Ужин

Пармезан куриные ножки

60 минут
6 порций

Этот рецепт для Parmesan куриных ног -ног - мой любимый. Подавать с красивым свежим салатом и овощным блюдом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
12 барабанов

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо

  • 2 стакана тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка соли

  • 12 куриных барабанов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте блюдо для выпечки с фольгой.

  2. Взбейте яйцо в мелкой миске. Смешайте пармезан, перец и соль вместе в другой мелкой миске. Окуните каждую куриную барабанную палочку в яйцо; Поднимите так, что избыток яйца капает обратно в миску. Скатайте в смесь пармезана, пока не будет хорошо покрыт. Поместите в подготовленную противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета снаружи, больше не розовый на кости, а соки прозрают, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество пармезана в панировке. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
27г Жиры
Углеводы
52г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 225 мг 75%
Натрий 981 мг 43%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 52г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 325 мг 25%
Железный 3 мг 15%
Калий 482 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая соус из индейки

Этот соус из индейки очень проста. Вы не захотите использовать соус из банки или из упаковки, когда это так просто и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...

Квиноа овощная смесь

Я придумал этот рецепт с предметами, которые у меня были под рукой. Это оказалось довольно вкусным, поэтому я подумал, что поделюсь этим. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...

Тофу Бургеры

Эти семейные гамбургеры тофу, приготовленные из лука, сельдерея и сыра, вкусные! В этом рецепте используется тофу, который заморожен в течение 72 часов, а затем быстро разморожен. Я всегда держу...

Brasato Al Barolo (тушеной патрон

Жареный пакет маринован в течение ночи, а затем тушено (Брасато) в сытном красном вине, что приводит к ароматному, сочному мясу. Это традиционное блюдо из северной Италии, которое обычно подается по...

Лосось чеснока лимонного масла

Быстрое запеченное блюдо лосося. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка воды 1 лимон, сок чашка масла, нарезать...