Ужин

Маринованная курица на гриле II

205 минут
4 порции

Этот рецепт можно использовать для недорогих кусочков курицы или для гриля целой курицы. Итальянская заправка для салата придает блюду немного Zing!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • (16 унций) бутылка итальянская заправка в салате

  • чайная ложка лимонного перца

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Промойте курицу и высушите. Поместите в неглубокую стеклянную миску и налейте на салатную заправку на нее. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 3 часов.

  2. Слегка масляный гриль и предварительно разогреть до среднего высокого уровня.

  3. Удалите куриные грудки с маринада. Приправить лимонным перцем и солью по вкусу. Гриль на среднем огне в течение 10-15 минут с каждой стороны, или пока курица не будет приготовлена, а соки прочтятся.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество заправки для салата. Фактическое количество потребляемой одежды будет варьироваться.

Кончик

Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
19г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1041 мг 45%
Общее углеводы 6г 2%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйцо фу с помощью грибного соуса

Эти блинчики из яйца и фасоли приготовлены в арахисовом масле и купаются в грибном соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Индийская брокколи -юнка

Попробуйте этот рецепт индийской брокколи-юнки для нежного брокколи, брошенного в пряной смесью имбирной газовой пасты, порошка чили и куркумы. Подавать с Нааном или другим индийским хлебом. Время...

Цуккини лингвин Альфредо

Гораздо более легкий рецепт пасты Альфредо, который упакован с овощами и вкусом, но на вкус так же хорош, как и оригинал. Лингвини расширен с помощью измельченной цуккини «лапши», чтобы снизить...

Медленная плита Хоппин Джон

Использование медленной плиты облегчает работу этого классического, давно смягченного, вкусного южного блюда. Подавать над приготовленным белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Цыпленок

Это одна из тех простых, но впечатляющих блюд! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...