Прекрасный, свежий, легкий способ подавать курицу. Хорошо над рисом.
Ингредиенты
5 (4 унция) без кожи, куриные грудные половинки без костей - разрезать на 1 дюйм полоски
чайная ложка земля черного перца
3 столовые ложки тертого сыра пармезан
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка соли
1 чайная ложка сушеного орегано
3 столовые ложки лимонного сока
3 столовые ложки вустерширского соуса
Кубка белого вина
Пошаговый рецепт
Смешайте курицу с молотым перцем, сыром, петрушкой, чесноком, солью, орегано, лимонным соком, вустерширским соусом и вином в мелкой миске. Маринация в холодильнике в течение нескольких часов (лучше всего лучше).
Разогрейте бройлер. Удалите курицу с маринада (за исключением маринада) и поместите на мелкую сковороду. Жарить 8 дюймов от огня, поворачивая один раз, пока курица больше не станет розовой внутри (около 15 минут).
В небольшой кастрюле доведите маринада до кипения. Вылейте курицу, перемешайте и подайте. Вкусный!
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
5г | Жиры |
4г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 324 мг | 14% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт мексиканских бобов и риса острый и вкусный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые...
Легкое и вкусное жаркое из свинины. Отлично идет с яблочным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 12 часов 30 минут Общее время: 14 часов 5 минут...
Этот рецепт - творение моей двоюродной бабушки. Звучит безумно, но определенно восхитительно! Отлично само по себе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...
Эта сырная полента - универсальное гарнир, который отлично работает с свининой, курицей, говядиной или рыбой. Хитрость заключается в том, чтобы медленно добавить кукурузную муку и постоянно взбивать...
Это легкое куриное блюдо пармезан является любимым в нашем доме. Это быстро, легко и вкусно. Измерения могут варьироваться в зависимости от вашего вкуса. Если вы хотите больше сыра, добавьте немного...