Сегодня кальцоны чаще всего наполняются той же точной начинкой, которая идет на пиццу, которая, помимо проблемы с корочкой, была одной из моих основных проблем с ней. Я имею в виду, почему бы просто не сложить пиццу пополам и назвать ее в день? Итак, я решил сделать то, что слышу, это более традиционная начинка с рикоттой, свежей моцареллой и ветчиной. Результат был таким же приятным, как и удивительно.
Ингредиенты
24 унции приготовленное тесто для пиццы
8 ломтиков прошутто
2 стакана сыр рикотта, слива
чайная ложка соли
чайная ложка свежевымочного черного перца по вкусу
чайная ложка кайенского перец
1 чашки мелко нарезанные кубиками копченой ветчины
4 унции свежего сыра моцареллы, тонко нарезанный, дренированный на бумажных полотенцах
1 чайная ложка оливкового масла вне-виржан
1 столовая ложка кукурузной муки
1 яйцо
1 чайная ложка воды
1 столовая ложка свежепримененного сыра Parmigiano-reggiano
2 чашки соуса маринара для погружения, подогрев (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Разделите тесто на 4 равных частях; формируйте каждый в мяч. На слегка посыпанной посыпанной поверхности сплющите каждый шар для теста в плоский круг и раскатитесь в 8- или 9-дюймовый круг.
Поместите 2 ломтики прошутто на половину каждого круга теста, оставив 1-дюймовую пустую границу. Ложка Рикотта Сыр на прошутто. Приправить щепоткой соли, перца и кайенского перца. Вершина с нарезанной ветчиной, ломтиками моцареллы и моросящим оливковым маслом.
Увлажняющий край теста с небольшим количеством воды, используя кончик пальца. Сложите пустую половину теста на начинку и слегка запечатайте края. Пройдите края, чтобы полностью запечатать кальцоне.
Посыпать противень с кукурузной мукой. Перевести кальцоны в противень. Разрежьте несколько небольших прорези в верхней части коры кончиком ножа, чтобы обеспечить вентиляцию.
Взбить яйцо с водой, чтобы сделать яйцо. Смажьте кальцоны с помощью яичного мытья. Пыль с тертым сыром Parmigiano-Reggiano. Удалите лишнюю кукурузную муку и тертый сыр из кальцонов, чтобы избежать дыма из горячей духовки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут. Дайте остыть за 15 минут перед подачей на стол. Подавать с подогревом соуса маринара для погружения.
Пищевая ценность (на порцию)
895 | Калории |
35 г | Жиры |
100 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 895 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 3340 мг | 145% |
Общее углевод 100 г | 36% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 20 мг | 102% |
Кальций 274 мг | 21% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 603 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это вкусное беззабочное тушеное мясо в стиле говядины полностью вегана и сделано с овощами, травами и сейтаном. Подавать с печеньем на стороне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...
Вкусная смесь брюссельских ростков и сыра чеддер, которая отлично сочетается с курицей и быстро и легко изготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Острый, ароматный и влажный гамбургер индейки. Это любимый мужа. На вкус он вкусно, и я делаю это с дополнительной сухой грудью индейки. Обложный лук, соус барбекю и вустерширский соус добавляют...
Макароны и сыр так легко приготовить в скороварке, что вы не захотите снова сделать швафу! Этот кремовый рецепт представляет собой восхитительный базовый макарол с кусочкой с беконом. Не стесняйтесь...
Чрезвычайно легко, быстро и дешево. Отлично подходит для бутербродов и закусок. Вы можете использовать более или менее оливковое масло или соль, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время...