Ужин

Просто пармезан курица

45 минут
5 порций

Это легкое куриное блюдо пармезан является любимым в нашем доме. Это быстро, легко и вкусно. Измерения могут варьироваться в зависимости от вашего вкуса. Если вы хотите больше сыра, добавьте немного; Если вы хотите меньше сыра, используйте меньше. Вы не можете испортить, если используете этот рецепт в качестве фундамента.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
5
Выход:
5 куриных груди

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка сушеные хлебные крошки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • 5 без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите избитое яйцо в мелкую миску. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан и итальянскую приправу во второй мелкой миске.

  3. Окуните куриные грудки в яйцо, затем нажмите в смесь хлебной крошки, чтобы покрыть. Поместите курицу с покрытием в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Переверните курицу и продолжайте выпекать, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, еще 5-10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 274 мг 12%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 135 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 257 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная паста primavera с курицей и колбасой

Удивительная смесь свежих летних овощей, сытного мяса и соуса принцессы делает это куриное блюдо Primavera, которое нужно помнить на поколение! Это хорошо сочетается со свежим салатом, теплым хлебом...

Брюссельская капуста специальная

Пицца из цветной капусты сейчас очень популярна, и я думаю, что это вам понравилось. Корка для коврики будет напоминать вам о пицце с тонкой корочкой, и увенчана нарезанными брюссельскими капустами...

Куриные грудь с абрикосой

Курица с абрикосовым джемом, оливками и каперсами. Из какого -то журнала, какого -то места, какое -то время. Это один из моих личных любимых. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Загруженные запеченные картофельные шкуры

Эти загруженные запеченные картофельные шкуры - любимые закуски нашей семьи. Я использую более толстый кусок бекона, когда делаю их, и мужчины всегда их пожирают! Время подготовки: 10 минут Время...

Кленовый глазированный тофу

Этот кленовый тофу - вегетарианская альтернатива ветчине, которая отлично подходит для праздников, таких как Пасха и Рождество. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...