Этот суп из сквоша с урожаем является соленом и сладким благодаря уникальному добавлению кремера из фундука.
Ингредиенты
1 (3 фунта) сквош ореха, очищен и кубик
1 столовая ложка оливкового масла
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
16 унций куриный бульон или более по мере необходимости
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
4 Жидкие унции кремовые кремеры из кофе (например, кофейный помощник)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вместе в миску перемешайте тыкву ореха, оливковое масло, соль и черный перец. Поместите на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 1 часа.
Переложите запеченную сквош в 4-квартовой горшок и добавьте куриный бульон до выравнивания с помощью сквоша. Добавьте имбирь и мускатный орех и доведите до кипения, около 15 минут.
Наполните блендер на полпути супом. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Залить в горшок. Повторите с оставшимся супом. Добавьте сливочный крем и перемешайте, чтобы объединить.
Примечание повара:
Вы можете смешать суп с помощью блендера палки, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
12г | Жиры |
56 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 381 мг | 17% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 72 мг | 358% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 1208 мг | 26% |
Вам может понравиться
Погрузите зубы в эти куриные ползунки для барбекю в стиле Каролины со сливочным салатом из салат на вкусной сладкой булочке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...
Быстрое и легкое блюдо из пасты с небольшим укусом, который заставит любого выглядеть как шеф -повар для гурманов. Отрегулируйте масло чили до своего уровня специй. Время подготовки: 20 минут Время...
Пелау - это тушеное мясо от Тринидада, приготовленное из говядины или курицы. Уникальный вкус происходит от обжарания мяса в карамелизованном сахаре, а затем кипят его рисом, кокосовым молоком и...
Этот рецепт Fesenjn (Fesenjoon) - моя интерпретация древнего классического рагу. Я использую пикантную комбинацию утки, гранатовой патоки и грецких орехов. Я предполагаю, что у каждого домохозяйства...
Этот рецепт южного масляного бобов - это способ, которым Мамау их делал! Много масла, сливок и бекона делают эти бобы настоящей южной комфортной едой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...