После дегустации этих куриных и poblano enchiladas ваши вкусовые рецепторы прыгнут от радости!
Ингредиенты
3 чашки воды
2 (8 унций) без кожи, куриные грудки без костей
1 средний лук, нарезанный
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка куриных гранул буульона
4 свежих пеблано чили
1 (8 унций) контейнерная сметана
2 столовые ложки оливкового масла
10 (6 дюймов) кукурузные лепешки
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, курицу, лук, чеснок и бульон в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Переложите курицу на тарелку, чтобы остыть. Зарезервируйте 1 чашку бульона и отбросьте остальное.
Жарить Poblano Chiles через открытый пламя (или под бройлером), пока кожа не почернется со всех сторон. Поместите чили в полиэтиленовый пакет (или миску, покрытую полиэтиленовой пленкой), и дайте остыть около 30 минут. Пил почерневая кожа с охлажденного перца и удалите семена и мембраны.
Перенесите поэблано плоть блендеру; Добавьте 1 стакан зарезервированного куриного бульона и сметану. Пюре до гладкого.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарить лепешки, по одному, пока не смягчались и не начали хрустяться, от 10 до 15 секунд. Укладка жареных лепешек на тарелке.
Налейте пюре из Poblano смесь в сковороду и варите 10 минут.
Пока соус готовит, кусочны курицу с нарежой на 1/4 дюйма.
Используя щипцы, опустите одну тортилью в горячий соус в сковороде, покрывая обе стороны, затем поместите на рабочую поверхность. Расположите немного курицы в центре, затем плотно катьте тортилью вокруг начинки. Поместите энчиладу, на сторону шва, в блюдо. Повторите, чтобы сделать оставшиеся энчилады.
Ложка оставшегося соуса над энчиладами, затем посыпать моцареллой.
Пищевая ценность (на порцию)
443 | Калории |
22г | Жиры |
31г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 443 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 478 мг | 21% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 3г | |
Белок 32г | |
Витамин С 35 мг | 173% |
Кальций 300 мг | 23% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 557 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот основной продукт Ohio Potluck имеет тенденцию делать с консервированной курицей, сливками из грибного супа, соленовых крекеров и других компонентов. Я разработал эту версию, используя настоящие...
Когда дело доходит до пищи на заднем плане, Game Day Chili - это классическое блюдо, которое идеально подходит для футбольной погоды. Наш рецепт сытного чили из говядины можно приготовить в медленной...
Этот рецепт можно использовать для недорогих кусочков курицы или для гриля целой курицы. Итальянская заправка для салата придает блюду немного Zing! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...
Это вариант другого рецепта, который отличный, как есть, но я не мог сделать швейцарский стейк без зеленого перца или чеснока. Я также приправляю мясо вместо муки; Таким образом, он получает более...
Это заветный рецепт от дорогого друга семьи, который с тех пор прошел. Это вкусно подается с солеными праздничными блюдами и может быть сделано в качестве гарнира или запеканки. Все это нравится...