Ужин

72-часовой Sous Vide Short Ribs

4345 минут
6 порций

Sous Vide Cooking работает по многим продуктам, но дает некоторые из самых драматических результатов на коротких ребрах. В традиционных рецептах ребра (обычно нарезанные на короткие от 2 до 3-дюймовые куски у мясника) тушено в течение нескольких часов. Хотя метод тушения добавляет отличный вкус и делает мясо чрезвычайно нежным, это также обычно хорошо сделано. Но благодаря нашему волшебству Sous Vide, мы можем поддерживать совершенно розовое мясо среднего и вилочного тренда. После дегустации этих коротких ребра я никогда не могу приготовить ребра ни одного типа таким же образом. Этим летом я планирую слегка выкурить стойку с запасными ребрами, а затем приготовить их в течение нескольких дней, прежде чем закончить их обратно на гриль. Я ожидаю довольно невероятных результатов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 дня 5 минут
Общее время:
3 дня 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 фунтов говядины короткие ребра

  • 8 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки копченой соли

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте воду в водяной бане Sous Vide до 133 градусов по Фаренгейту (56 градусов C).

  2. Обрезать любые участки жира, оставленные на коротких ребрах; Тщательно покрыт чесноком и солью. Поместите ребра в большой, запечатываемый пластиковый пакет. (Используйте две пакеты, если это необходимо, чтобы оставить много места между ребрами.) Уплотнение при низком давлении при использовании вакуумного уплотнения, удаляя как можно больше воздуха.

  3. Поднимите мешок полностью в водяную баню и варите, вращаясь каждые 12-18 часов, в течение 60 часов. Увеличьте тепло до 144,5 градусов по Фаренгейту (62,5 градуса C) и готовьте еще 12 часов.

  4. Удалить ребра из водяной бани; Дайте отдохнуть в мешке на охлаждающей стойке, расположенной на противне, пока он не остынет, чтобы справиться.

  5. Снимите ребра из сумки и слить. Поместите ребра на рабочую поверхность, поверните, чтобы кости обращены вверх, и нарежьте мясо между костями, чтобы отделить. Вырезать мембрану, бегущую по длине каждого ребра; Сдвиньте кость из мяса. Обрежьте лишний жир и нарезайте на порции. Пэт ребра сухой бумажными полотенцами; Вернитесь в охлаждающую стойку.

  6. Нагрейте сковороду, пока не курит горячую. Добавить ребра и коричневый быстро, от 30 до 60 секунд с одной стороны.

Советы

Я использую 6-фунтовый неразрезанный плиту из коротких ребер от моего мясника, но вы можете использовать от 6 до 8 предварительно вырезанных кусочков. Мне нравится использовать копченую соль Олдервуда.

Вы можете коричнеть ребра с помощью паяльной паучины или поместив их под горячую бройлер. Цель состоит в том, чтобы провести их равномерно и как можно быстрее.

Пищевая ценность (на порцию)

940 Калории
83г Жиры
Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 940
Дневная норма
Общий жир 83 г 107%
Насыщенный жир 35 г 177%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 2402 мг 104%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 43 г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 33 мг 3%
Железный 5 мг 26%
Калий 461 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированный мексиканский перец

Это рецепт, который я придумал 20 лет назад, который недавно выиграл мне главный приз в праздничном конкурсе нашей газеты. Это любимая еда моей семьи. Подавать с чипсами из тортильи на стороне. Время...

Запеченная зубчатая картофель

Запеченная зубчатая картофель с грибным супом хорошо сочетается с любым блюдом, будь то причудливая или простая. Используйте любой тип конденсированного кремового супа, который вам нравится - я...

Филиппинская курица Sopas

Кремовый куриный суп -макароны - комфортная филиппинская еда, которая превосходит культуру, время и возраст. Это сделано просто в одном горшке, который я приспособился, чтобы добавить все ингредиенты...

Semmelknoedel (хлебные пельмени)

Моя баварская OMA сделала эти большие пельмени, чтобы сопровождать жареную свинину или игровые блюда, любое мясо с соусом или грибы в сливочном соусе. Подавайте один пельмени рядом с вашим блюдом и...

Детские обратные ребрышки с соусом папайи

Маринование этих ребер на ночь (или не менее 6 часов) делает их восхитительно сочными! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Дополнительное время: 6 часов Общее время: 8...