Ужин

Kickin Turkey Burger с карамелизованным луком и острым сладким майонезом

35 минут
5 порций

Острый, ароматный и влажный гамбургер индейки. Это любимый мужа. На вкус он вкусно, и я делаю это с дополнительной сухой грудью индейки. Обложный лук, соус барбекю и вустерширский соус добавляют влагу, а также аромат индейки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
5

Ингредиенты

Острый сладкий майонез

  • 1 чашка света майонеза

  • Кубок грубого зернистого горчицы

  • чашка мед

  • 1 столовая ложка приготовленного хрена

  • соус с острым перцем (например, табаско) по вкусу

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

Гамбургеры

  • 1 фунт грудь из индейки

  • большой лук, тертый

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 2 столовые ложки барбекю

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 1 столовая ложка приправы стейка

  • 1 чайная ложка сухой приправы с ароматизмом Mesquite

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • большой лук, нарезанный

  • 5 булочек с гамбургером, раскол

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте майонез, горчицу, мед, хрен, соус с острым перцем и кайенский перец в миске. Накрыть и поставьте в холодильник.

  2. Смешайте наземную индейку, тертый лук, халапео, соус для барбекю, вустерширский соус, жидкий дым, приправу стейка и приправу мескрита в большой миске. Формируйте в 5 пирожков.

  3. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Вмешиваться в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего уровня, и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным и темно-коричневым, еще на 15-20 минут.

  4. Приготовьте котлеты в средней сковороде на среднем огне, поворачиваясь один раз, до внутренней температуры 180 градусов по Фаренгейту (85 градусов C), около 6 минут на сторону. Подавать на булочках, увенчанных подготовленным майонезом и карамелизированным луком.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
Жиры
59 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1770 мг 77%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 28 г
Белок 34г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 105 мг 8%
Железо 4 мг 20%
Калий 507 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная чесночная и розмари

Жареная ягненка рубла, маринованная в чесноке и розмарине. Подается с чесночным роземарием айоли. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2...

Подлинный тайский стейк -салат

Аутентичный тайский рецепт. Это было дано мне подругой семьи, который родился в Таиланде, но вырос в США, когда ее родители иммигрировали. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

72-часовой Sous Vide Short Ribs

Sous Vide Cooking работает по многим продуктам, но дает некоторые из самых драматических результатов на коротких ребрах. В традиционных рецептах ребра (обычно нарезанные на короткие от 2 до...

Скоты с креветками в пакете

Быстрый, легкий и деликатный! Подавайте по одному связующему человеку с хорошим хрустящим хлебом, чтобы окунуться в соки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35...

Куриные бедра с кленом

Маленький кленовый сироп приносит жизнь жареным куриным бедрам, клиньям сладкого картофеля и карамелизованным брюссельским каскадам. Высушенная клюква и орехи с орехами ореха добавляют терпкость и...