Раньше я делал это в ресторане, где я работал. Я изменил его для домашнего повара. Я делаю это примерно в два раза в лето. Это хит любого барбекю !!
Ингредиенты
1 чашки для отверждения на основе сахара (например, Morton Fendation Quick)
1 чашки белого сахара
1 столовая ложка кайенского перца
2 столовые ложки лукового порошка
2 столовые ложки чесночного порошка
1 галлонная вода
10 фунтов свинины
2 столовые ложки наземной булавой
2 столовые ложки чесночного порошка
2 столовые ложки лукового порошка
2 столовые ложки копченая паприка
1 столовая ложка сушеных шалфея
1 столовая ложка сушеного тимьяна
2 столовые ложки мед
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать рассол: в средней миске смешайте отверстие смесь, сахар, перец, 2 столовые ложки лукового порошка, 2 столовые ложки чесночного порошка и воды. Смешайте, пока соль и сахар не растворяются в воде.
Налейте рассол на свинину. Позвольте свинину впиваться в рассол на одну неделю в холодильнике.
Удалите свинину из рассола, затем отбросьте рассол. Промыть и погладить свинину.
Разогрейте курильщика на открытом воздухе на 200-225 градусов по Фаренгейту (от 95 до 110 градусов C).
Чтобы сделать втирание: в средней миске смешайте булаву, 2 столовые ложки чесночного порошка, 2 столовые ложки лукового порошка, паприка, шалфей, тимьян и мед.
Равномерно покройте свинину втиранием и работайте ее пальцами. Поместите стойку для жары в капельную кастрюлю и положите мясо на стойку.
Дым при 200-225 градусах по Фаренгейту (от 95 до 110 градусов в) в течение 12 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
10 г | Жиры |
13г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 6665 мг | 290% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 324 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это старый испанский рецепт для пикантных маринованных овощей, который можно приготовить с рыбой, птицей или даже с нарезанными вареными зелеными бананами. Мне больше всего нравится с куриными...
Попперс Jalapeo с беконом со сливочной говяжьей начинкой и глазурью для барбекю. Этот рецепт требует предварительно приготовленной грудинки. Это отличный способ использовать любую оставшуюся...
Клеровые палочки с жареными в духовке-это прекрасное сопровождение к вашему основному блюду или даже в одиночку, просто для перекуса. Легкий аромат сельдерея хорошо сочетается с пряным домашним...
Этот ризотто спаржи приправлен чесноком, белым вином, лимоном и сыром пармезан. Мне нравится подавать это в качестве основного блюда под каким -то палбутом или другой белой рыбой. Время подготовки...
Прекрасный, свежий, легкий способ подавать курицу. Хорошо над рисом. Порции: 5 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 (4 унция) без кожи, куриные грудные половинки без костей - разрезать на 1 дюйм полоски...