Ужин

Яйцо фу с помощью грибного соуса

30 минут
2 порции

Эти блинчики из яйца и фасоли приготовлены в арахисовом масле и купаются в грибном соусе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 большой зеленый лук

  • 4 яйца, избитые

  • Кубок фасоли

  • 3 столовые ложки соевого соуса, разделенная

  • 2 столовые ложки арахисового масла, разделенное

  • 2 чашки нарезанных свежими грибами

  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 1 стакан куриного или говяжьего бульона

Пошаговый рецепт

  1. Тонко нарежьте зеленый лук и оставьте 1 столовую ложку вершины для гарнира. Размешайте оставшийся лук в яйцо вместе с ростками фасоли и 1 столовой ложкой соевого соуса.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку арахисового масла в большой нестаринной сковороде на среднем огне до горячих. Для каждого блинчика выпадите 1/4 стакана яичной смеси в горячее масло. Готовьте, пока днище не будет установлено, от 1 до 2 минут, затем переверните и продолжайте готовить в течение еще 1-2 минуты, пока не будет приготовлен. Переложите на теплую порцию, пока вы делаете оставшиеся блины.

  3. Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку арахисового масла в сковороде и готовьте грибы с оставшимися 2 столовыми ложками соевого соуса, пока грибы не станут мягкими, около 3 минут. Растворяйте кукурузный крахмал в бульоне, перемешайте в грибы и варите до утолщения. Чтобы подать, вылейте соус на блины Foo Yung и посыпьте зарезервированным луком.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
24г Жиры
13г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 372 мг 124%
Натрий 1502 мг 65%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 73 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 564 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сельдерей Альмандин

Это замечательный рецепт, которым моя тетя Стиви поделилась со мной на моей помолвной вечеринке более 35 лет назад! Это супер легкое, довольно элегантное, слегка хрустящее, своего рода ореховое...

Приготовленные на пару молнии в соусе из белого вина

Манилла моллюска в богатом сливочном винном соусе, идеально подходит для холодных зимних ночей! Соедините с хорошим грейпфальным совиньоном бланком. Кислотность сократит богатство соуса и создаст...

Схлески с лимоном и чесноком

Морские гребешки имеют репутацию, когда их трудно готовить правильно, но этот рецепт действительно быстрый, легкий и такой вкусный. Ключ - высокий огонь для шарнира, хорошей неприжигаемой сковороды и...

Жареная капуста и лапша

Используйте смазку с беконом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка kluski лапша 1 фунт бекон...

Жареная цветная капуста с каперсовым коричневым маслом

Поверните скучную цветную капусту в вкусную сторону, когда вы нанесли ее на вершину каперсом и чесночным коричневым маслом. Мне нравится разрезать свою цветную капусту на ломтики вместо цветочков...