Это легкое куриное блюдо пармезан является любимым в нашем доме. Это быстро, легко и вкусно. Измерения могут варьироваться в зависимости от вашего вкуса. Если вы хотите больше сыра, добавьте немного; Если вы хотите меньше сыра, используйте меньше. Вы не можете испортить, если используете этот рецепт в качестве фундамента.
Ингредиенты
1 большое яйцо, избитое
чашка сушеные хлебные крошки
чашка тертый сыр пармезан
2 чайные ложки итальянской приправы
5 без костей, куриные грудки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите избитое яйцо в мелкую миску. Смешайте хлебные крошки, сыр пармезан и итальянскую приправу во второй мелкой миске.
Окуните куриные грудки в яйцо, затем нажмите в смесь хлебной крошки, чтобы покрыть. Поместите курицу с покрытием в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Переверните курицу и продолжайте выпекать, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, еще 5-10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
7г | Жиры |
9г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 274 мг | 12% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 257 мг | 5% |
Вам может понравиться
Первый курс гарантированно произведет впечатление на Карен Мордехай из воскресных ужинов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай...
Этот капуста очень популярен в русской кухне. Традиционно это сделано из дрожжевого слойственного тесто, но нормальное слоеное тесто будет работать просто отлично. Вы можете испечь его как один...
Скручивание на традиционном блюде на День Благодарения или Пасхальной стороне. Камот (сладкий картофель) - это вкусная ореховая, слегка сладкая овощ, которую можно использовать вместо каштанов или...
В этом году я смешал разные рецепты, чтобы попробовать сухую брюшную индейку. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 12 часов 10...