Это простой, но элегантный салат при правильном покрытии.
Ингредиенты
1 куча свежих луков
чашка оливкового масла
4 чашки детская руккола
4 ломтика прошутто, нарезанные или более
Чашка рассыпленного голубого сыра (например, Point Reyes)
2 Средние груши Bosc
чашка бальзамическая глазурь уксуса (например, трейдер Джо)
Пошаговый рецепт
Грубо нарезать лук и поместить кухонный комбайн. Добавьте оливковое масло и пюре в течение 1 минуты. Переложите в сжатие диспенсера для бутылки и отложите в сторону.
Равномерно распределить рукколу на 4 средних тарелка. Вершина с прошутто и голубым сыром.
Пил и ядро груши, затем разрезаны пополам. Нарежьте каждую половину на тонкие ломтики и добавьте в пластины в форме вентилятора.
Сбрызните оливковое масло из -за каждых салата и декоративно добавьте некоторые по бокам тарелок. Повторите с бальзамической глазурью.
Пищевая ценность (на порцию)
433 | Калории |
37г | Жиры |
19г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 433 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 521 мг | 23% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Белок 8г | |
Калий 299 мг | 6% |
Вам может понравиться
Острый джамбалайя с курицей, колбасой и приправы и каджун, которую легко сделать в одном горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай...
Холодный или теплый и простая паста «салат». Повторяющееся блюдо в Италии в теплые/горячие сезоны. Лучше всего подавать с легким, сухим белым вином. Подавать тепло или холодно. Чем больше ему...
Жареная бамия изготовлена легко в воздушном фритюре без вины или беспорядка использования глубокого фритюрнина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Легкий рецепт, чтобы сделать использование вашей хлебной машины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 1 - фунт -буханка...
Этот венгерский гулаш-густое тушеное мясо говядины, которое отлично подается на лапше с маслом и украшенная сметаной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30...