Sous Vide Cooking работает по многим продуктам, но дает некоторые из самых драматических результатов на коротких ребрах. В традиционных рецептах ребра (обычно нарезанные на короткие от 2 до 3-дюймовые куски у мясника) тушено в течение нескольких часов. Хотя метод тушения добавляет отличный вкус и делает мясо чрезвычайно нежным, это также обычно хорошо сделано. Но благодаря нашему волшебству Sous Vide, мы можем поддерживать совершенно розовое мясо среднего и вилочного тренда. После дегустации этих коротких ребра я никогда не могу приготовить ребра ни одного типа таким же образом. Этим летом я планирую слегка выкурить стойку с запасными ребрами, а затем приготовить их в течение нескольких дней, прежде чем закончить их обратно на гриль. Я ожидаю довольно невероятных результатов.
Ингредиенты
6 фунтов говядины короткие ребра
8 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки копченой соли
Пошаговый рецепт
Нагрейте воду в водяной бане Sous Vide до 133 градусов по Фаренгейту (56 градусов C).
Обрезать любые участки жира, оставленные на коротких ребрах; Тщательно покрыт чесноком и солью. Поместите ребра в большой, запечатываемый пластиковый пакет. (Используйте две пакеты, если это необходимо, чтобы оставить много места между ребрами.) Уплотнение при низком давлении при использовании вакуумного уплотнения, удаляя как можно больше воздуха.
Поднимите мешок полностью в водяную баню и варите, вращаясь каждые 12-18 часов, в течение 60 часов. Увеличьте тепло до 144,5 градусов по Фаренгейту (62,5 градуса C) и готовьте еще 12 часов.
Удалить ребра из водяной бани; Дайте отдохнуть в мешке на охлаждающей стойке, расположенной на противне, пока он не остынет, чтобы справиться.
Снимите ребра из сумки и слить. Поместите ребра на рабочую поверхность, поверните, чтобы кости обращены вверх, и нарежьте мясо между костями, чтобы отделить. Вырезать мембрану, бегущую по длине каждого ребра; Сдвиньте кость из мяса. Обрежьте лишний жир и нарезайте на порции. Пэт ребра сухой бумажными полотенцами; Вернитесь в охлаждающую стойку.
Нагрейте сковороду, пока не курит горячую. Добавить ребра и коричневый быстро, от 30 до 60 секунд с одной стороны.
Советы
Я использую 6-фунтовый неразрезанный плиту из коротких ребер от моего мясника, но вы можете использовать от 6 до 8 предварительно вырезанных кусочков. Мне нравится использовать копченую соль Олдервуда.
Вы можете коричнеть ребра с помощью паяльной паучины или поместив их под горячую бройлер. Цель состоит в том, чтобы провести их равномерно и как можно быстрее.
Пищевая ценность (на порцию)
940 | Калории |
83г | Жиры |
1г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 940 | |
Дневная норма | |
Общий жир 83 г | 107% |
Насыщенный жир 35 г | 177% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 2402 мг | 104% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 43 г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 461 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти соленые сладкие шашлыки для креветок легко приготовить и готовить всего за несколько минут. Они идеально подходят для летних недели или ужина на выходных. Подготовьте соус заранее к еще быстрее...
Говяжий Строганофф, как правило, богатый блюдо, но его довольно просто сделать со стейком. В этом рецепте используется неживая сметана, чтобы помочь сократить содержание жира. Время подготовки: 15...
После дегустации этих куриных и poblano enchiladas ваши вкусовые рецепторы прыгнут от радости! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...