Это было в моей семье для поколений, прибывающих из Чехословакии. Традиционно он смешивается с козий сыром от Чехословакии, но, поскольку он здесь недоступен, мы используем кирпичный сыр или фета. Мы едим это как основное блюдо, но можем быть поданы как сторона. Подавать как есть или добавить Кильбасу сбоку или нарезать Кильбасу и перемешать с халуски! Подавать с теплым хрустящим хлебом.
Ингредиенты
1 фунт бекон
4 маленького картофеля, очищен и грубо нарезанный
1 стакан универсальной муки
2 яйца, избитые
чайная ложка выпечки
1 ущипнуть соль
2 чашки измельченного кирпичного сыра Висконсин
Пошаговый рецепт
Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах. Когда бекон прохладный, рушись и отложите в сторону.
Поместите картофель в кухонный комбайн и обрабатывайте до протечки, от 2 до 3 минут. Переложите в миску и добавьте муку, яйца, разрыхлитель и соль, чтобы сделать липкое тесто. Отложите тесто в сторону.
Заполните большую кастрюлю примерно половину слегка соленой воды и доведите до кипения. Разделите большие ложки липкого теста на маленькую режущую доску и используйте нож, чтобы нарезать тесто на столовую ложку размеров; Когда вы отрезаете кусок, бросьте его в кипящую воду. Дайте пельмени кипятить на среднем огне до тех пор, пока они не будут плавать, от 2 до 3 минут. Удалите пельмени с помощью слотовой ложки в большую подачу.
-
Посыпать беконом крошки и горстка измельченного кирпичного сыра на каждую партию пельмени; Продолжайте делать, варить и переносить пельмени в миску, разбрызгивая каждую партию беконом и кирпичным сыром. Когда все пельмени сделаны, аккуратно перемешайте халуски, чтобы смешать все ингредиенты.
Примечание
Тесто будет очень пастовым и липким, но не худым.
Вы можете обжарить пельмени в беконе жира после кипения, карамелизировать один большой сладкий лук (нарезанный) в жире с беконом, заменить сыр шестью ломтиками проволона, украшайте свежеочищенным луком и добавьте кусок сметаны в каждую порцию!
Пищевая ценность (на порцию)
346 | Калории |
18г | Жиры |
28г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 346 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 661 мг | 29% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 17 мг | 84% |
Кальций 228 мг | 18% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 535 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот картофельный пюре из приготовления может быть сделан на несколько дней вперед и хранить в холодильнике, чтобы сэкономить время на занятых праздниках. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот картофель Lyonnaise представляет собой классическое блюдо, приготовленное из нарезанного картофеля и лука. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции...
Соломенные грибы, снежный горох и бок-чой делают это подлинно азиатским жарким жаркой, которую понравится моя семья! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут...
Невозможный грунт без мяса легко взбивается в утешительный пирог о пастуха, который наверняка порадует всю семью! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...
Это очень легко сделать, и все любят эту запеканку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (10,75 унции) банки с...