Ужин

Суп помидоров и орзо с горгонзолой

45 минут
6 порций

Со снежной метели, происходящей на улице, я жаждал теплого комфортного супа. Вдохновленный томатным супом известного местного шеф-повара и четыре ящика Orzo в кладовой, я придумал этот вкусный суп. Подавать с маслом гренки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • лук, мелко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров

  • 1 (14,5 унции) может без жира куриный бульон

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • чайная ложка кайенского перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 5 унций рассыпанный сыр Горгонзола

  • 1 чашка приготовленного Orzo

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите до готовности, от 5 до 7 минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, базилик, орегано, кайенс, соль и перец. Уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть в течение 20 минут.

  2. Осторожно перенести смесь в блендер партиями и пюре; вернуться в горшок. Добавьте сыр Gorgonzola, Orzo и сметану. Продолжайте варить на медленном огне, пока не нагревается, от 5 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
12г Жиры
34 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 697 мг 30%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 14г
Витамин С 17 мг 83%
Кальций 240 мг 18%
Железный 6 мг 34%
Калий 366 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые вегетарианские вегетарианские котлеты

Хрустящий снаружи со сливочным интерьером. Хитрость к четкому внешнему виду состоит в том, чтобы удалить как можно больше влаги из приготовленного лука -порея, поэтому, пожалуйста, не пропускайте шаг...

Запеканка из говяжья фарша

Это отличная запеканка из говяжьего фарша и шпината. Даже моему мужу, которому это не заботится о шпинате, нравится этот! И это получили восторженные отзывы, когда я взял его в церковный пот. Время...

Салат из рукколы с прошутто, голубым сыром и грушей

Это простой, но элегантный салат при правильном покрытии. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 куча свежих луков чашка оливкового масла 4 чашки...

Кубинский стиль Юка

Юка , или маниока, является латиноамериканским корневым овощом. Это простое блюдо - это то, как моя бабушка использовала для этого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Песто курица флорентийца

Чрезвычайно богатое сочетание курицы, шпината и сливочного соуса песто. Подавать с хрустящим хлебом и салатом по роману-это лучшее! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...