Ужин

Суп из сквоша ореха с кремором из фундука

90 минут
4 порции

Этот суп из сквоша с урожаем является соленом и сладким благодаря уникальному добавлению кремера из фундука.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) сквош ореха, очищен и кубик

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 16 унций куриный бульон или более по мере необходимости

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 4 Жидкие унции кремовые кремеры из кофе (например, кофейный помощник)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Вместе в миску перемешайте тыкву ореха, оливковое масло, соль и черный перец. Поместите на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа.

  4. Переложите запеченную сквош в 4-квартовой горшок и добавьте куриный бульон до выравнивания с помощью сквоша. Добавьте имбирь и мускатный орех и доведите до кипения, около 15 минут.

  5. Наполните блендер на полпути супом. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Залить в горшок. Повторите с оставшимся супом. Добавьте сливочный крем и перемешайте, чтобы объединить.

Примечание повара:

Вы можете смешать суп с помощью блендера палки, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
12г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 381 мг 17%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 8 г
Белок 4г
Витамин С 72 мг 358%
Кальций 168 мг 13%
Железный 3 мг 14%
Калий 1208 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Потянутые куриные ползунки барбекю

Погрузите зубы в эти куриные ползунки для барбекю в стиле Каролины со сливочным салатом из салат на вкусной сладкой булочке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...

Креветки и сахарный горох

Быстрое и легкое блюдо из пасты с небольшим укусом, который заставит любого выглядеть как шеф -повар для гурманов. Отрегулируйте масло чили до своего уровня специй. Время подготовки: 20 минут Время...

Тринидад Пелау

Пелау - это тушеное мясо от Тринидада, приготовленное из говядины или курицы. Уникальный вкус происходит от обжарания мяса в карамелизованном сахаре, а затем кипят его рисом, кокосовым молоком и...

Утка Фесенджн

Этот рецепт Fesenjn (Fesenjoon) - моя интерпретация древнего классического рагу. Я использую пикантную комбинацию утки, гранатовой патоки и грецких орехов. Я предполагаю, что у каждого домохозяйства...

Южная масляная фасоль

Этот рецепт южного масляного бобов - это способ, которым Мамау их делал! Много масла, сливок и бекона делают эти бобы настоящей южной комфортной едой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...