Это не обычное блюдо из креветок и риса. Это просто вкусно ...
Ингредиенты
8 унций бекон
3 столовые ложки капельки бекона
1 большой лук, мелко нарезанный
1 чашки сырого длинного зернового белого риса
3 стакана куриного бульона, разделенный
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с соком
2 чайные ложки свежего лимонного сока
1 чайные ложки Вустерширского соуса
1 чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земля кайенского перца
чайная ложка земля черного перца
2 фунта средних креветок - очищен и деформирован
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большой тяжелый горшок на среднем огне и варить до равномерно коричневого цвета. Удалите и отложите в сторону. Сливные капельки, оставляя 3 столовые ложки в горшке.
Поместите лук в кастрюлю с капами с беконом и варите 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая, пока не становятся мягкими. Смешайте рис, 2 1/4 чашки бульона, помидоры с соком, лимонный сок и вустерширский соус. Приправить солью, мускатным орехом, кайенским перцем и черным перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, крышкой и варите 20 минут.
Размешайте приготовленный бекон, оставшийся 1 стакан бульона и креветки в кастрюлю. Продолжайте готовить 10 минут, открытые, на медленном огне. Посыпать петрушкой, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
286 | Калории |
5г | Жиры |
32г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 286 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 183 мг | 61% |
Натрий 800 мг | 35% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 368 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт слайдера делает вкусные мини-гамбургеры, которые напоминают мне о моем любимом ресторане быстрого питания! Они идеальная закуска для вечеринки. Время подготовки: 10 минут Время...
Раньше я делал это в ресторане, где я работал. Я изменил его для домашнего повара. Я делаю это примерно в два раза в лето. Это хит любого барбекю !! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Используйте рецепт тыквенного хумуса с этого сайта, чтобы сделать эту удивительную пиццу. Я люблю дурачиться на кухне, и я придумал эту пиццу, и мои родители любят ее. Для лука вырежьте их от одного...
Хрустящие самородки сома, которые можно подавать в качестве закусок. Это был особый удар с моим 3 -летним ребенком, которому понравилось тот факт, что она могла есть их, как еда пальцев. Возможно, вы...
Это овощное блюдо, которое больше похоже на десерт. Когда это сделано, он будет иметь консистенцию тыквенного пирога. Лично я не люблю ямс и сладкий картофель, но мне нравится это блюдо. Время...