Ужин

Запеченные стейки из палтуса

30 минут
4 порции

Овощная и сырная топпинг в итальянском стиле-идеальное улучшение вкусного запеченного палтуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 чашка нарезанного кубиками цуккини

  • чашка рублена лук

  • 1 гвоздичный чеснок, очищенный и измельченный

  • 2 чашки нарезанных кубиками свежих помидоров

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 (6 унций) стейки из палтуса

  • чашка рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Слегка смажьте неглубокое выпечку.

  2. Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне и добавьте цуккини, лук и чеснок. Готовьте и перемешайте 5 минут или до готовности. Удалите кастрюлю с огня и перемешайте в помидорах, базилике, соле и перцем.

  3. Расстроить стейки из палтуса в одном слое в приготовленной блюдо для выпечки. Ложка равных количества смеси цуккини по каждому стейку. Вершина с сыром фета.

  4. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке, или пока рыба не будет легко разлететь вилкой.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
Жиры
Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 385 мг 17%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 39 г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 162 мг 12%
Железное 2 мг 11%
Калий 1090 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Камбоджийский куриный суп из камбоджия

Мои кхмерские сыновья оба любят этот суп в нашем любимом камбоджийском ресторане Chez Sovan, в Сан -Хосе, штат Калифорния. Это моя попытка соответствовать вкусам дома. Комментарий моего старшего сына...

Жареные куриные ползунки буйвола

Мини-буффало куриные бутерброды станут желанным дополнением к вашей следующей готовке. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Мамы петля свиная ребра

Этот рецепт свиной ребра - то, как моя бразильская мама готовит их. Варить ребра с приправами гарантирует, что мясо остается влажным и сочным и что ароматы полностью проникают в мясо. Я надеюсь, что...

Легкий пепперони хлеб

Замороженное тесто делает этот вкусный рецепт Pepperoni быстрого хлеба, чтобы приготовить. Пепперони, сыр моцареллы и итальянские приправы свернуты вместе, выпекают до вкусного совершенства, а затем...

Оленина Kabobs со сладким и дымным соусом

Восхитительный, игровой приобретение старого любимого барбекю. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай...