Этот рецепт для Parmesan куриных ног -ног - мой любимый. Подавать с красивым свежим салатом и овощным блюдом.
Ингредиенты
1 большое яйцо
2 стакана тертый сыр пармезан
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка соли
12 куриных барабанов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте блюдо для выпечки с фольгой.
Взбейте яйцо в мелкой миске. Смешайте пармезан, перец и соль вместе в другой мелкой миске. Окуните каждую куриную барабанную палочку в яйцо; Поднимите так, что избыток яйца капает обратно в миску. Скатайте в смесь пармезана, пока не будет хорошо покрыт. Поместите в подготовленную противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета снаружи, больше не розовый на кости, а соки прозрают, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество пармезана в панировке. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
27г | Жиры |
1г | Углеводы |
52г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 466 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 225 мг | 75% |
Натрий 981 мг | 43% |
Общий углевод 1 г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 52г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 325 мг | 25% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 482 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот соус из индейки очень проста. Вы не захотите использовать соус из банки или из упаковки, когда это так просто и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...
Я придумал этот рецепт с предметами, которые у меня были под рукой. Это оказалось довольно вкусным, поэтому я подумал, что поделюсь этим. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...
Эти семейные гамбургеры тофу, приготовленные из лука, сельдерея и сыра, вкусные! В этом рецепте используется тофу, который заморожен в течение 72 часов, а затем быстро разморожен. Я всегда держу...
Жареный пакет маринован в течение ночи, а затем тушено (Брасато) в сытном красном вине, что приводит к ароматному, сочному мясу. Это традиционное блюдо из северной Италии, которое обычно подается по...
Быстрое запеченное блюдо лосося. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка воды 1 лимон, сок чашка масла, нарезать...