Ужин

Шеф -повар Джонс Хэм и сыр Кальцоны

50 минут
4 порции

Сегодня кальцоны чаще всего наполняются той же точной начинкой, которая идет на пиццу, которая, помимо проблемы с корочкой, была одной из моих основных проблем с ней. Я имею в виду, почему бы просто не сложить пиццу пополам и назвать ее в день? Итак, я решил сделать то, что слышу, это более традиционная начинка с рикоттой, свежей моцареллой и ветчиной. Результат был таким же приятным, как и удивительно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 кальцоны

Ингредиенты

  • 24 унции приготовленное тесто для пиццы

  • 8 ломтиков прошутто

  • 2 стакана сыр рикотта, слива

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежевымочного черного перца по вкусу

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чашки мелко нарезанные кубиками копченой ветчины

  • 4 унции свежего сыра моцареллы, тонко нарезанный, дренированный на бумажных полотенцах

  • 1 чайная ложка оливкового масла вне-виржан

  • 1 столовая ложка кукурузной муки

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка воды

  • 1 столовая ложка свежепримененного сыра Parmigiano-reggiano

  • 2 чашки соуса маринара для погружения, подогрев (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Разделите тесто на 4 равных частях; формируйте каждый в мяч. На слегка посыпанной посыпанной поверхности сплющите каждый шар для теста в плоский круг и раскатитесь в 8- или 9-дюймовый круг.

  3. Поместите 2 ломтики прошутто на половину каждого круга теста, оставив 1-дюймовую пустую границу. Ложка Рикотта Сыр на прошутто. Приправить щепоткой соли, перца и кайенского перца. Вершина с нарезанной ветчиной, ломтиками моцареллы и моросящим оливковым маслом.

  4. Увлажняющий край теста с небольшим количеством воды, используя кончик пальца. Сложите пустую половину теста на начинку и слегка запечатайте края. Пройдите края, чтобы полностью запечатать кальцоне.

  5. Посыпать противень с кукурузной мукой. Перевести кальцоны в противень. Разрежьте несколько небольших прорези в верхней части коры кончиком ножа, чтобы обеспечить вентиляцию.

  6. Взбить яйцо с водой, чтобы сделать яйцо. Смажьте кальцоны с помощью яичного мытья. Пыль с тертым сыром Parmigiano-Reggiano. Удалите лишнюю кукурузную муку и тертый сыр из кальцонов, чтобы избежать дыма из горячей духовки.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут. Дайте остыть за 15 минут перед подачей на стол. Подавать с подогревом соуса маринара для погружения.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

895 Калории
35 г Жиры
100 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 895
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 3340 мг 145%
Общее углевод 100 г 36%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 20 г
Белок 41г
Витамин С 20 мг 102%
Кальций 274 мг 21%
Железный 6 мг 34%
Калий 603 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский тушеный мясо

Это вкусное беззабочное тушеное мясо в стиле говядины полностью вегана и сделано с овощами, травами и сейтаном. Подавать с печеньем на стороне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Брюссельские капусты запекают

Вкусная смесь брюссельских ростков и сыра чеддер, которая отлично сочетается с курицей и быстро и легко изготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Kickin Turkey Burger с карамелизованным луком и острым сладким майонезом

Острый, ароматный и влажный гамбургер индейки. Это любимый мужа. На вкус он вкусно, и я делаю это с дополнительной сухой грудью индейки. Обложный лук, соус барбекю и вустерширский соус добавляют...

Сливочный мгновенный горшок с беконом макароны и сыр

Макароны и сыр так легко приготовить в скороварке, что вы не захотите снова сделать швафу! Этот кремовый рецепт представляет собой восхитительный базовый макарол с кусочкой с беконом. Не стесняйтесь...

Самый простой рецепт фокачча

Чрезвычайно легко, быстро и дешево. Отлично подходит для бутербродов и закусок. Вы можете использовать более или менее оливковое масло или соль, если хотите. Время подготовки: 30 минут Время...