Ужин

Жареная курица Буффало

36 минут
4 порции

Устранение масла и жарки в ну -волне или суперволной духовке, мы получаем рецепт, который любит семья и практически без жира! Подавать без жира ранчо или заправки с голубым сыром и большим количеством Фрэнка для погружения!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
16 минут
Общее время:
36 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка простых без жира греческого йогурта

  • чашка заменителя яиц

  • 1 столовая ложка горячего соуса (например, Фрэнк)

  • 1 чайная ложка горячего соуса (например, Фрэнк)

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 1 столовая ложка сладкой паприки

  • 1 столовая ложка приправы чесночного перца

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • 1 фунт без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые полоски

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте греческий йогурт, заменитель яиц и 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка горячего соуса в миске.

  2. Смешайте панко -панировку, паприку, чесночный перец и кайенский перец в отдельной миске.

  3. Окуните куриные полоски в смесь йогурта; Смесь с смесью хлебной крошки панко.

  4. Расставьте покрытые куриные полоски в одном слое в воздушном фритюре. Готовьте до равномерного не подрумяниваемого, около 8 минут на сторону.

Примечание повара:

Заменить яичные белки для заменителя яйца, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
Жиры
22г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 696 мг 30%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 31г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 325 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малышка Бок Чой с тайским арахисовым соусом

Вкусный, хрустящий и острый. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки сливочного арахисового масла 2 столовые ложки...

Прабабушка Стейнбекс Джонникаке (Cornbread)

Этот рецепт выходит из моей прабабушки Берты Ива Стейнбек. Она действительно была тетей Джона Стейнбека. Она жила в Холлистере, штат Калифорния, и умерла в 30 -х годах. Я делал это с 5 лет, когда мне...

Измельченная медленная плита зеленая чили курица

Вкусовая курица измельченной делает идеальную начинку для энчилад, тако, буррито или все, что вам нравится! Пикантные ингредиенты, такие как зеленый чили, лайм и тмин, готовит весь день в медленной...

Итальянский курица Cacciatore

Цыпленок Cacciatore - это классическое средиземноморское куриное блюдо из Италии. Это мой любимый рецепт, приготовленный из куриных бедер, помидоров, трав и оливок. Время подготовки: 15 минут Время...

Паста Примавера с итальянской колбасой из индейки

Вкусное блюдо, созданное из свежей щедрости моего сада. В всей моей семье есть секунды, когда у нас есть такая еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...