Ужин

Тринидад Пелау

40 минут
6 порций

Пелау - это тушеное мясо от Тринидада, приготовленное из говядины или курицы. Уникальный вкус происходит от обжарания мяса в карамелизованном сахаре, а затем кипят его рисом, кокосовым молоком и голубей. Подавать в сопровождении ломтиков помидоров, авокадо или огурца.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 фунт говядины для тушеного мяса, разрезать на 1 дюйм кусочки

  • 2 стакана свежего голубя горох

  • 1 чашки воды

  • 1 чашки сырого коричневого риса

  • 1 стакан кокосового молока

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • 3 столовые ложки грубо нарезаны свежие петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте сахар в большой кастрюле на среднем огне, пока он не начнет карамелизоваться. Добавьте говядину и варите, пока не подрумянитесь.

  2. Добавьте горох, воду, рис, кокосовое молоко и морковь, и доведите до кипения.

  3. Накрыть и варить, пока рис не будет сделан, около 25 минут.

  4. Добавьте в петрушку, чтобы украсить.

Пищевая ценность (на порцию)

541 Калории
25 г Жиры
58 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 541
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 69 мг 3%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 8 г
Белок 22г
Витамин С 24 мг 121%
Кальций 65 мг 5%
Железный 5 мг 25%
Калий 806 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебная машина гавайская сладкие рулеты

Этот рецепт делает густые ананасовые булочки с идеальным оттенком сладости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40 минут Порции...

Кремовые брюссельские ростки

Брюссельские капусты, как правило, выключают людей. Этот способ приготовления кремового брюссельского ростка выявляет свой ореховый вкус и сделал самые страстные ненавистники на моем последнем День...

Салат из красной брокколи

Это сытный салат из мяса и овощей: два фунта бекона с ароматом клена делают его очень наполненным. Это еда сама по себе! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время...

Курица с розмарином с глазурью-апельсином

Куриные грудки, украшенные свежим розмарином, затем обжаривали и тушили в соусе из апельсинового сока, белого вина и кленового сиропа. Эта удивительно богатая глазурь делает элегантный, быстрый ужин...

Блаженство квиноа и черные бобы

Это так легко и быстро сделать, и на вкус потрясающе! Даже мой плотоядный парень любит это. Подавать холод в качестве салата в середине дня, как гарнир, или подайте тепло в качестве основного блюда...