлично использовать остатки! Не стесняйтесь заменить ингредиенты...

Запеченный амберджек

Узнайте, как приготовить Amberjack с этим рецептом. Каждую весну мы ходим в глубоководную рыбалку, когда дети покидают школу на весенние каникулы. У меня есть только несколько способов приготовить...

Бурбонская глазурованная морковь

Вкусный, маслянистый глазированный рецепт моркови. Вам нужно только 3 ингредиента для глазури: коричневый сахар, масло и бурбон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Чеддер Запеченная курица

Это сырное выпечку с курицей очень быстро и легко подготовить. Ароматы сочетаются, чтобы сделать его довольно вкусным. Он отлично подходит с простым белым рисом и вашим любимым овощем. Почему бы не...

Лондонский жарох с лимоном

Впечатляющее блюдо с недорогим мясом. Перед покрытием, прижмите небольшое количество лимонного сока на мясо и украсьте нарезанными лимонами при желании. Время подготовки: 15 минут Время...