Ужин

Запеченные стейки из палтуса

30 минут
4 порции

Овощная и сырная топпинг в итальянском стиле-идеальное улучшение вкусного запеченного палтуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 чашка нарезанного кубиками цуккини

  • чашка рублена лук

  • 1 гвоздичный чеснок, очищенный и измельченный

  • 2 чашки нарезанных кубиками свежих помидоров

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 (6 унций) стейки из палтуса

  • чашка рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Слегка смажьте неглубокое выпечку.

  2. Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне и добавьте цуккини, лук и чеснок. Готовьте и перемешайте 5 минут или до готовности. Удалите кастрюлю с огня и перемешайте в помидорах, базилике, соле и перцем.

  3. Расстроить стейки из палтуса в одном слое в приготовленной блюдо для выпечки. Ложка равных количества смеси цуккини по каждому стейку. Вершина с сыром фета.

  4. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке, или пока рыба не будет легко разлететь вилкой.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
Жиры
Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 385 мг 17%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 39 г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 162 мг 12%
Железное 2 мг 11%
Калий 1090 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный картофель герцогини

Розетки из картофеля пюре с яичным желтком, маслом и мускатным орехом. Подавать с рыбой или курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Домашняя курица фахитас

Создание домашней приправы фахиты намного проще, чем вы думаете, и, вероятно, у вас уже есть ингредиенты в вашем шкафу для специй. Просто смешайте смесь порошка чили, тмина, паприки, кайенского...

Креольский кукурузный хлеб

Заполнен специями, которые действительно заставляют эту начинку петь. Этого достаточно для одной индейки. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 1 час Общее время...

Легкая авиационная фритюрная картофель

Этот рецепт запеченного картофеля с воздухом делает нежный, вкусной печеный картофель с хрустящей, ароматной кожей. Завершите их с помощью сметаны, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время...

Пармезан куриные ножки

Этот рецепт для Parmesan куриных ног -ног - мой любимый. Подавать с красивым свежим салатом и овощным блюдом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6...