Ужин

Сырный суп с брокколи

7 порций

Отличный рецепт сыра. Его можно использовать в качестве легкой еды с салатом, но нам больше всего нравится с ветчиной.

Порции:
7
Выход:
От 6 до 8 порций

Ингредиенты

  • 1 лук, нарезанный

  • 6 столовых ложек маргарин

  • чашка универсальной муки

  • соль и перец для вкуса

  • 4 чашки молока

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 морковка, измельченная

  • 1 стакана брокколи цветов

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 1 фунт обработанной сырной пищи (например, Velveeta), кубик

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на среднем огне выкурайте лук в масле или маргарине до готовности. Добавьте муку, соль и перец по вкусу. Смешайте до гладкого. Добавьте молоко медленно, пока смесь не станет густой и пузырящейся.

  2. В меньшей кастрюле доведите куриный бульон до кипения. Добавьте морковь, сельдерей и брокколи. Готовьте около 5 минут или до готовности. Смешайте смесь бульона с молочной смесью и перемешайте до полной смешивания.

  3. Добавьте сыр. Позвольте супу нагреваться на среднем огне, пока сыр не расплавится. ВАЖНО: Не позволяйте супу кипятить, потому что сыр отделяется и скручивает суп. Подавать горячим и наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
20 г Жиры
23г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 1538 мг 67%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 21г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 560 мг 43%
Железный 1 мг 4%
Калий 652 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Амиш Юмазути

Настоящее вкусное блюдо, есть редко остатки с этой запеканкой из говяжьего и лапши. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Запеченная на медовой спиральной ветчине в медленной плите

Этот спиральный рецепт ветчины легко сделать в медленной плите для самой вкусной ветчины! Налейте медовую глазурь на ветчину или используйте в качестве соуса при подаче. Время подготовки: 10 минут...

Кето Моцарелла Альфредо Соус

Чрезвычайно легко сделать, этот низкоуглеводный соус с высоким содержанием жира идеально сочетается с кето-пастой или прекрасной курицей на гриле! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8...

Жареный чесночный цуккини и помидоры

Этот рецепт цуккини и помидоров-любимый способ съесть бесконечный запас лета. Он отлично сочетается с жареной курицей и рыбой или брошенной с приготовленной пастой. Виноградные или вишневые помидоры...

Легкая курица в индийском стиле

Это легкое и подлинное индийское блюдо, которое полюбит всю семью! Отлично на вкус с простым рисом басмати с парой столовых ложек йогурта (особенно если вы сделали курицу острым!) Время подготовки...