Ужин

Суп из сквоша ореха с кремором из фундука

90 минут
4 порции

Этот суп из сквоша с урожаем является соленом и сладким благодаря уникальному добавлению кремера из фундука.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) сквош ореха, очищен и кубик

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 16 унций куриный бульон или более по мере необходимости

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 4 Жидкие унции кремовые кремеры из кофе (например, кофейный помощник)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Вместе в миску перемешайте тыкву ореха, оливковое масло, соль и черный перец. Поместите на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа.

  4. Переложите запеченную сквош в 4-квартовой горшок и добавьте куриный бульон до выравнивания с помощью сквоша. Добавьте имбирь и мускатный орех и доведите до кипения, около 15 минут.

  5. Наполните блендер на полпути супом. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Залить в горшок. Повторите с оставшимся супом. Добавьте сливочный крем и перемешайте, чтобы объединить.

Примечание повара:

Вы можете смешать суп с помощью блендера палки, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

345 Калории
12г Жиры
56 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 345
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 381 мг 17%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 8 г
Белок 4г
Витамин С 72 мг 358%
Кальций 168 мг 13%
Железный 3 мг 14%
Калий 1208 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сердечный суп из индейки ячменя

Суп из индейки ячменя-это любимый комфорт, который растягивает вашу индейку в другую еду. Варите тушеной туше в День Благодарения, чтобы создать богатый домашний запас индейки, который образует...

Рагу из говядины в южном стиле

Вот как моя мама делает тушеное мясо говядины, и она из Алабамы. Как вы можете получить южным. Не используйте общие помидоры, они делают это мягким. Я использую жаркое на плече рук и разрезаю, потому...

Баджа Креветки Тако

Эти тако с креветками баха покрыты красной капустой, кинзой и пряным соусом баха, который дает им восхитительный удар! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Говядина рагу III

Прекрасное рагу из говядины, которое утешит вас в дождливый день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Шеф -повар Джонс Калабриан Цыпленок

Я подал эти пряные игры на гриле на кровати салата роман с ложкой калабрийской пасты чили для гарнира. Это очень вкусная, ароматная, влажная курица. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40...