Отличный рецепт сыра. Его можно использовать в качестве легкой еды с салатом, но нам больше всего нравится с ветчиной.
Ингредиенты
1 лук, нарезанный
6 столовых ложек маргарин
чашка универсальной муки
соль и перец для вкуса
4 чашки молока
3 чашки куриного бульона
1 морковка, измельченная
1 стакана брокколи цветов
Кубок нарезанного сельдерея
1 фунт обработанной сырной пищи (например, Velveeta), кубик
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле на среднем огне выкурайте лук в масле или маргарине до готовности. Добавьте муку, соль и перец по вкусу. Смешайте до гладкого. Добавьте молоко медленно, пока смесь не станет густой и пузырящейся.
В меньшей кастрюле доведите куриный бульон до кипения. Добавьте морковь, сельдерей и брокколи. Готовьте около 5 минут или до готовности. Смешайте смесь бульона с молочной смесью и перемешайте до полной смешивания.
Добавьте сыр. Позвольте супу нагреваться на среднем огне, пока сыр не расплавится. ВАЖНО: Не позволяйте супу кипятить, потому что сыр отделяется и скручивает суп. Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
20 г | Жиры |
23г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 38 мг | 13% |
Натрий 1538 мг | 67% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 560 мг | 43% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 652 мг | 14% |
Вам может понравиться
Настоящее вкусное блюдо, есть редко остатки с этой запеканкой из говяжьего и лапши. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот спиральный рецепт ветчины легко сделать в медленной плите для самой вкусной ветчины! Налейте медовую глазурь на ветчину или используйте в качестве соуса при подаче. Время подготовки: 10 минут...
Чрезвычайно легко сделать, этот низкоуглеводный соус с высоким содержанием жира идеально сочетается с кето-пастой или прекрасной курицей на гриле! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8...
Этот рецепт цуккини и помидоров-любимый способ съесть бесконечный запас лета. Он отлично сочетается с жареной курицей и рыбой или брошенной с приготовленной пастой. Виноградные или вишневые помидоры...
Это легкое и подлинное индийское блюдо, которое полюбит всю семью! Отлично на вкус с простым рисом басмати с парой столовых ложек йогурта (особенно если вы сделали курицу острым!) Время подготовки...