Ужин

Тассо Хэм

10830 минут
30 порций

Раньше я делал это в ресторане, где я работал. Я изменил его для домашнего повара. Я делаю это примерно в два раза в лето. Это хит любого барбекю !!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
12 часов
Дополнительное время:
7 дней
Общее время:
7 дней 12 часов 30 минут
Порции:
30
Выход:
30 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки для отверждения на основе сахара (например, Morton Fendation Quick)

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • 2 столовые ложки лукового порошка

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 галлонная вода

  • 10 фунтов свинины

  • 2 столовые ложки наземной булавой

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки лукового порошка

  • 2 столовые ложки копченая паприка

  • 1 столовая ложка сушеных шалфея

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • 2 столовые ложки мед

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать рассол: в средней миске смешайте отверстие смесь, сахар, перец, 2 столовые ложки лукового порошка, 2 столовые ложки чесночного порошка и воды. Смешайте, пока соль и сахар не растворяются в воде.

  2. Налейте рассол на свинину. Позвольте свинину впиваться в рассол на одну неделю в холодильнике.

  3. Удалите свинину из рассола, затем отбросьте рассол. Промыть и погладить свинину.

  4. Разогрейте курильщика на открытом воздухе на 200-225 градусов по Фаренгейту (от 95 до 110 градусов C).

  5. Чтобы сделать втирание: в средней миске смешайте булаву, 2 столовые ложки чесночного порошка, 2 столовые ложки лукового порошка, паприка, шалфей, тимьян и мед.

  6. Равномерно покройте свинину втиранием и работайте ее пальцами. Поместите стойку для жары в капельную кастрюлю и положите мясо на стойку.

  7. Дым при 200-225 градусах по Фаренгейту (от 95 до 110 градусов в) в течение 12 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
10 г Жиры
13г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 6665 мг 290%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 12 г
Белок 16г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 324 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эскабеч

Это старый испанский рецепт для пикантных маринованных овощей, который можно приготовить с рыбой, птицей или даже с нарезанными вареными зелеными бананами. Мне больше всего нравится с куриными...

Texas Twinkies

Попперс Jalapeo с беконом со сливочной говяжьей начинкой и глазурью для барбекю. Этот рецепт требует предварительно приготовленной грудинки. Это отличный способ использовать любую оставшуюся...

Фри запеченного сельдерея

Клеровые палочки с жареными в духовке-это прекрасное сопровождение к вашему основному блюду или даже в одиночку, просто для перекуса. Легкий аромат сельдерея хорошо сочетается с пряным домашним...

Ризотто лимонной спаржи

Этот ризотто спаржи приправлен чесноком, белым вином, лимоном и сыром пармезан. Мне нравится подавать это в качестве основного блюда под каким -то палбутом или другой белой рыбой. Время подготовки...

Курица Скарпи я

Прекрасный, свежий, легкий способ подавать курицу. Хорошо над рисом. Порции: 5 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 (4 унция) без кожи, куриные грудные половинки без костей - разрезать на 1 дюйм полоски...