Скручивание на традиционном блюде на День Благодарения или Пасхальной стороне. Камот (сладкий картофель) - это вкусная ореховая, слегка сладкая овощ, которую можно использовать вместо каштанов или ямса.
Ингредиенты
6 камот, очищен и нарезанный толщиной 1/2 дюйма
1 чайная ложка соли
1 стакан нарезанного ананаса
чашка коричневого сахара
3 столовые ложки растопленного масла
2 чайные ложки наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите камот в большой горшок и накройте водой. Добавьте соль и доведите до кипения. Готовьте на среднем огне до хрустящего тренда, около 10 минут; Не переваривайте. Слейте и перенесите камот в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.
Смешайте ананас, коричневый сахар, масло и корицу в миске; Вылейте камот в блюдо для выпечки и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой и игристой, около 1 часа. Снимите алюминиевую фольгу и выпекайте еще 15 минут.
Примечание повара:
Вы можете заменить свежие желтые ямсы на камот. Не стесняйтесь использовать свежий или консервированный ананас.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
3г | Жиры |
41г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 520 мг | 11% |
Вам может понравиться
Два отличных напитка равняются одному фантастическому маринаду для стейка для юбки, самый сочный и самый ароматный кусок мяса, который вы можете положить на гриль. Это дымное и тонко сладкое. Ароматы...
Я делал это блюдо в качестве стороны для своего благодарения и других специальных осенних и зимних случаев в течение как минимум двух десятилетий. Если вы можете купить свежевыжатые фундук, это...
Это блюдо очень популярно в Пакистане и становится все более и более на Западе. Я действительно люблю это. Мне нравится это с обычным рисом басмати и салатом из огурца. Время подготовки: 15 минут...
Этот запеченный стейк в стиле страны-это рецепт, который моя мама передала мне. Родилась и выросла на юге, моя мама выросла на ферме, поэтому моя семья много знает о южном повале. С этим рецептом не...
Я собираюсь дать вам свой рецепт Creole Gumbo. Я научился готовить от моей матери и бабушки, которая родилась и выросла в Новом Орлеане и действительно знал, как готовить. Большую часть времени вы не...