Этот рецепт можно использовать для недорогих кусочков курицы или для гриля целой курицы. Итальянская заправка для салата придает блюду немного Zing!
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
(16 унций) бутылка итальянская заправка в салате
чайная ложка лимонного перца
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Промойте курицу и высушите. Поместите в неглубокую стеклянную миску и налейте на салатную заправку на нее. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 3 часов.
Слегка масляный гриль и предварительно разогреть до среднего высокого уровня.
-
Удалите куриные грудки с маринада. Приправить лимонным перцем и солью по вкусу. Гриль на среднем огне в течение 10-15 минут с каждой стороны, или пока курица не будет приготовлена, а соки прочтятся.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество заправки для салата. Фактическое количество потребляемой одежды будет варьироваться.
Кончик
Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.
Пищевая ценность (на порцию)
291 | Калории |
19г | Жиры |
6г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 291 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 1041 мг | 45% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 25г | |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 229 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти блинчики из яйца и фасоли приготовлены в арахисовом масле и купаются в грибном соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Попробуйте этот рецепт индийской брокколи-юнки для нежного брокколи, брошенного в пряной смесью имбирной газовой пасты, порошка чили и куркумы. Подавать с Нааном или другим индийским хлебом. Время...
Гораздо более легкий рецепт пасты Альфредо, который упакован с овощами и вкусом, но на вкус так же хорош, как и оригинал. Лингвини расширен с помощью измельченной цуккини «лапши», чтобы снизить...
Использование медленной плиты облегчает работу этого классического, давно смягченного, вкусного южного блюда. Подавать над приготовленным белым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...