Со снежной метели, происходящей на улице, я жаждал теплого комфортного супа. Вдохновленный томатным супом известного местного шеф-повара и четыре ящика Orzo в кладовой, я придумал этот вкусный суп. Подавать с маслом гренки.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
лук, мелко нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
3 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров
1 (14,5 унции) может без жира куриный бульон
1 столовая ложка сушеного базилика
1 столовая ложка сушеного орегано
чайная ложка кайенского перец
соль и молотый черный перец по вкусу
5 унций рассыпанный сыр Горгонзола
1 чашка приготовленного Orzo
чашка сметана
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите до готовности, от 5 до 7 минут. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, базилик, орегано, кайенс, соль и перец. Уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть в течение 20 минут.
Осторожно перенести смесь в блендер партиями и пюре; вернуться в горшок. Добавьте сыр Gorgonzola, Orzo и сметану. Продолжайте варить на медленном огне, пока не нагревается, от 5 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
12г | Жиры |
34 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 697 мг | 30% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 17 мг | 83% |
Кальций 240 мг | 18% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 366 мг | 8% |
Вам может понравиться
Хрустящий снаружи со сливочным интерьером. Хитрость к четкому внешнему виду состоит в том, чтобы удалить как можно больше влаги из приготовленного лука -порея, поэтому, пожалуйста, не пропускайте шаг...
Это отличная запеканка из говяжьего фарша и шпината. Даже моему мужу, которому это не заботится о шпинате, нравится этот! И это получили восторженные отзывы, когда я взял его в церковный пот. Время...
Это простой, но элегантный салат при правильном покрытии. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 куча свежих луков чашка оливкового масла 4 чашки...
Юка , или маниока, является латиноамериканским корневым овощом. Это простое блюдо - это то, как моя бабушка использовала для этого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Чрезвычайно богатое сочетание курицы, шпината и сливочного соуса песто. Подавать с хрустящим хлебом и салатом по роману-это лучшее! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее...