Ужин

Поблано Чили Энчиладас

140 минут
5 порций

После дегустации этих куриных и poblano enchiladas ваши вкусовые рецепторы прыгнут от радости!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
5
Выход:
10 энчиладас

Ингредиенты

  • 3 чашки воды

  • 2 (8 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка куриных гранул буульона

  • 4 свежих пеблано чили

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 10 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, курицу, лук, чеснок и бульон в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите курицу на тарелку, чтобы остыть. Зарезервируйте 1 чашку бульона и отбросьте остальное.

  2. Жарить Poblano Chiles через открытый пламя (или под бройлером), пока кожа не почернется со всех сторон. Поместите чили в полиэтиленовый пакет (или миску, покрытую полиэтиленовой пленкой), и дайте остыть около 30 минут. Пил почерневая кожа с охлажденного перца и удалите семена и мембраны.

  3. Перенесите поэблано плоть блендеру; Добавьте 1 стакан зарезервированного куриного бульона и сметану. Пюре до гладкого.

  4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарить лепешки, по одному, пока не смягчались и не начали хрустяться, от 10 до 15 секунд. Укладка жареных лепешек на тарелке.

  5. Налейте пюре из Poblano смесь в сковороду и варите 10 минут.

  6. Пока соус готовит, кусочны курицу с нарежой на 1/4 дюйма.

  7. Используя щипцы, опустите одну тортилью в горячий соус в сковороде, покрывая обе стороны, затем поместите на рабочую поверхность. Расположите немного курицы в центре, затем плотно катьте тортилью вокруг начинки. Поместите энчиладу, на сторону шва, в блюдо. Повторите, чтобы сделать оставшиеся энчилады.

  8. Ложка оставшегося соуса над энчиладами, затем посыпать моцареллой.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
22г Жиры
31г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 478 мг 21%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 32г
Витамин С 35 мг 173%
Кальций 300 мг 23%
Железное 2 мг 9%
Калий 557 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Измельченные куриные бутерброды

Этот основной продукт Ohio Potluck имеет тенденцию делать с консервированной курицей, сливками из грибного супа, соленовых крекеров и других компонентов. Я разработал эту версию, используя настоящие...

Медленная плита День игры чили

Когда дело доходит до пищи на заднем плане, Game Day Chili - это классическое блюдо, которое идеально подходит для футбольной погоды. Наш рецепт сытного чили из говядины можно приготовить в медленной...

Маринованная курица на гриле II

Этот рецепт можно использовать для недорогих кусочков курицы или для гриля целой курицы. Итальянская заправка для салата придает блюду немного Zing! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...

ALS Запеченный швейцарский стейк

Это вариант другого рецепта, который отличный, как есть, но я не мог сделать швейцарский стейк без зеленого перца или чеснока. Я также приправляю мясо вместо муки; Таким образом, он получает более...

Марианцы кукурузы

Это заветный рецепт от дорогого друга семьи, который с тех пор прошел. Это вкусно подается с солеными праздничными блюдами и может быть сделано в качестве гарнира или запеканки. Все это нравится...