Этот спиральный рецепт ветчины легко сделать в медленной плите для самой вкусной ветчины! Налейте медовую глазурь на ветчину или используйте в качестве соуса при подаче.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (8 фунтов) ветчина с спираль
чашка мед
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки прямой коричневой горчицы
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка воды
Пошаговый рецепт
Распылите медленную плиту вставкой с помощью приготовления пищи и поместите ветчину внутрь.
Смешайте мед, коричневый сахар, горчицу, корицу и мускатный орех в кастрюле на среднем огне. Готовьте, тщательно взбивая, пока сахар не расплавится, а ингредиенты не будут объединены, от 2 до 5 минут. Снимите с огня.
Вылейте воду в дно медленной плиты. Вылейте соус на ветчину. Крышка.
Готовьте в медленной плите на низком уровне, от 6 до 8 часов. Сделайте ветчину соками снизу один раз в час.
Удалите ветчину из медленной плиты. Вылейте соки снизу в кастрюлю на среднем огне. Смешайте кукурузный крахмал и вода в миску и залейте в кастрюлю. Готовьте, пока смесь не загустеет в глазурь, от 6 до 8 минут. Вылейте глазурь на ветчину или используйте в качестве соуса.
Примечание
Если крышка не помещается над вашей ветчиной, вы можете сделать алюминиевую фольжную палатку (я использовал 8-фунтовый ветчину, и она не вписывалась в мою 6-квартовую медленную плиту).
Если у вас нет медленной плиты, испечь эту ветчину в духовке. Сделайте палатку с фольгой и выпекайте в течение 15-20 минут на фунт при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C). Сделайте ветчину раз в 30 минут.
Если вы хотите, вы можете даже поворачивать ветчину каждый час, чтобы убедиться, что все стороны готовится в смесь меда.
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
13г | Жиры |
22г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 3005 мг | 131% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 56г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 731 мг | 16% |
Вам может понравиться
Легкое, но вкусное итальянское блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta 2 столовые...
Со снежной метели, происходящей на улице, я жаждал теплого комфортного супа. Вдохновленный томатным супом известного местного шеф-повара и четыре ящика Orzo в кладовой, я придумал этот вкусный суп...
Это мое любимое мексиканское блюдо из свинины, которое всегда является хитом. Может быть смягчен меньшим или отсутствующим перцем, и все еще на вкус потрясающий. Если вы можете найти севильский...
Эти коричневые сахарные зеленые бобы сладкие, пикантные и пахнут невероятными в духовке. Моя семья выпила бы соус в этом блюде из зеленой фасоли, если я позволю им! Ваша семья никогда не будет...