Эти блинчики из яйца и фасоли приготовлены в арахисовом масле и купаются в грибном соусе.
Ингредиенты
1 большой зеленый лук
4 яйца, избитые
Кубок фасоли
3 столовые ложки соевого соуса, разделенная
2 столовые ложки арахисового масла, разделенное
2 чашки нарезанных свежими грибами
4 чайные ложки кукурузного крахмала
1 стакан куриного или говяжьего бульона
Пошаговый рецепт
Тонко нарежьте зеленый лук и оставьте 1 столовую ложку вершины для гарнира. Размешайте оставшийся лук в яйцо вместе с ростками фасоли и 1 столовой ложкой соевого соуса.
Нагрейте 1 столовую ложку арахисового масла в большой нестаринной сковороде на среднем огне до горячих. Для каждого блинчика выпадите 1/4 стакана яичной смеси в горячее масло. Готовьте, пока днище не будет установлено, от 1 до 2 минут, затем переверните и продолжайте готовить в течение еще 1-2 минуты, пока не будет приготовлен. Переложите на теплую порцию, пока вы делаете оставшиеся блины.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку арахисового масла в сковороде и готовьте грибы с оставшимися 2 столовыми ложками соевого соуса, пока грибы не станут мягкими, около 3 минут. Растворяйте кукурузный крахмал в бульоне, перемешайте в грибы и варите до утолщения. Чтобы подать, вылейте соус на блины Foo Yung и посыпьте зарезервированным луком.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
24г | Жиры |
13г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 372 мг | 124% |
Натрий 1502 мг | 65% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 564 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это замечательный рецепт, которым моя тетя Стиви поделилась со мной на моей помолвной вечеринке более 35 лет назад! Это супер легкое, довольно элегантное, слегка хрустящее, своего рода ореховое...
Манилла моллюска в богатом сливочном винном соусе, идеально подходит для холодных зимних ночей! Соедините с хорошим грейпфальным совиньоном бланком. Кислотность сократит богатство соуса и создаст...
Морские гребешки имеют репутацию, когда их трудно готовить правильно, но этот рецепт действительно быстрый, легкий и такой вкусный. Ключ - высокий огонь для шарнира, хорошей неприжигаемой сковороды и...
Используйте смазку с беконом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка kluski лапша 1 фунт бекон...