Ужин

Просто пармезан курица

45 минут
5 порций

Это легкое куриное блюдо пармезан является любимым в нашем доме. Это быстро, легко и вкусно. Измерения могут варьироваться в зависимости от вашего вкуса. Если вы хотите больше сыра, добавьте немного; Если вы хотите меньше сыра, используйте меньше. Вы не можете испортить, если используете этот рецепт в качестве фундамента.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
5
Выход:
5 куриных груди

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка сушеные хлебные крошки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • 5 без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите избитое яйцо в мелкую миску. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан и итальянскую приправу во второй мелкой миске.

  3. Окуните куриные грудки в яйцо, затем нажмите в смесь хлебной крошки, чтобы покрыть. Поместите курицу с покрытием в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Переверните курицу и продолжайте выпекать, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, еще 5-10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 274 мг 12%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 30 г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 135 мг 10%
Железное 2 мг 11%
Калий 257 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночный суп с хрустящим прошутто

Первый курс гарантированно произведет впечатление на Карен Мордехай из воскресных ужинов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай...

Русский пирог капусты

Этот капуста очень популярен в русской кухне. Традиционно это сделано из дрожжевого слойственного тесто, но нормальное слоеное тесто будет работать просто отлично. Вы можете испечь его как один...

Сладкий жареный камот

Скручивание на традиционном блюде на День Благодарения или Пасхальной стороне. Камот (сладкий картофель) - это вкусная ореховая, слегка сладкая овощ, которую можно использовать вместо каштанов или...

Сухой брелочная индейка

В этом году я смешал разные рецепты, чтобы попробовать сухую брюшную индейку. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 12 часов 10...

Здоровее на самом деле вкусные гамбургеры индейки

Добавление тертого цуккини в этот замечательный рецепт помогает моей семье получить еще одну помощь овощами! И они все еще на самом деле вкусные! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...