Ужин

Традиционные словацкие халуски

60 минут
8 порций

Это было в моей семье для поколений, прибывающих из Чехословакии. Традиционно он смешивается с козий сыром от Чехословакии, но, поскольку он здесь недоступен, мы используем кирпичный сыр или фета. Мы едим это как основное блюдо, но можем быть поданы как сторона. Подавать как есть или добавить Кильбасу сбоку или нарезать Кильбасу и перемешать с халуски! Подавать с теплым хрустящим хлебом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон

  • 4 маленького картофеля, очищен и грубо нарезанный

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 яйца, избитые

  • чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 чашки измельченного кирпичного сыра Висконсин

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах. Когда бекон прохладный, рушись и отложите в сторону.

  2. Поместите картофель в кухонный комбайн и обрабатывайте до протечки, от 2 до 3 минут. Переложите в миску и добавьте муку, яйца, разрыхлитель и соль, чтобы сделать липкое тесто. Отложите тесто в сторону.

  3. Заполните большую кастрюлю примерно половину слегка соленой воды и доведите до кипения. Разделите большие ложки липкого теста на маленькую режущую доску и используйте нож, чтобы нарезать тесто на столовую ложку размеров; Когда вы отрезаете кусок, бросьте его в кипящую воду. Дайте пельмени кипятить на среднем огне до тех пор, пока они не будут плавать, от 2 до 3 минут. Удалите пельмени с помощью слотовой ложки в большую подачу.

  4. Посыпать беконом крошки и горстка измельченного кирпичного сыра на каждую партию пельмени; Продолжайте делать, варить и переносить пельмени в миску, разбрызгивая каждую партию беконом и кирпичным сыром. Когда все пельмени сделаны, аккуратно перемешайте халуски, чтобы смешать все ингредиенты.

Примечание

Тесто будет очень пастовым и липким, но не худым.

Вы можете обжарить пельмени в беконе жира после кипения, карамелизировать один большой сладкий лук (нарезанный) в жире с беконом, заменить сыр шестью ломтиками проволона, украшайте свежеочищенным луком и добавьте кусок сметаны в каждую порцию!

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
18г Жиры
28г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 661 мг 29%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 18г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 228 мг 18%
Железное 2 мг 11%
Калий 535 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мягкое пюре с картофелем

Этот картофельный пюре из приготовления может быть сделан на несколько дней вперед и хранить в холодильнике, чтобы сэкономить время на занятых праздниках. Время подготовки: 10 минут Время...

Lyonnaise картофель

Этот картофель Lyonnaise представляет собой классическое блюдо, приготовленное из нарезанного картофеля и лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции...

Азиатский бок чой жарит

Соломенные грибы, снежный горох и бок-чой делают это подлинно азиатским жарким жаркой, которую понравится моя семья! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут...

Невозможный пастух пирог

Невозможный грунт без мяса легко взбивается в утешительный пирог о пастуха, который наверняка порадует всю семью! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Хэш -запеканка

Это очень легко сделать, и все любят эту запеканку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (10,75 унции) банки с...