Скручивание на традиционном блюде на День Благодарения или Пасхальной стороне. Камот (сладкий картофель) - это вкусная ореховая, слегка сладкая овощ, которую можно использовать вместо каштанов или ямса.
Ингредиенты
6 камот, очищен и нарезанный толщиной 1/2 дюйма
1 чайная ложка соли
1 стакан нарезанного ананаса
чашка коричневого сахара
3 столовые ложки растопленного масла
2 чайные ложки наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите камот в большой горшок и накройте водой. Добавьте соль и доведите до кипения. Готовьте на среднем огне до хрустящего тренда, около 10 минут; Не переваривайте. Слейте и перенесите камот в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.
Смешайте ананас, коричневый сахар, масло и корицу в миске; Вылейте камот в блюдо для выпечки и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой и игристой, около 1 часа. Снимите алюминиевую фольгу и выпекайте еще 15 минут.
Примечание повара:
Вы можете заменить свежие желтые ямсы на камот. Не стесняйтесь использовать свежий или консервированный ананас.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
3г | Жиры |
41г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 520 мг | 11% |
Вам может понравиться
Очень вкусные картофельные блины с говяжьим фаршем, наполненным внутри. Так хорошо! Мой муженек, который не любит картофельные блины, любит их. Вы можете изменить его так, как вам нравится. Подавать...
Сквош ореха, куриные бедра, шпинат и специи объединены и быстро и легко готовится в мгновенном горшке в этом марокканском курином тагине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Прекрасное средиземноморское блюдо, подходящее для королей. Он включает в себя оливки, каперсы, помидоры и анчоусы, это блюдо, которое вы обязательно должны попробовать. Время подготовки: 20 минут...
Плавный поворот на традиционных макаронах и сыре, приготовленных из нескольких сыров для слоев сырного вкуса в каждом укусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Это было в моей семье для поколений, прибывающих из Чехословакии. Традиционно он смешивается с козий сыром от Чехословакии, но, поскольку он здесь недоступен, мы используем кирпичный сыр или фета. Мы...