Ужин

Сладкий жареный камот

105 минут
12 порций

Скручивание на традиционном блюде на День Благодарения или Пасхальной стороне. Камот (сладкий картофель) - это вкусная ореховая, слегка сладкая овощ, которую можно использовать вместо каштанов или ямса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 6 камот, очищен и нарезанный толщиной 1/2 дюйма

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан нарезанного ананаса

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • 2 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите камот в большой горшок и накройте водой. Добавьте соль и доведите до кипения. Готовьте на среднем огне до хрустящего тренда, около 10 минут; Не переваривайте. Слейте и перенесите камот в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.

  3. Смешайте ананас, коричневый сахар, масло и корицу в миске; Вылейте камот в блюдо для выпечки и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой и игристой, около 1 часа. Снимите алюминиевую фольгу и выпекайте еще 15 минут.

Примечание повара:

Вы можете заменить свежие желтые ямсы на камот. Не стесняйтесь использовать свежий или консервированный ананас.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 295 мг 13%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 520 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный кофе и стейк для юбки колы

Два отличных напитка равняются одному фантастическому маринаду для стейка для юбки, самый сочный и самый ароматный кусок мяса, который вы можете положить на гриль. Это дымное и тонко сладкое. Ароматы...

Брюссель ростки в фундутном масле

Я делал это блюдо в качестве стороны для своего благодарения и других специальных осенних и зимних случаев в течение как минимум двух десятилетий. Если вы можете купить свежевыжатые фундук, это...

Балти Цыпленка Пасанда

Это блюдо очень популярно в Пакистане и становится все более и более на Западе. Я действительно люблю это. Мне нравится это с обычным рисом басмати и салатом из огурца. Время подготовки: 15 минут...

Стейк в стиле страны

Этот запеченный стейк в стиле страны-это рецепт, который моя мама передала мне. Родилась и выросла на юге, моя мама выросла на ферме, поэтому моя семья много знает о южном повале. С этим рецептом не...

Хороший Креол Гумбо Нового Орлеана

Я собираюсь дать вам свой рецепт Creole Gumbo. Я научился готовить от моей матери и бабушки, которая родилась и выросла в Новом Орлеане и действительно знал, как готовить. Большую часть времени вы не...