Это было в моей семье для поколений, прибывающих из Чехословакии. Традиционно он смешивается с козий сыром от Чехословакии, но, поскольку он здесь недоступен, мы используем кирпичный сыр или фета. Мы едим это как основное блюдо, но можем быть поданы как сторона. Подавать как есть или добавить Кильбасу сбоку или нарезать Кильбасу и перемешать с халуски! Подавать с теплым хрустящим хлебом.
Ингредиенты
1 фунт бекон
4 маленького картофеля, очищен и грубо нарезанный
1 стакан универсальной муки
2 яйца, избитые
чайная ложка выпечки
1 ущипнуть соль
2 чашки измельченного кирпичного сыра Висконсин
Пошаговый рецепт
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах. Когда бекон прохладный, рушись и отложите в сторону.
Поместите картофель в кухонный комбайн и обрабатывайте до протечки, от 2 до 3 минут. Переложите в миску и добавьте муку, яйца, разрыхлитель и соль, чтобы сделать липкое тесто. Отложите тесто в сторону.
Заполните большую кастрюлю примерно половину слегка соленой воды и доведите до кипения. Разделите большие ложки липкого теста на маленькую режущую доску и используйте нож, чтобы нарезать тесто на столовую ложку размеров; Когда вы отрезаете кусок, бросьте его в кипящую воду. Дайте пельмени кипятить на среднем огне до тех пор, пока они не будут плавать, от 2 до 3 минут. Удалите пельмени с помощью слотовой ложки в большую подачу.
-
Посыпать беконом крошки и горстка измельченного кирпичного сыра на каждую партию пельмени; Продолжайте делать, варить и переносить пельмени в миску, разбрызгивая каждую партию беконом и кирпичным сыром. Когда все пельмени сделаны, аккуратно перемешайте халуски, чтобы смешать все ингредиенты.
Примечание
Тесто будет очень пастовым и липким, но не худым.
Вы можете обжарить пельмени в беконе жира после кипения, карамелизировать один большой сладкий лук (нарезанный) в жире с беконом, заменить сыр шестью ломтиками проволона, украшайте свежеочищенным луком и добавьте кусок сметаны в каждую порцию!
Пищевая ценность (на порцию)
346 | Калории |
18г | Жиры |
28г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 346 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 661 мг | 29% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 228 мг | 18% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 535 мг | 11% |
Вам может понравиться
Я сделал это, и даже мой придирчивый пожиратель съел это! Аромат, который поселяется в доме, потрясающий! Вы можете добавить в это другие овощи, но я не мог из -за того, что мой ребенок не будет есть...
Эти морепродукты энчилады с крабом и креветками вкусы, как и те, которые подаются в популярном мексиканском ресторане в моем районе. Мой муж просто любит их. Вы можете добавить помидоры, кинзу...
Этот рецепт был передан мне от бабушки. Я надеюсь, что вам понравится так же, как и моя семья и друзья! Добавьте любую дополнительную сумму чего -либо, при желании. Обязательно добавьте соль и перец...
Легкий перец чили, который наверняка порадуется. Я сделал это на вечеринке в Хэллоуин и приготовление чили на работе с отличными результатами! Это отличная база с множеством вариантов, чтобы оживить...
Аутентичный, сбивающий в роти, но вкусный рецепт Хунань, поданный моей бабушкой, которая родилась и выросла в самом сердце провинции Хунань. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...