Ужин

Запеченная на медовой спиральной ветчине в медленной плите

385 минут
12 порций

Этот спиральный рецепт ветчины легко сделать в медленной плите для самой вкусной ветчины! Налейте медовую глазурь на ветчину или используйте в качестве соуса при подаче.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов 15 минут
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 (8 фунтов) спиральная ветчина

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (8 фунтов) ветчина с спираль

  • чашка мед

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки прямой коричневой горчицы

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Распылите медленную плиту вставкой с помощью приготовления пищи и поместите ветчину внутрь.

  2. Смешайте мед, коричневый сахар, горчицу, корицу и мускатный орех в кастрюле на среднем огне. Готовьте, тщательно взбивая, пока сахар не расплавится, а ингредиенты не будут объединены, от 2 до 5 минут. Снимите с огня.

  3. Вылейте воду в дно медленной плиты. Вылейте соус на ветчину. Крышка.

  4. Готовьте в медленной плите на низком уровне, от 6 до 8 часов. Сделайте ветчину соками снизу один раз в час.

  5. Удалите ветчину из медленной плиты. Вылейте соки снизу в кастрюлю на среднем огне. Смешайте кукурузный крахмал и вода в миску и залейте в кастрюлю. Готовьте, пока смесь не загустеет в глазурь, от 6 до 8 минут. Вылейте глазурь на ветчину или используйте в качестве соуса.

Примечание

Если крышка не помещается над вашей ветчиной, вы можете сделать алюминиевую фольжную палатку (я использовал 8-фунтовый ветчину, и она не вписывалась в мою 6-квартовую медленную плиту).

Если у вас нет медленной плиты, испечь эту ветчину в духовке. Сделайте палатку с фольгой и выпекайте в течение 15-20 минут на фунт при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C). Сделайте ветчину раз в 30 минут.

Если вы хотите, вы можете даже поворачивать ветчину каждый час, чтобы убедиться, что все стороны готовится в смесь меда.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
13г Жиры
22г Углеводы
56 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 3005 мг 131%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 21 г
Белок 56г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 731 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пенне с креветками

Легкое, но вкусное итальянское блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta 2 столовые...

Суп помидоров и орзо с горгонзолой

Со снежной метели, происходящей на улице, я жаждал теплого комфортного супа. Вдохновленный томатным супом известного местного шеф-повара и четыре ящика Orzo в кладовой, я придумал этот вкусный суп...

Кочинита Пибил

Это мое любимое мексиканское блюдо из свинины, которое всегда является хитом. Может быть смягчен меньшим или отсутствующим перцем, и все еще на вкус потрясающий. Если вы можете найти севильский...

Арканзас зеленая фасоль

Эти коричневые сахарные зеленые бобы сладкие, пикантные и пахнут невероятными в духовке. Моя семья выпила бы соус в этом блюде из зеленой фасоли, если я позволю им! Ваша семья никогда не будет...

Вегетарианская фаршированная портобелло грибы

Я создал этот чучельный рецепт портобелло на основе кульминации нескольких рецептов, которые я искал в Интернете. Я искал что -то другое, что я мог сделать с моими любимыми овощами. Это может быть...