Ужин

Яйцо фу с помощью грибного соуса

30 минут
2 порции

Эти блинчики из яйца и фасоли приготовлены в арахисовом масле и купаются в грибном соусе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 большой зеленый лук

  • 4 яйца, избитые

  • Кубок фасоли

  • 3 столовые ложки соевого соуса, разделенная

  • 2 столовые ложки арахисового масла, разделенное

  • 2 чашки нарезанных свежими грибами

  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 стакан куриного или говяжьего бульона

Пошаговый рецепт

  1. Тонко нарежьте зеленый лук и оставьте 1 столовую ложку вершины для гарнира. Размешайте оставшийся лук в яйцо вместе с ростками фасоли и 1 столовой ложкой соевого соуса.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку арахисового масла в большой нестаринной сковороде на среднем огне до горячих. Для каждого блинчика выпадите 1/4 стакана яичной смеси в горячее масло. Готовьте, пока днище не будет установлено, от 1 до 2 минут, затем переверните и продолжайте готовить в течение еще 1-2 минуты, пока не будет приготовлен. Переложите на теплую порцию, пока вы делаете оставшиеся блины.

  3. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку арахисового масла в сковороде и готовьте грибы с оставшимися 2 столовыми ложками соевого соуса, пока грибы не станут мягкими, около 3 минут. Растворяйте кукурузный крахмал в бульоне, перемешайте в грибы и варите до утолщения. Чтобы подать, вылейте соус на блины Foo Yung и посыпьте зарезервированным луком.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
24г Жиры
13г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 372 мг 124%
Натрий 1502 мг 65%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 73 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 564 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свободное мясо на булочке, в стиле ресторана

Вот как они делают свободные бутерброды с мясом в ресторанах. Они всегда влажные и соленые. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...

Жаркое на свинине с овощами

Этот рецепт жаркого свиного приклада очень прост, но вкусно. Мясо будет таять во рту. Это обязательный рецепт, который требует очень небольшой подготовки. Время подготовки: 20 минут Время...

Островные креветки и рис

Это не обычное блюдо из креветок и риса. Это просто вкусно ... Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 унций бекон 3...

Барбекю Турция

Барбекю вашу праздничную индейку на гриле, чтобы освободить место в духовке. Этот рецепт можно использовать практически с птицей любого размера. Это так хорошо, у нас редко есть остатки. Время...

Presto Pesto Hamburger Mac

Мой британский друг и я создали этот рецепт, вдохновленный блюдом, которое она ела в итальянском ресторане. Так просто и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...