Пелау - это тушеное мясо от Тринидада, приготовленное из говядины или курицы. Уникальный вкус происходит от обжарания мяса в карамелизованном сахаре, а затем кипят его рисом, кокосовым молоком и голубей. Подавать в сопровождении ломтиков помидоров, авокадо или огурца.
Ингредиенты
3 столовые ложки коричневого сахара
1 фунт говядины для тушеного мяса, разрезать на 1 дюйм кусочки
2 стакана свежего голубя горох
1 чашки воды
1 чашки сырого коричневого риса
1 стакан кокосового молока
1 чашка нарезанной моркови
3 столовые ложки грубо нарезаны свежие петрушки
Пошаговый рецепт
Приготовьте сахар в большой кастрюле на среднем огне, пока он не начнет карамелизоваться. Добавьте говядину и варите, пока не подрумянитесь.
Добавьте горох, воду, рис, кокосовое молоко и морковь, и доведите до кипения.
Накрыть и варить, пока рис не будет сделан, около 25 минут.
Добавьте в петрушку, чтобы украсить.
Пищевая ценность (на порцию)
541 | Калории |
25 г | Жиры |
58 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 541 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 69 мг | 3% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 24 мг | 121% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 806 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот рецепт делает густые ананасовые булочки с идеальным оттенком сладости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40 минут Порции...
Брюссельские капусты, как правило, выключают людей. Этот способ приготовления кремового брюссельского ростка выявляет свой ореховый вкус и сделал самые страстные ненавистники на моем последнем День...
Это сытный салат из мяса и овощей: два фунта бекона с ароматом клена делают его очень наполненным. Это еда сама по себе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...
Куриные грудки, украшенные свежим розмарином, затем обжаривали и тушили в соусе из апельсинового сока, белого вина и кленового сиропа. Эта удивительно богатая глазурь делает элегантный, быстрый ужин...
Это так легко и быстро сделать, и на вкус потрясающе! Даже мой плотоядный парень любит это. Подавать холод в качестве салата в середине дня, как гарнир, или подайте тепло в качестве основного блюда...