Ужин

Спеченная медовая горчичная ветчина с пурпурной капустой

150 минут
8 порций

После обоих процессов приготовления пищи ветчина станет очень нежной и сочной, а медовая горчичная глазурь добавляет невероятный контраст вкусов. Purple Cabgast добавляет приятный цвет цвета и является классической стороной пары со свининой. Украсить свежими листьями петрушки с плоским листьем и подайте с жареным или вареным картофелем и ужинами. Остатки отлично подходят для бутербродов с ветчиной позже на этой неделе!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 фунта коттеджа ветчины

  • 4 чашки яблочного сидра

  • 2 желтого лука, расквартированный

  • 6 свежих веточек тимьяна

  • 4 гвоздика чеснока

  • 2 сушеных лавровых листов

  • 2 корицы

  • 1 столовая ложка целого черного перца

  • 2 чайные ложки целых гвоздики

  • вода для покрытия

  • 1 (3 фунта) фиолетовый капуста

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чашка медовой горчицы

  • чашка каменной земли горчицы

  • чашка темно -коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите коттеджую ветчину в большую голландскую духовку. Добавьте сидр, лук, тимьян, чеснок, лавровый лист, палочки с корицей, перцы, гвоздики и достаточно воды, чтобы полностью покрыть ветчину. Накрыть и поместить на высокую температуру; Доведите до кипения, около 10 минут. После кипячения уменьшите огонь и варите на низком кипении в течение 1 часа и 30 минут.

  2. В то время как ветчина кипят, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Разрежьте капусту в кварталы, удалите ядро ​​и нарежьте на 1-дюймовые ломтики. Поместите ломтики капусты в большую миску. Добавить оливковое масло, соль и перец; Бросьте, чтобы покрыть.

  3. Размешайте медовую горчицу, каменную горчицу и коричневый сахар в средней миске. Как только коттеджская ветчина натислилась, перенесите ветчину в сковороду. Смажьте медовую горчичную смесь по всей коттеджной ветчине.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока глазурь не расплавилась, а термометр вставлен в самые толстые порционные регистры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 20 до 30 минут.

  5. В то время как ветчина выпекает, зарезервируйте 1 1/2 стакана кулинарной жидкости в голландской духовке; Выбросить твердые вещества и оставшуюся жидкость. Поместите голландскую духовку на среднюю высоту; Добавьте нарезанную капусту и перемешайте, чтобы объединить. Накрыть крышкой и варить, пока капуста не станет мягкой, около 15 минут. Расположите капусту на блюде.

  6. Снимите коттеджную ветчину из духовки и дайте отдыхать в течение 10 минут. Вырезать ломтики и подавать поверх капусты.

Примечание повара:

Если ваш местный мясник не поставляется с коттеджкой ветчиной, вы можете заказать одну в Интернете.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
25 г Жиры
34 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 516 мг 22%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 34г
Калий 688 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Утка Фесенджн

Этот рецепт Fesenjn (Fesenjoon) - моя интерпретация древнего классического рагу. Я использую пикантную комбинацию утки, гранатовой патоки и грецких орехов. Я предполагаю, что у каждого домохозяйства...

Вишневая бомба курица

Благодаря магии Бринина, это действительно будет почти гарантировать сочный, вкусный кусок курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа 40 минут Общее...

Жареные индейские бедра

Турция бедра - это путь, если у вас есть меньший День благодарения в этом году. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка соленого...

Медленная плита мексиканец вытянула курица

Этот супер легкий рецепт создает чрезвычайно нежную и сочную курицу. Как вы можете найти в мексиканском ресторане с перцем и луком. В качестве дополнения я создал этот рецепт, чтобы включить кукурузу...

Суп из сквоша ореха с кремором из фундука

Этот суп из сквоша с урожаем является соленом и сладким благодаря уникальному добавлению кремера из фундука. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30...