Ужин

Салат из рукколы с прошутто, голубым сыром и грушей

10 минут
4 порции

Это простой, но элегантный салат при правильном покрытии.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 куча свежих луков

  • чашка оливкового масла

  • 4 чашки детская руккола

  • 4 ломтика прошутто, нарезанные или более

  • Чашка рассыпленного голубого сыра (например, Point Reyes)

  • 2 Средние груши Bosc

  • чашка бальзамическая глазурь уксуса (например, трейдер Джо)

Пошаговый рецепт

  1. Грубо нарезать лук и поместить кухонный комбайн. Добавьте оливковое масло и пюре в течение 1 минуты. Переложите в сжатие диспенсера для бутылки и отложите в сторону.

  2. Равномерно распределить рукколу на 4 средних тарелка. Вершина с прошутто и голубым сыром.

  3. Пил и ядро ​​груши, затем разрезаны пополам. Нарежьте каждую половину на тонкие ломтики и добавьте в пластины в форме вентилятора.

  4. Сбрызните оливковое масло из -за каждых салата и декоративно добавьте некоторые по бокам тарелок. Повторите с бальзамической глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
37г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 521 мг 23%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Белок 8г
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший Джамбалайя

Острый джамбалайя с курицей, колбасой и приправы и каджун, которую легко сделать в одном горшке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай...

Паста Фредда

Холодный или теплый и простая паста «салат». Повторяющееся блюдо в Италии в теплые/горячие сезоны. Лучше всего подавать с легким, сухим белым вином. Подавать тепло или холодно. Чем больше ему...

Авиационная фритюрная бамия

Жареная бамия изготовлена ​​легко в воздушном фритюре без вины или беспорядка использования глубокого фритюрнина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Итальянский хлеб III

Легкий рецепт, чтобы сделать использование вашей хлебной машины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 1 - фунт -буханка...

Шеф -повар Джонс говядина Гулаш

Этот венгерский гулаш-густое тушеное мясо говядины, которое отлично подается на лапше с маслом и украшенная сметаной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30...