Ужин

Сладкий жареный камот

105 минут
12 порций

Скручивание на традиционном блюде на День Благодарения или Пасхальной стороне. Камот (сладкий картофель) - это вкусная ореховая, слегка сладкая овощ, которую можно использовать вместо каштанов или ямса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 6 камот, очищен и нарезанный толщиной 1/2 дюйма

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан нарезанного ананаса

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • 2 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите камот в большой горшок и накройте водой. Добавьте соль и доведите до кипения. Готовьте на среднем огне до хрустящего тренда, около 10 минут; Не переваривайте. Слейте и перенесите камот в 9x13-дюймовый блюдо для выпечки.

  3. Смешайте ананас, коричневый сахар, масло и корицу в миске; Вылейте камот в блюдо для выпечки и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до мягкой и игристой, около 1 часа. Снимите алюминиевую фольгу и выпекайте еще 15 минут.

Примечание повара:

Вы можете заменить свежие желтые ямсы на камот. Не стесняйтесь использовать свежий или консервированный ананас.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 295 мг 13%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 18 г
Белок 2г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 520 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные фаршированные картофельные блины

Очень вкусные картофельные блины с говяжьим фаршем, наполненным внутри. Так хорошо! Мой муженек, который не любит картофельные блины, любит их. Вы можете изменить его так, как вам нравится. Подавать...

Мгновенный горшок куриный таги с тыквой и шпинатом

Сквош ореха, куриные бедра, шпинат и специи объединены и быстро и легко готовится в мгновенном горшке в этом марокканском курином тагине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Средиземноморский стиль форель

Прекрасное средиземноморское блюдо, подходящее для королей. Он включает в себя оливки, каперсы, помидоры и анчоусы, это блюдо, которое вы обязательно должны попробовать. Время подготовки: 20 минут...

Висконсин с пятью сырами

Плавный поворот на традиционных макаронах и сыре, приготовленных из нескольких сыров для слоев сырного вкуса в каждом укусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Традиционные словацкие халуски

Это было в моей семье для поколений, прибывающих из Чехословакии. Традиционно он смешивается с козий сыром от Чехословакии, но, поскольку он здесь недоступен, мы используем кирпичный сыр или фета. Мы...