Этот рецепт требует минимальных ингредиентов, и его быстро. Если вы не можете найти марокканскую приправу, не стесняйтесь делать свою собственную, но вкус может быть другим. Я предпочитаю пикантную магазин Spice Shop Tan Tan Марокканская приправа. Я узнал, что некоторые мгновенные горшки могут бросить «уведомление о ожоге», но для меня этого не произошло. Если у вас есть уведомление о ожоге, добавьте 2 столовые ложки больше бульона.
Ингредиенты
1 столовая ложка марокканских специй втирание
1 фунт куриных тендеров
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка масла
маленький красный лук, нарезанный
1 морковка, нарезанная
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чашка жемчужина (израильский) кускус
Чашка куриного бульона
чашка нута, промыта и истощена
2 столовые ложки поджаренного миндаля
Пошаговый рецепт
Покройте курицу 1 столовой ложкой оливкового масла и марокканской приправы в мелководье.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и масла, как только горшок будет горячим. Готовьте курицу до подружки, от 3 до 5 минут на сторону. Удалите курицу и согревайте. Добавьте лук, морковь и чеснок и варить, пока не смягчается, около 5 минут. Добавить жемчужный кускус, бульон и нут; перемешать, чтобы объединить. Отменить функцию сжатия. Добавьте курицу обратно в кастрюлю.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Подавать курицу с миндалем, посыпанным сверху.
Примечание повара:
При желании нарезанные куриные грудки без костей, без костей.
Пищевая ценность (на порцию)
423 | Калории |
15г | Жиры |
40 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 423 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 400 мг | 17% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 405 мг | 9% |
Вам может понравиться
Челлек, имбирь, имбирь и красный перец собираются вместе, чтобы надрать спагетти на ступеньке. Нам нравится это в качестве альтернативы риса или лапши при создании китайской жарки. Это также хорошо...
Конечно, вы можете купить замороженные фрикадельки и соус для барбекю в бутылках, но самодельный стоит все усилия. Эти ползунки-отличные закуски игрового дня или закуски для вечеринок размером с...
Приготовьте свежую пиццу с грибами, луком и маринованными сердцами артишоков прямо на гриле за несколько минут, используя предварительную корочку для пиццы на листах фольги, чтобы все было красивым и...
Паэлья - это классическое испанское блюдо из риса, приготовленное с моллюсками и приправленное шафраном. Это идеально подходит для легкого развлечения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Иногда я просто не хочу гриль на жару снаружи. Используя бройлер для этих без костей, куриные бедра без кожи занимают всего несколько минут, внутри моей кухни с кондиционером, и придает курице...