Ужин

Курица Скарпи я

5 порций

Прекрасный, свежий, легкий способ подавать курицу. Хорошо над рисом.

Порции:
5
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 5 (4 унция) без кожи, куриные грудные половинки без костей - разрезать на 1 дюйм полоски

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • Кубка белого вина

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу с молотым перцем, сыром, петрушкой, чесноком, солью, орегано, лимонным соком, вустерширским соусом и вином в мелкой миске. Маринация в холодильнике в течение нескольких часов (лучше всего лучше).

  2. Разогрейте бройлер. Удалите курицу с маринада (за исключением маринада) и поместите на мелкую сковороду. Жарить 8 дюймов от огня, поворачивая один раз, пока курица больше не станет розовой внутри (около 15 минут).

  3. В небольшой кастрюле доведите маринада до кипения. Вылейте курицу, перемешайте и подайте. Вкусный!

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

179 Калории
Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 179
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 324 мг 14%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский рис и бобы

Этот рецепт мексиканских бобов и риса острый и вкусный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые...

Жареная свиная корей

Легкое и вкусное жаркое из свинины. Отлично идет с яблочным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 12 часов 30 минут Общее время: 14 часов 5 минут...

Цыпленка Дорито запеканка

Этот рецепт - творение моей двоюродной бабушки. Звучит безумно, но определенно восхитительно! Отлично само по себе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...

Сырья полента

Эта сырная полента - универсальное гарнир, который отлично работает с свининой, курицей, говядиной или рыбой. Хитрость заключается в том, чтобы медленно добавить кукурузную муку и постоянно взбивать...

Просто пармезан курица

Это легкое куриное блюдо пармезан является любимым в нашем доме. Это быстро, легко и вкусно. Измерения могут варьироваться в зависимости от вашего вкуса. Если вы хотите больше сыра, добавьте немного...