Острый, ароматный и влажный гамбургер индейки. Это любимый мужа. На вкус он вкусно, и я делаю это с дополнительной сухой грудью индейки. Обложный лук, соус барбекю и вустерширский соус добавляют влагу, а также аромат индейки.
Ингредиенты
Острый сладкий майонез
1 чашка света майонеза
Кубок грубого зернистого горчицы
чашка мед
1 столовая ложка приготовленного хрена
соус с острым перцем (например, табаско) по вкусу
1 чайная ложка земли кайенской перец
Гамбургеры
1 фунт грудь из индейки
большой лук, тертый
1 перцем халапеньо, сеян
2 столовые ложки барбекю
2 столовые ложки вустерширского соуса
чайная ложка жидкого ароматизатора дыма
1 столовая ложка приправы стейка
1 чайная ложка сухой приправы с ароматизмом Mesquite
1 столовая ложка оливкового масла
большой лук, нарезанный
5 булочек с гамбургером, раскол
Пошаговый рецепт
Смешайте майонез, горчицу, мед, хрен, соус с острым перцем и кайенский перец в миске. Накрыть и поставьте в холодильник.
Смешайте наземную индейку, тертый лук, халапео, соус для барбекю, вустерширский соус, жидкий дым, приправу стейка и приправу мескрита в большой миске. Формируйте в 5 пирожков.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Вмешиваться в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего уровня, и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным и темно-коричневым, еще на 15-20 минут.
Приготовьте котлеты в средней сковороде на среднем огне, поворачиваясь один раз, до внутренней температуры 180 градусов по Фаренгейту (85 градусов C), около 6 минут на сторону. Подавать на булочках, увенчанных подготовленным майонезом и карамелизированным луком.
Пищевая ценность (на порцию)
459 | Калории |
9г | Жиры |
59 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 459 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 1770 мг | 77% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 507 мг | 11% |
Вам может понравиться
Жареная ягненка рубла, маринованная в чесноке и розмарине. Подается с чесночным роземарием айоли. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...
Аутентичный тайский рецепт. Это было дано мне подругой семьи, который родился в Таиланде, но вырос в США, когда ее родители иммигрировали. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Sous Vide Cooking работает по многим продуктам, но дает некоторые из самых драматических результатов на коротких ребрах. В традиционных рецептах ребра (обычно нарезанные на короткие от 2 до...
Быстрый, легкий и деликатный! Подавайте по одному связующему человеку с хорошим хрустящим хлебом, чтобы окунуться в соки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35...
Маленький кленовый сироп приносит жизнь жареным куриным бедрам, клиньям сладкого картофеля и карамелизованным брюссельским каскадам. Высушенная клюква и орехи с орехами ореха добавляют терпкость и...