Это легкое куриное блюдо пармезан является любимым в нашем доме. Это быстро, легко и вкусно. Измерения могут варьироваться в зависимости от вашего вкуса. Если вы хотите больше сыра, добавьте немного; Если вы хотите меньше сыра, используйте меньше. Вы не можете испортить, если используете этот рецепт в качестве фундамента.
Ингредиенты
1 большое яйцо, избитое
чашка сушеные хлебные крошки
чашка тертый сыр пармезан
2 чайные ложки итальянской приправы
5 без костей, куриные грудки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите избитое яйцо в мелкую миску. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан и итальянскую приправу во второй мелкой миске.
Окуните куриные грудки в яйцо, затем нажмите в смесь хлебной крошки, чтобы покрыть. Поместите курицу с покрытием в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Переверните курицу и продолжайте выпекать, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, еще 5-10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
7г | Жиры |
9г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 274 мг | 12% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 257 мг | 5% |
Вам может понравиться
Нет скучной курицы - эти тендеры загружены ближневосточными ароматами. Dukkah, смеси специй, изготовленная из фундука, семена и специи, становится все более популярной и доступной на этнических...
Простая, вкусная и быстрая версия популярного рецепта китайского стиля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан...
Эта жареная ветчина - давняя семейная фаворита - даже самые избирательные «посетители», как она! Приготовленная ветчина пасти с теплым, пикантным, открывающим глаза соусом для хрена во время гриля...
Супер легкая версия вкусного блюда. Подавать над кокосовым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Этот фаршированный подошв рецепта превращает обычные, мягкие подошвы филе во что -то замечательное. Sole дешево и легко найти, так что это идеальный кандидат на эту джазовую начинку из крабов...